Прикинь как власть сможешь натянуть! Мало того, что налогов платить не будешь, так и сохранишь гражданство и все приведении! В том числе и на суд и образование детей и медицину и все все прочее. Будешь получать но ни чего не отдавать! И все законно!
ой ли? даже подоходный с нерезидентов берут при чём по ставке 30%, не говоря уж про НДС налог на недвижимость налог на землю акцизы и т.д.
Рууби канаты! Якоря могут тут остаться, а ты будешь там работать. В конце концов, считай вахта. Пол года там, пол года тут.
Прикольно получается. Тут поколения моих родственников прожили - создали эту страну, гробили свое здоровье, жизни лишались, чтобы им и их потомкам жилось хорошо, а я теперь должен всё бросить и свалить? Чтобы некоторым было удобно тут грабить в своё удовольствие?
Ну, а в чем тогда твои претензии по налогам? Даже если твои 13 полностью грабят (фантастическая антиутопия), тебе как резиденту идёт экономия аж в 17% Коверкаете смысл диспута.
в том, что члены вашей банды у меня их воруют и никакие палицаи и судьи их за это не наказывают и мне украденное не возвращают. а ваша банда придумывает всё новые и новые механизмы воровства.
У меня нет банды и ни чего я не воруют. Ни у вас ни у кого то ещё. Кто конкретно и что у вас своровал?
властная банда, статью с одним из механизмов воровства я привёл. воруют налоги у всех налогоплательщиков.
Или ты про то, что с твоих 13 процентов, какая то часть уходит на распилы? Вероятно. Но какая часть? А то, может посчитав дебит и кредит того, сколько ты уплатил налогов и сколько получил взамен от государства, может выйти, что получит ты гораздо больше, чем уплатил....
лучше тебе просрать это живя втут? Как в 90е. Неее дружок-пирожок, лучше вали отсюда, ибо сфигаль нормальные люди должны страдать из-за тебя?
А вообще, с тем что должны быть налоговые реформы я согласен А можешь примерные расчеты привести? Ибо, сдается мне, ты далеко не все учел.
я плачУ больше чем 13%, я плачУ процентов 70. мне важно чтобы никакая часть не пилилась. налоги паштета и бульдозера меня не интересуют, их пусть пилят если вам это нравится. не важно, даже если и больше. мне важно чтобы не воровалось.
И даже если так, как говоришь, то есть много тех, у кого баланс в противоположную сторону. И что тут делать? Нельзя же индивидуальные налоги для каждого делать. И так систем ачлишком запутана и сложна.
Нет. Скажем так... за 11 лет я отдал государству столько налогов ... сколько стоит 2х комнатная квартира в москве, в спальном районе в предела мкад. За мед.обслуживание плачу сам, или по дмс. За образование платил сам. Что еще? Правоохранииельная система оставляет желать лучшего. Пенсионная? Та даже не смешно... Где мои налоги? Безусловно, налоги платить нужно и должно... можно платить и 20 и 30 и 50%... но нужно что то получать взамен.
Никакая реформа власти не поможет и не изменит сттуацию... Власть это мы. Наши дети родители родственники... какие мы - такая и власть. И другой не будет. Пока сознание у людей не поменяется. Если не поменяется - то ничего не изменится.
13НДФЛ+30%соцвзносы+20%НДС+акцизы+налог на имущество+транспортный налог+налог на прибыль с предприятий+таможенные пошлины
У вас там в дурку интернет чтоль провели? У человека шизофрения, причем в острой фазе (весна наверное). И он ее тут нам транслирует... А ведь лица неподготовленные или необезображенные интеллектом могут в эту ахинею и поверить. Когда там закон про фейки заработает? Тут кандидатов куча.
эт да, пока бульдозеры с паштетами не поумнеют, власть так и будет воровать. Так что? только гражданская война способна спасти это от воровства властной банды? так мы жеж первые в ней и пострадаем.
Да думаю что ни бульдозер ни паштет тут не при делах... они обычные терпилы... Нет смысла на них всех собак вешать...