Почему или. Через И только! /кстати, в тундре, в юрте тоже больше трёх не собираться... Ямальскому активисту Ейко Сэротэтто «шьют дело» о проведении несанкционированного собрания в тундре | ЯМАЛПРО
из анекдота брежневских времен про мужика, поедающего травку у мавзолея "вот тебе 5 копеек, езжай за город, там трава вкусней!" смотрела репортаж про бедолагу, спилившего старую липу перед домом в селе. Дряхлая липа угрожала упасть на его домик. А согласование спила занимает несколько лет. В общем посчитали ущерб государству и он составил сумму под 100 тыс. и срок до 2х лет. Соседи настучали. с фото-видео фиксацией)))
это блогеры они просто хотели заснять как старое дерево падает на бедолагу и хайпануть а сосед разгадал гад такой их замыслы и решил сорвать им хайп тогда сельско блогеры решили посадим соседа , хоть какое то удовольствие получим а то долго ждать когда другое дерево вырастет и по башке настучит все строго по закону я всегда говорил самое трагическое для человека в нашей стране происходит строго по закону хотя все говорят что у нас беззаконие. коммунисты говорят что у нас чиновники нарушают законы но на самом деле они пытаются им следовать сходка в тундре на самом деле было собранием, а значит незаконным(строго по закону) значит власть мягко поступила с оленоводом но в экстремисты записала. в наш суд ты можешь подать почти любое заявление а суд может тебя послать на ### а может и не послать
там прикол в том, что на некоторые участки посёлка уже попадали аналогичные старые деревья. кому забор помяло, кому еще что-то. где просто на дорожку пол дерева обвалилось. Поэтому на стороне спилившего почти все местные жители. Но, как говорится, "дура лекс... Обдерут мужика, как липку
да это бредятина какая-то законописцы совсем ополоумели? я сколько себя помню, даже во дворе МКД жильцы сами устраняли ветхие или сгнившие деревья. что уж говорить про дачные/садовые участки.
Медведев увидел в России экономический бум и отказался отдавать контроль над Росстатом | 17.04.19 | finanz.ru «Выводить Росстат, ответственный за всю официальную статистику в России, из подчинения правительства, которому в ближайшие 6 лет предстоит ускорить экономику до темпов выше мировых, нецелесообразно. Я такой необходимости не чувствую», - сказал он, комментируя идею передать контроль над Росстатом администрации президента или вовсе сделать его независимым органом. «По итогам прошлого года обновлены рекорды по добыче нефти и газа. Отмечен рост более 4% в тяжёлом и энергетическом машиностроении. В станкостроении - рост почти 17%. Рост производства лекарственных средств на 3,5%», - поделился цифрами премьер. Производство автомобилей выросло на 14%, продажи - на 12,4%, а экспорт - на 11,4%; сельхозмашиностроене показало скачок экспорта на 40%, экспорт продукции химической промышленности вырос почти на 14%, лёгкой промышленности - на 4,6%, портфель заказов на российское оружие превысил 50 млрд долларов от покупателей из более чем 100 стран мира, продолжил Медведев. Вопреки внешнему давлению сокращается бедность (на 400 тысяч человек в год), но несмотря на это, «жизнь в нашей стране далека идеала, многим людям трудно, некоторые просто выживают», признал премьер.
Деду надо было провести эксперимент и спилить все деревья в поселке. Говорят же что чтобы не посадили надо воровать не бутылки, а миллионы. Может и тут прокатило бы?
какое прекрасное скотство В России могут ввести экологический налог для "грязных" предприятий, сообщает "Российская газета" со ссылкой на руководителя Росводресурсов Дмитрия Кириллова. По его словам, новый налог может заменить платежи за сбросы неочищенных стоков в водоемы. В России может появиться новый экологический налог
Так же подумал проезжая сегодня перекресток Краснопресненской и Электролессовской. Там после заправки (если ехать на юг) вдоль дороги слишком много деревьев выросло. Вот с этим сейчас кто-то активно борется. Значительную часть уже спилили и похоже ни у кого проблем не будет...
Прелесть какая. Я уже писал - в России ты в безопасности, если ты гол, нищ, и не высовываешься. Наличие любых активов привлекает внимание множества "заинтересованных" лиц. С высокими рисками печальных последствий...
ну, твой посыл понятен. он в общей канве всех твоих постов. а в оригинальной статье ничего такого нет. ну да, нарвались раз на кадастровое мошенничество, было. а так сидели в своей Вологде и зарабатывали свои миллиарды с 2000-х годов. не помогал им режим, но и не мешал, как видим. ибо заработали. а потом перебрались в "мировой IT-хаб". потому что там налоги меньше айтишникам. вот и вся история на самом деле.
Угу, точно. Я тебе вот чо скажу - если бы Маск жил в России, то он не ракеты бы пускал. А мотал бы срок. За тот же PayPal отхватил бы десяточку, например, и шил бы сейчас ватники. А чуваки молодцы, да. Они и заработать-то смогли, потому что их денежные потоки были не в стране. А как начали делать что-то заметное на местном уровне - так и привет. И молодцы, что вовремя всё поняли.
Я так понимаю, они и заработали после того, как перебрались в мировой IT-хаб. Остались бы тут, начали бы их дербанить. Молодцы, вовремя сообразили.)))
и я тебе скажу. что реально сказали те парни, ты читать не стал. или стал, но решил передернуть, выбирай сам. а всё что ты делаешь - фантазируешь на тему "всем вам тут скоро привет"
именно. ты верную цитату выбрал. речь о том, что вопросы возникнут не у них, а у потенциальных не российских инвесторов. которым там рассказывают, что Россию нужно бояться. разницу видишь?