Это ты про что? Теперь про Францию уже, а не Австрию. Есди да, то этого вовсе не случайная выборка, а конкретная. Если именно случайную выборку взять из населения Франции, то несколько сотен такой выборки будет пара всего в жилетах. Так что вполне показатель. Ну и этотпоказатель уклада жизни французов, а не то, что там проблемы с социалкой. Они любят бастовать. В тысячах. Ведь этотне только предприятия, но и организация. Любой магазин - это организация.
ну щас ты наверное пруфов накинешь, посмотрев на которые мы поверим в твою очередную тупость и увидим наглядно, что химпром закрыл лично Бочаров?
ну ты дормоед припеваючи живешь же? Живешь. Государство говоришь не имеет к этому никакого отношения? - В очередной раз, для тех у кого с памятью хреновато повторю - поезжай в Сомали и добейся там того же самого, что ты добился втут. Смогешь? Ну чтоб не слыть звиздуном? это не мне, это ты маршрутчику @Гончару расскажи))
и ты ждал, что каждый продавец или офицант тебе кинется в жилеточку плакать и о перепитиях судьбы рассказывать?
Ты же просто привёл цифру в 50тыс волгоградских предприятий и спросил, в скольки я был где-то. Вот я и ответил. А так, это вообще не имеет отношения к тому, что обсуждалось.
имеет отношение. Потому что был я там, что не был. Я даже тут за всех не могу сказать, что и как у кого. Но ты же, с упорством овна, считаешь, что побывав там, ты все знаешь. А количество предприятий это как раз к тому, что тысячи организаций только в Волгограде. В Австрии, полагаю, не меньше.
исключительно ради чистоты эксперимента! Узнаем влияет ли государство на твои достижения и качество твоей личной жизни или не влияет? Если ты там тоже будешь рубить валом бабла и жить так же, как в Москве - то акэй, сниму шляпу перед тобой и признаю, что государство для тебя ничего не делает и тебе ничего не дало. И напишу в налоговую прошение о том, чтоб тебе отменили все налоги и подати.
вот! У тебя уже есть фора даже перед местными! Вот поезжай, и напишешь нам потом оттуда, чего ты там уже добился и комфортно ли тебе живется, и что там тебе дает государство, ну или чего не дает. зы: скажи спасибо судьбе, что это демагогия, а не твои реальные перспективы на жизнь)) Эксперимент! Чемодан, самолет, Сомали))
Сомали тебе ответит на все твои подобные вопросы Как приедешь, начнешь обживаться, и сразу ответы начнут прилетать со всех сторон! Будешь вспоминать Россию, Москву, плакать и хотеть обратно в государство, которое тебе ничего не дает )
а я где-то писал, что меня там послушают? )) Я писал, что напишу прошение Как только вернется ЖИВОЙ, и целёхонький десд из Сомали, при деньгах и имухчестве!
о как. Это не Светозар, что на территории Ермана? А я туда осенью чуть не ушёл работать, но чото предчувствие было уже, не стал уходить с нынешнего места. Кстати, нынешнему месту в ближайшее время кердык. Надо послушать Вести, может тогда пойму, что всё мне это только кажется, а на самом деле всё збст. так он и работает. Пишет за деньги, чем поднимает моральный дух россиян и соответственно производительность труда и плодовитость. Стучит, выявляя врагов едра, способствуя обеспечению национальной безопасности. Так что пусть человек работает!
а смысл в твоём прошении? или это просто привычка писАть? не важно кому, на кого, за чем, почему, главное писАть. он самый
Именно он. Тот самый, который обеспечивал ВГТЗ гайками и болтами. А его ликвидация -показатель масштабов производства Тракторного. Втут многие утверждают, что де Тракторный работает. Да, работает. Выполняет чуть ли не разовые заказы, выпускает десяток - полтора шушпанцеров в год. А когда-то дэтэшки эшелонами целыми днями гоняли. С Баррикадами примерно та же ситуация - пара вундервафель - уже повод для ликования...
Так и есть - различные профсоюзы постоянно выводят своих участников - то "металлистов", то общественных служащих, то ещё каких-либо пилотов на демонстрации/забастовки и параллельно этому проводят переговоры с объеденениями работодателей о повышении ЗП и других "плюшках". Затем они договариваются и на пару лет с этой областью работников наступает тишина.
Отстаешь от жизни больше чем на 4 года (в 2015-м я делал изменения в Уставе из-за переезда) - достаточно просто написать "г.Волгоград". Адрес указывается в решении собрания (участника) и форме 14001, обязанности указывать полный адрес в Уставе давно уже нет. При этом, если у организации есть место работы отличное от того, что было указано для регистрации в ЕГРЮЛ, то она минимум обязана зарегистрировать по другому месту обособленное подразделение (т.е. тогда должно быть столько адресов, сколько есть офисов или других помещений, в которых постоянно работают люди), не регистрируются только помещения, где люди постоянно не работают, а просто иногда приезжают менее, чем на один рабочий день. А из Сомали сомалийцы куда едут? Неужто в Россию? Вообще беженцы нас, наверное, уже завалили, а эта поганая Европа радуется, что у них там всё так плохо, что все беженцы к нам рвуться...
@С.В., Честно, я свой устав ни разу не читал. У меня ООО только для работы с контрагентами. Вся основную деятельность веду как ИП. Есть такое. Но если есть еще ИП на УСН, офис и сотрудников можно оформить на него. А для ИП на УСН ничего не нужно, хоть 10 офисов открывай. Если не ошибаюсь, можно даже в других регионах.
@Гончар, через сервис Получить выписку - только что-то прямо сейчас не работает (подождите - выписка загружается в реальном времени с синей печатью)