Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. Хаос

Хаос Активный участник

941
    367
    это из интервью заместителя директора ФСИН Валерия Максименко. целиком тут: Замдиректора ФСИН о «красных» и «черных» зонах, «ворах в законе» и избиении заключенных

2. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Вот ещё "неплохо"... Кое-что уже было. Похоже, собрали всё вместе.
    Фашисты на праздничных плакатах ко Дню Победы в городах России. Ридус

Видел календарь с Путиным, посвящённый эрэфийскому ВМФ. На заднем плане за Путиным украинский военный корабль.

3. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496

4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    весь бюджет на анимацию вбухан - на слова, сюжет денег не хватило :d
    беда-печаль с такими грубыми поделками наших врагов
    вот жеж практически классика никого не обижающая:

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    upload_2019-5-1_16-4-51.png

Реальзация новых майских указов Путина.

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @akrivcov, не злопамятный ты? Просто зло записываешь?;)

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Plus, даже если это все реализуется. То лично мне и моей семье от этого ни холодно, ни жарко. Я не многодетный, не сельский врач, ипотеку не планирую, земельный налог меня мало интересует (сейчас у меня в собственности 4,5 сотки дачной земли), не пенсионер с минимальной пенсией и не родитель ребенка инвалида.

8. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    вот что у этих с головой
    В Сети появилось видео, на котором заведующая детским садом №74 "Звездочка" в Краснодаре ругает мальчика, затем бросает его на колени и рукой толкает его голову вниз со словами "На колени, землю целуй, тварь".
    Как сообщает телеканал "Звезда", при этом все происходит на глазах у двух других взрослых, которые не пытались повлиять на ситуацию.
    На видеоролике можно также разобрать слова воспитательницы, которая кричит: "На меня смотрит, ты моих детей душишь". Также она говорит о нравственности и о национализме.
    По данным телеграм-канала Baza, Эмма Мильнер, которая попала на кадры, является опытным педагогом, участником рейтинга преподавателей Краснодарского края.
    Она рассказала, что этот пятилетний мальчик является сложным ребенком. Он приехал в Краснодар с семьей из одной из южных республик и сразу стал обижать детей в группе. Непосредственно поводом к такому радикальному воспитанию стала выкрикнутая мальчиком фраза: "Я ненавижу русскую землю". После этого заведующая решила таким образом научить ребенка ценить землю, которая его кормит.
    Заведующая краснодарским детсадом заставила южного ребенка целовать русскую землю

9. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    хорошая попытка, Североморск, но нет.

10. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @Gorsar, значит не зря еуропейцы (редакция издания Deutsche Welle) тратит бабки на оболванивание, таким как ты очень хорошо эаходит и видно "толк будет"...

11. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    @modcomp, таких как ты, упоротых ж .... ток могила исправит.
    ......стишок то хоть выучил или в личку бросить?:haha:

Последнее редактирование: 03.05.19
  12. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    форум вроде даже лучше неотображать стал упоротых - при игноре вообще их писульки с никами не видно, здорово.

tmb_134318_4695.jpg

Последнее редактирование: 03.05.19
  13. Dozer

Dozer Активный участник

15.244
    3.099
    не работает эта штука - тебя видно

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @kajuga,
    Зачем тогда вообще форум втыкать если одну его часть блокировать.....не понимаю я этой фишки с игнором..

Zebra21 нравится это.
  15. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    задумался и понял, что наверное, не прав:
    недавно видео на глаза попалось, в котором татуированный пирсингованный америкос-пенсионер, в очках испражняется в миску спагетти, смешивает и жрет вот это все реалтайм вроде даже...
    подумал, что лично мне не интересен, омерзителен как сам этот пенс, так и мысли, что роятся в его голове
    но по факту - видос то просмотрел, пусть не до конца, но все же.. да и на форчанах разных частый гость, а там и не такое пишет.
    так что да.

16. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.237
    А у них все так - тут вижу тут не вижу там рыбу заворачиваю:facepalm:

17. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ок, заверну еще одно чудо
    лепота.
    теперь попрем!:d

Богатеет страна, сыпятся в закрома Родины доллары.
    Из Бурятии за три месяца вывезли лес на 47 млн долларов

За три месяца первого квартала 2019 года через пункты пропуска Бурятской таможни (ЖДПП Наушки и МАПП Кяхта) было вывезено 700 тысяч кубометров экспортируемых лесоматериалов, общей стоимостью около 47 млн долларов США. По сравнению с тем же периодом 2018 года объём вывезенного леса увеличился на 33%, стоимость – на 35%, сообщила пресс-служба Бурятской таможни.

