Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это ты про что? Теперь про Францию уже, а не Австрию. Есди да, то этого вовсе не случайная выборка, а конкретная.

Если именно случайную выборку взять из населения Франции, то несколько сотен такой выборки будет пара всего в жилетах. Так что вполне показатель. Ну и этотпоказатель уклада жизни французов, а не то, что там проблемы с социалкой. Они любят бастовать.

В тысячах. Ведь этотне только предприятия, но и организация. Любой магазин - это организация.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это который тракторных деталей и нормалей? На ленинском?

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Москаль :d

ikap нравится это.
  4. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    ну щас ты наверное пруфов накинешь, посмотрев на которые мы поверим в твою очередную тупость и увидим наглядно, что химпром закрыл лично Бочаров?

5. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    вот и мне интересно, причем втут Бочаров в новости про миллионы закрытых ЗАВОДОВ? :)

6. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Фигаро?

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    при том что член этой же воровской банды.

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    ну ты дормоед припеваючи живешь же? Живешь. Государство говоришь не имеет к этому никакого отношения? - В очередной раз, для тех у кого с памятью хреновато повторю - поезжай в Сомали и добейся там того же самого, что ты добился втут. Смогешь? Ну чтоб не слыть звиздуном?

:d это не мне, это ты маршрутчику @Гончару расскажи))

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем? он меня не спрашивал, спрашивал ты.

10. Hondavod

4.000
    342
    и ты ждал, что каждый продавец или офицант тебе кинется в жилеточку плакать и о перепитиях судьбы рассказывать?

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты же просто привёл цифру в 50тыс волгоградских предприятий и спросил, в скольки я был где-то. Вот я и ответил. А так, это вообще не имеет отношения к тому, что обсуждалось.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нахера мне в сомали ехать ?
    Че за бред ?

alexaudio60 нравится это.
  13. Hondavod

4.000
    342
    имеет отношение. Потому что был я там, что не был. Я даже тут за всех не могу сказать, что и как у кого. Но ты же, с упорством овна, считаешь, что побывав там, ты все знаешь. А количество предприятий это как раз к тому, что тысячи организаций только в Волгограде. В Австрии, полагаю, не меньше.

14. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    исключительно ради чистоты эксперимента! Узнаем влияет ли государство на твои достижения и качество твоей личной жизни или не влияет? Если ты там тоже будешь рубить валом бабла и жить так же, как в Москве - то акэй, сниму шляпу перед тобой и признаю, что государство для тебя ничего не делает и тебе ничего не дало. И напишу в налоговую прошение о том, чтоб тебе отменили все налоги и подати.

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    вот! У тебя уже есть фора даже перед местными! Вот поезжай, и напишешь нам потом оттуда, чего ты там уже добился и комфортно ли тебе живется, и что там тебе дает государство, ну или чего не дает.
    зы: скажи спасибо судьбе, что это демагогия, а не твои реальные перспективы на жизнь))

Эксперимент! Чемодан, самолет, Сомали))

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    Сомали тебе ответит на все твои подобные вопросы ;) Как приедешь, начнешь обживаться, и сразу ответы начнут прилетать со всех сторон! Будешь вспоминать Россию, Москву, плакать и хотеть обратно в государство, которое тебе ничего не дает )

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кто ж тебя там послушает? или у тебя фамилиё путин?

18. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    а я где-то писал, что меня там послушают? )) Я писал, что напишу прошение :) Как только вернется ЖИВОЙ, и целёхонький десд из Сомали, при деньгах и имухчестве!

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я ж говорю демагогия...
    По существу то нечего сказать.

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    о как. Это не Светозар, что на территории Ермана? А я туда осенью чуть не ушёл работать, но чото предчувствие было уже, не стал уходить с нынешнего места. Кстати, нынешнему месту в ближайшее время кердык. Надо послушать Вести, может тогда пойму, что всё мне это только кажется, а на самом деле всё збст.

так он и работает. Пишет за деньги, чем поднимает моральный дух россиян и соответственно производительность труда и плодовитость. Стучит, выявляя врагов едра, способствуя обеспечению национальной безопасности. Так что пусть человек работает!

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а смысл в твоём прошении? или это просто привычка писАть? не важно кому, на кого, за чем, почему, главное писАть.

он самый

22. Гончар

Гончар Читатель

266
    55
    Именно он. Тот самый, который обеспечивал ВГТЗ гайками и болтами. А его ликвидация -показатель масштабов производства Тракторного. Втут многие утверждают, что де Тракторный работает. Да, работает. Выполняет чуть ли не разовые заказы, выпускает десяток - полтора шушпанцеров в год. А когда-то дэтэшки эшелонами целыми днями гоняли. С Баррикадами примерно та же ситуация - пара вундервафель - уже повод для ликования...

desd нравится это.
  23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Бочарова не сметь поливать. Потому что.

24. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так и есть - различные профсоюзы постоянно выводят своих участников - то "металлистов", то общественных служащих, то ещё каких-либо пилотов на демонстрации/забастовки и параллельно этому проводят переговоры с объеденениями работодателей о повышении ЗП и других "плюшках". Затем они договариваются и на пару лет с этой областью работников наступает тишина.

25. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Отстаешь от жизни больше чем на 4 года (в 2015-м я делал изменения в Уставе из-за переезда) - достаточно просто написать "г.Волгоград". Адрес указывается в решении собрания (участника) и форме 14001, обязанности указывать полный адрес в Уставе давно уже нет. При этом, если у организации есть место работы отличное от того, что было указано для регистрации в ЕГРЮЛ, то она минимум обязана зарегистрировать по другому месту обособленное подразделение (т.е. тогда должно быть столько адресов, сколько есть офисов или других помещений, в которых постоянно работают люди), не регистрируются только помещения, где люди постоянно не работают, а просто иногда приезжают менее, чем на один рабочий день.

А из Сомали сомалийцы куда едут? Неужто в Россию? Вообще беженцы нас, наверное, уже завалили, а эта поганая Европа радуется, что у них там всё так плохо, что все беженцы к нам рвуться...

26. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @С.В.,
    Честно, я свой устав ни разу не читал.
    У меня ООО только для работы с контрагентами. Вся основную деятельность веду как ИП.

Есть такое.
    Но если есть еще ИП на УСН, офис и сотрудников можно оформить на него. А для ИП на УСН ничего не нужно, хоть 10 офисов открывай. Если не ошибаюсь, можно даже в других регионах.

27. Гончар

Гончар Читатель

266
    55
    Уважаемые, а каким образом можно пробить, закрыта ОООшка или ещё нет?

28. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Гончар, через сервис Получить выписку - только что-то прямо сейчас не работает (подождите - выписка загружается в реальном времени с синей печатью)

29. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    с чего такая внезапная любовь?

30. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Потому что офицер и герой.настоящий. Не то что фуфлыжники штабные.