Всё хорошо! Теперь попрем!

Discussion in 'Политика' started by С.В., Dec 17, 2015.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    вывод денеХ облагать налогом, подоходным.

2. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9,138
    3,942
    Справедливости ради все заслуженно.
    Вы же за капитализм, вот и получите.
    Все что ваши предки создавали, сейчас принадлежит небольшой группе людей. Так как это их собственность они вольны делать с ней что захотят. Хотят наймут вас, что бы вы на их заводе работали, а захотят сравняют этот завод с землей. Что вас не устраивает?

Hondavod and modcomp like this.
  3. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Де взять таких людей?
    Де гарантия что получив власть они не испортятся?

modcomp and Pashtet like this.
  4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,781
    5,621

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    Не все налоги, а только налоги на доходы, но как только проходит транзакция денег за приделы РФ - с них взимается налог эквивлентный налогу на доходы. То бишь как бы льгота при обращении внутри, так как облагаются расходы.

с волгоградского форума :)
    а если серьёзно: 1.создать теневое государство неравнодушных и использованием сетевых технологий (технически и организационно). 2.этому государству действовать параллельно с официальным, не нарушая законов. решая имеющиеся проблему возможными способами.

6. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Я б за себя не поручился )))

... увы... утопия.

7. out

out Читатель

23,308
    5,634
    10 тысяч баксов можно провозить в самолёте. В схеме такой жизни, летать бы мне пришлось каждый месяц, если не неделю. Не проблема.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    система контроля, ограничений и низложения любого чиновника.

почему? начать к примеру не с вопросов мирового масштаба, а с уборки вокруг себя, организации дорожного движения, ремонта дорог подручными способами и т.д.

это в нонешней системе. в моей (в которой доходы не облагаются), нельзя. Как вариант - налог на покупку валюты.

Last edited: Mar 20, 2019
  9. out

out Читатель

23,308
    5,634
    :facepalm: И что будет с курсом рубля тогда?

Pashtet likes this.
  10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    что? и какая разница.

11. Hondavod

Hondavod Активный участник

4,000
    342
    не понятно))) так вы за белых или за красных? :d

Pashtet likes this.
  12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    Точно так.
    Они же красиво жонглируют терминами:
    Родина
    Русские
    Т-34
    Калашников
    Гагарин...

приписывая себе.

"ляди.

desd likes this.
  13. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    @Hondavod,
    Я говорю о турах, продаваемых через турагенства. Ведь именно агентства говорят что туристов нет.
    Что такое туры в Прибалтику? Это преимущественно дешевые краткосрочные пакеты, типа Рига на выходные или Рига + Таллин на автобусе. Бюджетное размещение. Также это круизы из Питера, наподобие Рига-Таллин-Хельсинки-Стокгольм за пять дней, где днем бегаешь с толпой за экскурсоводом, а вечером бухаешь на корабле.
    Также это детские туры на каникулы. Собрали детей, посадили в поезд или автобус, на следующий день они в Риге. По словам знакомого тур агента, касаемо детских групповых туров, ни родители, ни сопровождающие почему-то не любят самолеты. Европа продавалась плохо. Зато Прибалтика и Финляндия шли на ура, в том числе и потому, что туда прямые поезда есть или автобусом можно доехать на адекватное время.

14. Hondavod

Hondavod Активный участник

4,000
    342
    Бобла же попилили, наверное!!!

modcomp and Pashtet like this.
  15. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Вообще, странен немного подсчёт по турам в отношении Прибалтики. Думаю, львиная доля туристов из России на машине ездит туда. Я так вот надеюсь сгонять в этом году.

16. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,781
    5,621
    Отлично. Но судя по видео на 50га не тянет совсем.

Заря побольше будет

17. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23,638
    3,015
    Как там по артиллеристски.Ебош
    ВЫстрел. Для протокола.

18. Gorsar

Gorsar Читатель

3,549
    496
    Росстат опубликовал свежую порцию данных о численности предприятий и организаций Волгоградской области. Эти цифры пугают.

На 1 апреля 2014 года в Волгоградской области насчитывалось 54679 предприятий и организаций. Напомним, что в начале апреля 2014 года губернатором региона стал Андрей Бочаров.

По состоянию на 1 марта 2019 года их осталось 42305 единиц. То есть закрылось за время руководства регионом команды Бочарова 12374 предприятия и организации. Фактически, развалено каждое четвертое предприятие из существовавших во времена губернатора Боженова.

Нет смысла перечислять те предприятия, что канули в небытие за последние годы. Один только призрак «Химпрома» чего стоит. Впрочем, наверняка, список не исчерпан. Сложные времена переживает оборонное производство на развалинах тракторного завода, непредсказуема судьба обанкроченного металлургического гиганта «Красный Октябрь» и так далее.

Как следствие, Росстат отмечает продолжающееся с 2014 года падение реальных доходов населения. Зарплаты в Волгоградской области самые низкие в ЮФО (если не считать крохотную степную Республику Калмыкия).

Подробнее: Росстат опубликовал страшную статистику масштабного закрытия волгоградских предприятий

19. Plus

Plus Активный участник

32,079
    3,619
    Паш, реально большая площадь у теплиц. Изредка проезжаю мимо них. 50 га, думаю, будет.

