это из интервью заместителя директора ФСИН Валерия Максименко. целиком тут: Замдиректора ФСИН о «красных» и «черных» зонах, «ворах в законе» и избиении заключенных
Вот ещё "неплохо"... Кое-что уже было. Похоже, собрали всё вместе. Фашисты на праздничных плакатах ко Дню Победы в городах России. Ридус Видел календарь с Путиным, посвящённый эрэфийскому ВМФ. На заднем плане за Путиным украинский военный корабль.
весь бюджет на анимацию вбухан - на слова, сюжет денег не хватило беда-печаль с такими грубыми поделками наших врагов вот жеж практически классика никого не обижающая:
@Plus, даже если это все реализуется. То лично мне и моей семье от этого ни холодно, ни жарко. Я не многодетный, не сельский врач, ипотеку не планирую, земельный налог меня мало интересует (сейчас у меня в собственности 4,5 сотки дачной земли), не пенсионер с минимальной пенсией и не родитель ребенка инвалида.
вот что у этих с головой В Сети появилось видео, на котором заведующая детским садом №74 "Звездочка" в Краснодаре ругает мальчика, затем бросает его на колени и рукой толкает его голову вниз со словами "На колени, землю целуй, тварь". Как сообщает телеканал "Звезда", при этом все происходит на глазах у двух других взрослых, которые не пытались повлиять на ситуацию. На видеоролике можно также разобрать слова воспитательницы, которая кричит: "На меня смотрит, ты моих детей душишь". Также она говорит о нравственности и о национализме. По данным телеграм-канала Baza, Эмма Мильнер, которая попала на кадры, является опытным педагогом, участником рейтинга преподавателей Краснодарского края. Она рассказала, что этот пятилетний мальчик является сложным ребенком. Он приехал в Краснодар с семьей из одной из южных республик и сразу стал обижать детей в группе. Непосредственно поводом к такому радикальному воспитанию стала выкрикнутая мальчиком фраза: "Я ненавижу русскую землю". После этого заведующая решила таким образом научить ребенка ценить землю, которая его кормит. Заведующая краснодарским детсадом заставила южного ребенка целовать русскую землю
@Gorsar, значит не зря еуропейцы (редакция издания Deutsche Welle) тратит бабки на оболванивание, таким как ты очень хорошо эаходит и видно "толк будет"...
@modcomp, таких как ты, упоротых ж .... ток могила исправит. ......стишок то хоть выучил или в личку бросить?
форум вроде даже лучше неотображать стал упоротых - при игноре вообще их писульки с никами не видно, здорово. Спойлер: но по факту в упоротости только себя обвинять и нужно: если есть возможность не наблюдать за изговняющимся персонажем и ее не пользовать, значит персонаж, его высказывания интересны...
@kajuga, Зачем тогда вообще форум втыкать если одну его часть блокировать.....не понимаю я этой фишки с игнором..
задумался и понял, что наверное, не прав: недавно видео на глаза попалось, в котором татуированный пирсингованный америкос-пенсионер, в очках испражняется в миску спагетти, смешивает и жрет вот это все реалтайм вроде даже... подумал, что лично мне не интересен, омерзителен как сам этот пенс, так и мысли, что роятся в его голове но по факту - видос то просмотрел, пусть не до конца, но все же.. да и на форчанах разных частый гость, а там и не такое пишет. так что да.
ок, заверну еще одно чудо лепота. теперь попрем! Богатеет страна, сыпятся в закрома Родины доллары. Из Бурятии за три месяца вывезли лес на 47 млн долларов За три месяца первого квартала 2019 года через пункты пропуска Бурятской таможни (ЖДПП Наушки и МАПП Кяхта) было вывезено 700 тысяч кубометров экспортируемых лесоматериалов, общей стоимостью около 47 млн долларов США. По сравнению с тем же периодом 2018 года объём вывезенного леса увеличился на 33%, стоимость – на 35%, сообщила пресс-служба Бурятской таможни.
Странно. Мне даже не попадаются такие видосы, хоть они, судя по твоему посту, есть, но безо всякого игнора я, яидать, в таких помойках не шарюсь. Считаю игнор - инструмент для неуверенных в себе. Мне, к примеру, пофик. Люди, которые мне неинтересны у меня во внутреннем игноре, я с ними не общаюсь, просто читаю, если мне интересна тема, обсуждения, и их мнение тоже есть обсуждение темы.
