Ты вообще имеешь представление как налоговая 'ищет' компании? Тебе скорее всего на юр. адрес налоговая отправила какие-нибудь письма, а они не были доставлены и вернулись. С точки зрения налоговой этот адрес недостоверен. Поэтому тобой и занялись. Но заметь они не кинулись тебя закрывать, а отправили письма на контакты учредителей с требованием устранить нарушение. В том, что к тебе прицепилась налоговая виноват только ты. При регистрации взял самый дешевый вариант, или вообще указал левый контакт. И не отслеживаешь входящую почту. Если делать всё нормально, никаких проблем не будет. У меня помимо юр. адреса есть почтовое обслуживание, на случай выездной проверки могут предоставить офисное помещение. По адресу реальный коворкинг. Адрес не массовый и не блек-листах. Да, за это надо платить. Есть варианты бюджетней - какой нибудь склад в промзоне. Но и там за малую денежку будет получать, хранить или пересылать твою корреспонденцию. Отсутствие компании на юр. адресу не является основанием для ликвидации. А проблемы, если они возникли, легко решаемы. И если не ошибаюсь, ликвидировать организацию можно только по суду. А суд, если ответчик обвиться, в ликвидации откажет. Ведь в законе не установлено никаких требований к юр. адресу. Даже требование налоговиков подтвердить адрес неправомерно.
Ну так на то они и однодневки. Одни закрылись, другие открылись. Так вот такие кадры и попадают в теплые кресла потому что кто-то решил для себя любимого хорошо сделать.
нет, я её не поддерживаю и не защищаю, как это делаете вы. поэтому она ваша. Открывать ВСЮ информацию, видео камеру в каждое помещение, на каждого сотрудника, ответственность сотрудников за отсутствие видео/аудио записей. в народе. изменить вектор их работы, оценка не от начальника, а от потребителя услуг. Сейчас у них основная задача - защита власти, поэтому туда и попадают полубандиты/бандиты.
оттуда же, но критерии отбора другие. Сейчас главное качество полицая - готовность к любым действиям против граждан в угоду/по заданию "начальнику/ка".
Слушай .... ну так всегда и везде... любой полицейский в первую очередь выполнит распоряжение своего начальника... Принцип единоначалия... тут мы не уникальны... Чего стоит полицейский, который получив приказ будет рассуждать - а могу ли я.... а вправе ли я...?
@zaqwsx, практически цитата из "Государство и революция"... Отрадно видеть, как народ краснеет прямо на глазах
я не об этом. получив приказ палицай должен рассуждать не нарушает ли он закон, а закон должен защищать граждан, а не властителей. Это в моей модели мира так, к которой желаю стремиться. чего стОит полицай, готовый бездумно выполнять любое желание начальника, не зависимо от того законно оно или нет?
За 69 лет красной чумы народ получил хорошую прививку против этой заразы и выработал стойкий иммунитет...))) Так что "покраснение" мимо кассы в этой стране. Ну так или иначе выполнение приказа первично. Обжалования после.. Как это не парадоксально.
@desd, Вы уже не первый год мастурбируете на эту фразу, а тем не менее, @zaqwsx - человек, который якобы не разделяет социалистических идей, буквально слово в слово процитировал товарища Ленина. Сдаётся мне, дело в том, что народ имеет очень смутное - в лучшем случае - представление о темах разговоров...
))) Тем не менее... говносссра уже лет как 28 и в помине нет... да и просуществовал этот режим всего 69 лет. Очень показательно, не находите?
И частенько путается между "законно" и "справедливо", что совсем не одно и тоже. А так же считает, что закон должен охранять интересы народа. Закон должен охранять и охраняет интересы правящего класса.
справедливость это вообще понятие эфимерное и оченно относительное. В "народном" государстве - закон должен "охранять интересы народа", иначе государство не народное. В авторитарном государстве, да законы должны охранять авторитета.
Ну эт утопия... Можете привести пример народного государства? Хоть где то когда то такое былр в истории?
так по контингенту жеж видно. нет, но это не значит что его не возможно создать. надо стремиться к этому. нет ничего абсолютного в этом мире. даже стол не абсолютно деревянный, к примеру.
@desd, Парижская Коммуна, чью годовщину отмечали на днях, просуществовала 70 дней. СССР просуществовал уже 70 лет. Я не буду касаться сейчас разбора причин его гибели, они не раз затрагивались, скажу лишь, что гибель социализма в СССР (а социализм в СССР погиб раньше самого СССР) лишь подтверждает марксистский термин об общественном бытии, определяющием общественное сознание.
Я не очень хорошо знаю про парижскую коммуну.... 69. Ссср уж никак не народное государство. Совершенно.
О какой "власти народа" и защите его интересов законом может идти речь в государстве, где 70% национальных богатств принадлежат 1% её населения? Естественно, и армия, и полиция стоят на страже интересов именно этого 1%. А армия и полиция - это именно та сила, без которой любой закон, кто бы его ни принял и ни подписал, превращается в филькину грамоту.
Субьективное суждение... на первый взгляд вроде верное... но Читаем Конституцию РФ. Статью 2. Статью 3. Статью 4. Статью 17 Статью 18 Статью 19 Статью 21. Думаем...
Да да. Абсолютно верно. В настоящемЪ народномЪ государствеЪ никак не мог быть установлен 8-часовой рабочий день, ежегодный оплачиваемый отпуск, введена всеобщая система охраны здоровья, доступное всем образование и т.д., и т.д., и т.д... Совсем не народное. Абсолютно.
Нидерланды - рабочее время 27 часов в неделю Франция Ирландия - 35 часов Дания - 37.5 Германия - 38. Означает ли это что эти государства более народные чем ссср?))