Они лижут не кому-то, а почему-то. Это разные понятия. Они лижут, чтобы их подпускали к кормушке и не напоминали про нарушения. Они живут в постоянном страхе, как бы где не накосячить, сказать что-нибудь не то, что не понравится вышестоящим, которые могут сразу поднять все грехи и скинуть с "олимпа". Они будут лизать любому, кто стоит выше их. Т.к. их ценности - это иллюзия власти, вседозволенности, безнаказанности и сытой жизни. Но они тупые, т.к. думают, что с каждым из них ничего не случится, что каждый из них не может ошибаться, что даже трамваи, столбы, бордюры и ямы под грязью на дорогах будут их объезжать, когда они ездят, плюя на всех и всё.
@Иной гость, я про конкретных личностей не писал. Это было обобщение. Ведь есть еще и те, кто "на работе".
Не стоит верить в его легеду о полном благополучии и беззаботной жизни. Люди, конечно, бывают с сильными странностями, но как-то не верится, что он регулярно ходит устраиваться в говностроительные конторы простым рабочим. Чисто для фана, ага. И посты за деньги пишет, тоже для фана... В этом плане @Dozer и @BigBrazer ведь имеют во многом схожую точку зрения, но очевидно, что пишут сами свои мысли. @modcomp же пишет в стиле @Vasily и @UncleSam во времена их успешной карьеры. Невозможно это не заметить.
@out, а какая у меня точка зрения? Сдается мне, вы настолько примитивно ее воспринимаете, что записываете меня, как и @Plus -a в запутинцы. Но, если мы против того, чтоб лизать **** США, это вовсе не значит... Во, на работе. Вот ты и есть на работе. Потому что у такого безуспешного существа, как ты о себе описываешь, не должно быть ни денег, ни времени, на плачи в инторнетах. Иди на работу настоящую устройся, бездельники.
Без конкретики. Просто своя точка зрения. За Путина или за Зюганова - пох. Ты не будешь на протяжении нескольких часов последовательно перекопировать текст с говноресурса, выдавая это за свои мысли, не так ли? Или вообще не попадёшь на такой сайт, или, если и попадёшь, то дашь ссылку или скопируешь целиком.
Упоротые! У вас ещё один новый друг! Гоните бабосики! Инновациями теперь с Угандой обмениваться будете. Россия и Уганда подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере научной, научно-технической и инновационной деятельности https://minobrnauki.gov.ru/ru/press-center/card/?id_4=1110 Традиции
«Ямал СПГ» обеспечил 600 российских предприятий заказами на 650 млрд рублей Председатель правления компании НОВАТЭК Леонид Михельсон сообщил, что «Ямал СПГ» обеспечил заказами больше 600 российских предприятий на сумму около 650 млрд руб. При строительстве "Ямал СПГ" использовались импортные компоненты, но и российского там очень много (локализация не менее 30%): А в бущуем "Арктик СПГ-2" будет еще больше локализованных в России компонентов (не менее 70-80%): "70-80% минимум локализации мы можем сделать уже на наш проект "Арктик СПГ-2", — сказал Михельсон. "Надеемся, что решения по СПИК (специальные инвестиционные контракты — ред.) будут приняты в ближайшие 3-4 месяца и до конца года мы сумеем ответить на вопрос о том, как видим уровень локализации", — отметил он. Россия практически остановила экспорт золота на мировой рынок на фоне массированной скупки драгметалла. По данным
"...Напомним, по данным ВЦИОМ, в минувшем январе рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину опустился до исторического минимума. Сейчас он составляет 33,4%, по сравнению с максимумом 80% в октябре 2017 года. Как считает ряд российских аналитиков, такой обвал рейтинга народного доверия главе государства — прямой путь к новым попыткам организовать антигосударственный переворот, не удавшийся либеральной оппозиции в 2012 году." опомнитесь ребята дайте человеку доделать то что обещал иначе немцы завезут свои сардельки тогда уже народ не остановить и кто будет луну осваивать?
ты за себя сначала ответь какое звание у тебя, должность когда тебя наконец то переведут в другой форум нельзя же бесконечно терпение испытывать народа "..вы служите в органах никак нет и вообще это мое личное дело"
Ты более 50% этого народа шалавами и тварями считаешь Еще один склизский борцун "занарод" с которым ему не повезло.
наоборот в целом народ хороший система гнилая и тупая могу по школе и по больницам судить когда кровососов сбросим с шеи вот тогда и заживем. только пока не ясно что делать с провокаторами и прихвостями. точки зрения разные от повесить за %%%%% до простить пример ГДР очень показателен они смогли сразу решить такой сложный вопрос и страна поперла вперед надо и нам что то придумать
так они не определили главный вопрос (хотя один решили, спецы избивающие студентов все посбежали но этого явно мало) пока его не решить ничего не будет кстати у нас есть "хороший" пример по Крыму. как нерешенный основной вопрос блокирует полностью развитие региона
@stuchin, если зайдешь в тот же ВЦИОМ, то увидишь, что Показатель одобрения деятельности Президента по среднему значению за неделю с 11 по 17 февраля положительно скорректировался до 62,6% и находится в рамках сформировавшегося коридора. В рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина по среднему значению за неделю с 11 по 17 февраля составил 33,5% (самый высокий кстати среди всех претендентов...). Вторую и третью позиции в списке занимают Сергей Шойгу (14,8%) и Сергей Лавров (14,1%), что является опять же командой ВВП, т.е. опять же за 60%... И теперь посмотри какой рейтинг у кандидата от оппозиции провального... 1,1-1,2%. Офигеть какая всенародная поддержка...
По факту, сместив одно ворье, на их место пришло другое, не только более жадное, но и более кровавое... Каким образом можно минимизировать это у нас? Как сместить текущих и не дать занять место таким же или хуже? Ну, ВЦИОМ он такой.... Результаты пополам делить надо..... Нов любом случае, рейтинги текущей власти в разы выше оппозиционных. Это да. Как говориться, я не власть (Путина) люблю. Я альтернативы не вижу....
я представляю, если до власти сейчас дорвутся всякие гудковы, ходарковские, лимоновы, яшины,удальцовы, арашуковы и др. шустрые оппозиционеры... тогда вот точно заживем...
ну как это наоборот? Женщины у нас составляют бОльшую часть населения т.е. мосты там не троятся, дороги не прокладываются, энергетика из руин не восстанавливается, жилье не строится? Видимо у тебя какие-то другие понятия о развитии. я бы кстати там выдрочил кого-нить за устроенный ими "опрос населения Курилл". У нас конституционно запрещено подымать вопросы целостности страны. Ишь мнение они там спрашивать решили, отдавать или не отдавать.
Нет ни каких оснований полагать, что при гудковых-ходарковских будет хуже чем сейчас. Ибо сейчас очень фигово. Может быть хуже? Может. Может быть лучше? Тоже может. Причем гораздо лучше.
лучше вместо слов съезди в Крым... он преображается и очень существенно... тебе выложить фото этих студентов? таких безобидных и в очочках с учебником подмышкой...
пухнешь с голоду? А какие тебе нужны основания, чтоб начать полагать? Кто-то из них должен лично к тебе прийти и лично кого-то из твоих знакомых замочить? Прям при тебе лично. Чтоб ты увидел это лично. Ну чтоб у тебя основания появились лично, а не из киселевской пропаганды.