Игнорить? Смысл, это ж лулзы, читать путиногвардейцев) Кроме того, они могут счесть игнор оскорблением и тоже настучать по обыкновению) Тем более, что там тоже есть их человек
не знаю, лулзы интереснее за забугорных ловить а дома в уютном хочется дерьма таки поменьше встречать ну или игнорить хотя б.
я в принципе стараюсь не писать в полит темах, изредка только если совсем накатит, так что нехай пишут как все у нас замечательно, не будет реакции и писать перестанут, мотивации то у них не будет
В Пятигорске местные власти устроили военный парад с участием свыше 500 детей. И не только школьников из младших и средних классов, но даже детсадовцев. Мальчиков нарядили в форму красноармейцев - пехотинцев, танкистов, летчиков, моряков, артиллеристов. Девочек, в основном, одели как санитарок. Некоторым даже оружие в руки вручили, правда, игрушечное. Ребята прошли по площади у Вечного огня стройными рядами под стать настоящему маршу Победы. По задумке властей, патриотическое мероприятие направленно на сбережение исторической памяти. - Главное, чтобы ребята помнили и знали, - уверена начальник Управления образования администрации Пятигорска Наталья Васютина. – То количество детей, которое собрал наш парад - показатель того, что такие форматы нужны, востребованы. Это не просто веселая игра. Это наша благодарность, наша память, наша гордость. В Пятигорске детсадовцев переодели в красноармейцев и с оружием в руках выпустили колонной на площадь
Еще один шаг к аналогу КНДР... Кстати, недавно у нас "первомай" был. Вплоть до увольнения на него "попросили выйти" учителей и работников дет.садов. Информация от одной из таких работниц. Это к слову о "добровольности".
ну, лет на 30+ опять встряли, делов то только павки корчагины уже закончились кто поднимать то будет.. немного оффтопу: ps. шарий вчера рассказал - вна учителку музыки уволили за то, що малышне "Синий платочек" и "Катюшу" в преддверии Дня Победы поставила, подсуетились по твиту-доносу одного вайтишника, преподающего сейчас помойму в штатах, в прошлом тоже учителя того же мистечка: "советская пропаганда , вранье про освобождение русскими Украины.." и пр. кококо.. нашли этого чвака в фейсбуке - зигующая со своим выводком на фоне рейхстага срань (хватило же мозгов такое выложить, еще и с подписью - "зиганули") Анатоль грит - юридически это дело зафиксировали и работодателям этого кловуна разослали.
Виктор АСТАФЬЕВ: Одного хочу — не дожить до следующей войны. Мне не перенести ее будет, ибо я знаю, что ждет наших детей, внуков и русский народ, точнее, остатки его, уже раздробленные, полуассимилированные, деморализованные. Кто-то дышит нашему народу в затылок, подгоняет его, подталкивает к скорейшему концу. И кто это, я понять до конца не могу, ибо он занимается самопожиранием, как будто изжил сам себя, но для великого народа слишком малый срок, чтобы заболеть белокровием. Может быть, мы и не были великими? Может, так в детстве и застряли? Стадное чувство, рабство, душевная незрелость, робость перед сильной личностью вроде бы к этому склоняют, но великая культура, небывало самобытное и величайшее искусство, созданное за короткий срок, — живое свидетельство зрелости нации. Так что же за ветер низовой, каменный сметает нас с земли, как осеннюю листву?! Легко было бы все спереть на евреев, как это делают «защитники» нашего народа за столом цэдээл, очень легко и самоутешительно, да проходишь и этот рубеж, доходишь до самоуглубления и в себе где-то смутно ощущаешь и причины, и вину за происходящее и за будущее. Страшнее будет тем, кто ощутит это уже не смутно, а отчетливо, в ком пробудится ум, мужество судить себя и нас открыто, но будет это уже как румянец и половое возбуждение, которое происходит у чахоточных людей перед самым угасанием. Поздно будет!
С сегодняшнего дня регистрация в месенджерах будет четко привязана к личности (паспарту) через сотовых операторов. Интересно, что с телеграммом опять будут делать?