20. Вернер

Вернер Активный участник

9,697
    2,399
  21. modcomp

modcomp Активный участник

13,261
    2,090
    Предприятие хоть куда ни шло, а что считать организацией? В последние годы налоговая взялась за фирмы однодневки, при чем не только закрывают фирмы (различные ООО, ЗАО и пр.) но и при открытии очень внимательно следят, что бы у фирмы было не просто юр.адрес, а именно по этому месту они находились и работали, в противном случае просто закрывают... так это хорошо или плохо, что фирмы которые только номинально существовали закрывают?
    Ко мне то же такое письмо пришло, что мое ООО не обнаружили по месту регистрации (хотя офис личный), так вот думаю, если просто закроют, (без всяких процедур ликвидации) то это будет очень даже замечательно :)))

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    Пару нюансов. Во-первых блокнот до сих пор под справороссами а-ля Михеев или уже нет? Во-вторых бизнес дохнет по всей стране, ибо примерно с 14 года было решено что хватит и все бабки пойдут на крупные траты через верхушку.

23. Прохожий

Прохожий Активный участник

5,597
    417
    там еще директору и учредителю дисквалификация светит на три года.

24. modcomp

13,261
    2,090
    ежели живешь в России, то банда такая же твоя, как и наша... хочешь иметь другую банду, то тут ИМХО 3 варианта, 4-ый революционный только безмозглые хомячки могут желать...: 1) это переехать в другую страну, где банда будет устраивать 2) самому начать влиять на выбор банды, ее решения, заставлять работать банду...короче проявлять социальную активность 3) самому влазить в ряды банды. создавать единомышленников и изнутри менять ее.
    Насчет что власть такая, да с чего бы ей быть другой, это наше отражение. Там такие же сидят Васи и Пети, Коли и Маши... просто в свое время подсуетились и стали мэрами, министрами, судьями, прокурорами, главами, начальниками полиции и т.д. При этом общаясь с ними видишь, что нормальные вменяемые люди. Да есть знакомые в прокуратуре, в СК, в ОБЭП, в администрации, директора предприятий и т.д. С кем то раньше вместе учились, с кем то позже познакомился, но вот представляю какого мнения о них те, кому они не друзья и не знакомые... как народ плюется и рассказывает, что вся власть коррумпирована и бестолкова....
    Вот недавно, читаю статью, как одни полицейские (ФСБ) пытали других полицейских электрошокером... вот думаю какие сволочи. А потом читаю далее, оказывается тех кого пытали, просто напросто подкидывали наркотики людям, чтобы потом те пошли по серьезной статье, а у них были хорошие показатели и может быть и премии... но с другой стороны, может ни кто и не подбрасывал наркотики (а кто то захотел свести с полицейскими счеты и оговорил их или заставили оговорить), а может ни кто и не пытал в УФСБ, а так захотели другие полицейские избежать наказания и наехать на другую службу... как узнать кто прав и главное где набирать честных и порядочных сотрудников? при чем это не десять и не 100 надо хороших человек найти, а несколько миллионов ... так вот и живем сами в в своем дерьме... но потихоньку все меняется и уже для нас странным кажется, что за каждым кустом или поворотом стоял наряд гайцев и придирался к аптечке или выезду на встречку... а за каждой справкой нужно было неделями пороги оббивать...

Last edited: Mar 20, 2019
  25. hasslich

hasslich Активный участник

24,283
    2,231
    я просто поделюсь

out likes this.
  26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    думаю Путин пользуется биде, поэтому и лижут подобные безбоязненно

27. Гончар

Гончар Читатель

266
    55
    Велик и славен, словно вечность,
    Король, чье имя — Благородство!
    И отступила бесконечность,
    И уступило первородство!
    Король перестал жевать и тупо уставился на него. Гости втянули головы в плечи. Только дон Рэба улыбнулся и несколько раз беззвучно хлопнул в ладоши. Король выплюнул на скатерть кости и сказал: — Бесконечность

28. legatus

legatus Активный участник

7,333
    3,784
    Ерунда. Для открытия ООО нужен только юр. адрес. Не знаю как в Волгограде, в Москве полно БЦ, которые его с удовольствием предоставят.
    Требование вести деятельность по юр. адресу абсурдно да и часто невозможно это в принципе.
    Вы предлагаете вносить изменения в устав всякий раз, когда меняется офис? А если офиса вообще нет? Ну не нужен он. Такое сплошь и рядом для торговых компаний или IT компаний.

Закрывается как раз реальный бизнес, однодневки как были, так и остаются.

Там же где и непорядочных. Неотвратимость наказания быстро делает людей законопослушными.

А с чего им быть неадекватными? Идиоты и безпередельщики редко высоко поднимаются.

29. modcomp

13,261
    2,090
    откуда вы все такие умники беретесь??? тебе показать письмо из налоговой, что меня не нашли по юр. адресу? или как недавно товарища вынесли предупреждение что закроют, он попросил меня предоставить юр.адрес, потом мне звонил инспектор из ИФНС (на самом ли деле я заключил такой договор и по адресу находится такая то фирма), а потом завозили стол, стул и комп и инспектор должен был заехать по юр.адресу и сфотографировать рабочее место и подшить в свое дело, что такая то фирма реально существует... и это было буквально на прошлой неделе... :frustrated:

посмотри наконец статистику, сколько однодневок закрывают у нас в России...
    например первая попавшая статистика за 2016г. по Волгограду...
    каждый день кого то сажают, выгоняют, наказывают... много стало от этого порядочных, умных и честных? и что страшнее и опаснее для общества и страны, то что человек считает возможным, что то для себя любимого сделать, или что он не компетентный и занимает не "свое место" т.е. тупой яки пробка и своим действием или бездействием убивает завод, предприятие, промышленность, науку, образование, медецину, город, область или регион... их то же жестко наказывать? а может тогда как в Китае или Северной Корее, начать уже всех расстреливать на стадионах?

Last edited: Mar 21, 2019