есть козаки есть казаки и на украине еще есть кизяки.....и да согласен что это все диагнозы....ну типо как олигофрения делится на идиотию имбецильность и дебильность
Дезд вон, пишет, что пармезана и так полки полны. Чего суетиться-то? Может, Олег Сирота и оправдает название своей конторы "Русский пармезан", если санкции не будут сняты?
Жизнь холопа оценивается в 3 раза меньше, чем "оскорбление" сказочного... МВД Татарстана выплатит 10 тыс. рублей за смерть замдиректора техникума, запытанного "ласточкой" в отделе полиции Да и слуг государева нельзя наказывать строго - условочку, да и то, не раз дело закрывали.
у нас в России не только пармезан давят тракторами...но и фольксвагены крошат, что бы ни кому не достались...
Пока сыров полно всяких. Швейцарии валом, и францией с италией барыжат под швейцарскими лэйблом. В последнее время английских сыров не найти. Хорошего чеддера не найти аутентичного. Прайсик ток на все.... Не Плюс, не заменит олег сирота при всем уважении... Климат не тот, трава не та... обьективные причины короч... "Наша ферма" стала делать вполне приличнве мягкие сыры. Очень не плохие. Тут смотрю в магазе яйца 9 штук 440 рублей....че за хрень думаю? Че за цена... вроде яйца как яйца... А оно яйца ЦЕСАРКИ... Во блин...
Зачем постить бред, который легко проверятся? Ты же в первую очередь себя недоумком выставляешь. Собственно на видео - процесс утилизации такого автомобиля официальным дилером.
Об актуальности статистики на сайте Росстата: Счетная палата проверила сайт Росстата и обнаружила, что его разделы и рубрики не обновлялись несколько лет, в то время как на его системное сопровождение расходовалось 2,5 млн руб. ежегодно. https://t.me/metodi4ka/2723
Старичка Захарченко (отца настоящего полковника) посадили на несколько лет. За что?? Всего лишь на работу не приходил. Деньги уже отдал, наверное, в матрац зашивал. Копил внукам. Этак мы дойдем до Гулага и контент-менеджера Росстата посадим.
@akrivcov, мне не палевно. Ну и там, мягко говоря, скорее, антикремлеботская инфа. Просто подписан. Почитываю.
@akrivcov, даже если в прошлом, всё равно "весело". Я понимаю, что вряд ли намеренно был взят такой дизайн повязок. Ну, красная повязка, белые цифры... А вот чёрное в белом кругу... Как-то дизайнера одного напоминает - Адика. Он, кстати, сам придумал его. Ну а дальше хуже будет. Поколение жертв ЕГЭ вступает в жизнь.
@Plus, Это капец. Хотя в моей коллекции предприятия из 90 тых: Магазинчик с торца хрущевки- "Пассаж" от фирмы "Кризис", Заправка на московской трассе- "Коллапс", Ломбард "Начало"..) А и это. Когда Чехов- горький, то это более запоминаемо. Расчет на младеж, а не на нас с тобою.
Прем ! Все хорошо-прем дальше ! Скрепы все крепче ! Дети три часа играли рядом с оставленным питерскими медиками трупом
сам ты недоумок... в чем бред? я знаю почему их утилизируют, т.к. взял видео именно со статьи об этом, а разместил что бы потролить местных эльфов, которые ноют постоянно и видео выкладывают как давят тракторами контрафакт с зачитыванием приговора...