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Странно. Мне даже не попадаются такие видосы, хоть они, судя по твоему посту, есть, но безо всякого игнора я, яидать, в таких помойках не шарюсь.
    Считаю игнор - инструмент для неуверенных в себе. ;)

Мне, к примеру, пофик. Люди, которые мне неинтересны у меня во внутреннем игноре, я с ними не общаюсь, просто читаю, если мне интересна тема, обсуждения, и их мнение тоже есть обсуждение темы.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Игнорить? Смысл, это ж лулзы, читать путиногвардейцев) Кроме того, они могут счесть игнор оскорблением и тоже настучать по обыкновению) Тем более, что там тоже есть их человек ;)

20. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    не знаю, лулзы интереснее за забугорных ловить
    а дома в уютном хочется дерьма таки поменьше встречать
    ну или игнорить хотя б.

21. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    я в принципе стараюсь не писать в полит темах, изредка только если совсем накатит, так что нехай пишут как все у нас замечательно, не будет реакции и писать перестанут, мотивации то у них не будет

desd нравится это.
  22. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    В Пятигорске местные власти устроили военный парад с участием свыше 500 детей. И не только школьников из младших и средних классов, но даже детсадовцев. Мальчиков нарядили в форму красноармейцев - пехотинцев, танкистов, летчиков, моряков, артиллеристов. Девочек, в основном, одели как санитарок. Некоторым даже оружие в руки вручили, правда, игрушечное. Ребята прошли по площади у Вечного огня стройными рядами под стать настоящему маршу Победы. По задумке властей, патриотическое мероприятие направленно на сбережение исторической памяти.
    - Главное, чтобы ребята помнили и знали, - уверена начальник Управления образования администрации Пятигорска Наталья Васютина. – То количество детей, которое собрал наш парад - показатель того, что такие форматы нужны, востребованы. Это не просто веселая игра. Это наша благодарность, наша память, наша гордость.
    В Пятигорске детсадовцев переодели в красноармейцев и с оружием в руках выпустили колонной на площадь

23. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Еще один шаг к аналогу КНДР...
    Кстати, недавно у нас "первомай" был. Вплоть до увольнения на него "попросили выйти" учителей и работников дет.садов. Информация от одной из таких работниц. Это к слову о "добровольности".

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так всегда было, не?

25. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    ну, лет на 30+ опять встряли, делов то
    только павки корчагины уже закончились кто поднимать то будет..

немного оффтопу:
    ps. шарий вчера рассказал - вна учителку музыки уволили за то, що малышне "Синий платочек" и "Катюшу" в преддверии Дня Победы поставила,
    подсуетились по твиту-доносу одного вайтишника, преподающего сейчас помойму в штатах, в прошлом тоже учителя того же мистечка:
    "советская пропаганда , вранье про освобождение русскими Украины.." и пр. кококо..
    нашли этого чвака в фейсбуке - зигующая со своим выводком на фоне рейхстага срань (хватило же мозгов такое выложить, еще и с подписью - "зиганули")
    Анатоль грит - юридически это дело зафиксировали и работодателям этого кловуна разослали.

Последнее редактирование: 07.05.19
  26. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Что-то наш минэкономразвития куда-то не туда опять "прёт"

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Виктор АСТАФЬЕВ:

Одного хочу — не дожить до следующей войны. Мне не перенести ее будет, ибо я знаю, что ждет наших детей, внуков и русский народ, точнее, остатки его, уже раздробленные, полуассимилированные, деморализованные. Кто-то дышит нашему народу в затылок, подгоняет его, подталкивает к скорейшему концу. И кто это, я понять до конца не могу, ибо он занимается самопожиранием, как будто изжил сам себя, но для великого народа слишком малый срок, чтобы заболеть белокровием. Может быть, мы и не были великими? Может, так в детстве и застряли? Стадное чувство, рабство, душевная незрелость, робость перед сильной личностью вроде бы к этому склоняют, но великая культура, небывало самобытное и величайшее искусство, созданное за короткий срок, — живое свидетельство зрелости нации.

Так что же за ветер низовой, каменный сметает нас с земли, как осеннюю листву?! Легко было бы все спереть на евреев, как это делают «защитники» нашего народа за столом цэдээл, очень легко и самоутешительно, да проходишь и этот рубеж, доходишь до самоуглубления и в себе где-то смутно ощущаешь и причины, и вину за происходящее и за будущее. Страшнее будет тем, кто ощутит это уже не смутно, а отчетливо, в ком пробудится ум, мужество судить себя и нас открыто, но будет это уже как румянец и половое возбуждение, которое происходит у чахоточных людей перед самым угасанием. Поздно будет!

28. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    С сегодняшнего дня регистрация в месенджерах будет четко привязана к личности (паспарту) через сотовых операторов.
    Интересно, что с телеграммом опять будут делать? :)

29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Pashtet, там и так через телефон.