Я вот не пойму когда врут а когда правду говорят. Путин так восхищался что санкции для нас это такое благо что аж слюни потекли. Чинуши всякие аж умиленно просили не отказываться от взаимных санкций . . Дави гусей ! И тут такая фигня Запуск серийного производства МС-21 перенесли из-за санкций Или это опять же в наших интересах и вождь всех переиграл ?
пока нет но тут жополизы стараются нашел цитату кремлебота " ..."Народ, общество, — вот двигатели перемен. И только реально, физически выраженное ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ может помочь Национальному Лидеру в борьбе за СУВЕРЕНИТЕТ, только единая сплоченная позиция большинства способна остановить санкции и выиграть войну, обеспечить ПОБЕДУ." я бы и сам помог лидеру но он у меня пенсию отнял, помочь нечем у меня только один вопрос -когда объявят победу, талоны на сахар всем давать будут или у кого балы позволят
Где он восхищался? И где чинуши восхищались? Первоисточник плиз. Или ты путаешь с санкциями обратными. Те которые Россия в продуктах ввела? Они да, имеют положительную сторону. Да и то, даже про них прям восторженных отзывов Путина не припомню....
оборудование часто импортное и все заменить не получится, это просто преступление, народ раньше помрет
я на себе каждый день ощущаю покупка сыра суперлотерея, угадай что в продукте поневоле нет не да и вспомнишь старые времена и простой сыр российский
Ибо во всем есть и хорошее и плохое Ну я, уже знаю сыры которые нравятся. Их зачастую и беру. Ни какой лотереи. А так да, есть и плюсы и минусы. Где то плюсы перевешивают, где то минусы.
Виктор. Вы же сказали, что Путин восхищался, чинуши восхищались. А уж где и на каких шоу Вам виднее. Вы же это видели, не я....
" ...Путин увидел плюсы в антироссийских санкциях Санкции Запада против России связаны с ростом ее могущества и конкурентоспособности, считает Путин. Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в четерг, 20 декабря, заявил, что санкций Запада заставили РФ "включить мозги". 18 декабря 2018, 18:48 "Россия адаптировалась к нынешним ограничениям… Да, негативные влияния есть. Но посмотрите, есть и плюс от этих санкционных дел. Это заставило нас включить мозги по очень многим направлениям. Западные эксперты это тоже признают", - заявил Путин. Он считает, что санкции против России связаны с ростом ее могущества и конкурентоспособности." нельзя сказать что прям так восхищался, но про плюсы говорил
Надеюсь вы имеете ввиду и Украину ? А то как то странно получается - помните как вы возмущались что на Украине лес вырубают и вывозят за рубеж... Вспомнили ? Как мы с вами спорили до хрипоты. А тут у нас оказывается катастрофа ! Матвиенко предложила приостановить вывоз леса за границу Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с Дмитрием Медведевым предложила приостановить экспорт леса за рубеж и проверить все договоры на аренду угодий В ходе встречи главы правительства с сенаторами Матвиенко заявила, что всей лесной отраслью «рулит преступный теневой сектор», Яндекс.Видео И что я вижу : @Pashtet, молчит -не возмущается ( если я вдруг пропустил и вы с этим боретесь-дайте ссылку плиз ) Павел. Я вас не пойму. Я конечно благодарен. Вы так боролись-возмущаетесь за Украину- переживаете. А за Россию- за ее недра которые грабят -че молчите то ? Неужели Россию не любите не уважаете ?
Радиопром и электронпром совсем не тот, что был раньше. RRR совсем немного аппаратуры производит объёмом в десятки комплектов аудиоаппаратуры. А вот динамики освоил. Даже продают в забугорье. Умеренные по цене. Электронпром, похоже, ориентирован на Россию. В основном, на военку. Завод "Альфа": Номенклатура весьма скромна. Самое интересное, что латвийские микросхемы, как и белорусские, считаются отечественными, и разрешены к применению в спецтехнике. Ну и кое-что из их ассортимента.
Прёёёт О компании Сотрудники конструкторского бюро Горьковского завода аппаратуры связи имени А.С.Попова работают над созданием новых приборов физиотерапии. (см. подробнее). /Не самый занимательный сайт, но с президентом, кучей вакансий и идеологией - чиста поржать /
Да именно так. Исполнилось мужику 60. Пришел он как вчера за пенсией. А ему и говорят - А мы передумали тебе пенсию платить сегодня. Приходи через через 5 лет. Если доживешь....
@Plus, Туфта это у тебя. Пол-года это временно и для малого числа. А 5 лет для всех и надолго. Проичем те паскуды, которые до этого довели, как жировали так и жируют. Что в виде зарплат, что в виде пенсий для себя любимых.
@RedCat, блин, арапа заправлять хорош. Со мной работает куча предпенсионеров. Никто такой дичи не несёт.
Нет нигде культуры есть шпроты, кроме постсоветского пространства. Нет никакой возможности их продвинуть, по сути это бросовый продукт, это консервы из любой мелкой рыбы в масле. Еще и вредные для здоровья. У них была халява все эти годы, транзит через порты и терминалы, построенные оккупантами. Сейчас их обносят транзитом, как и украинцев. Строго говоря, в этом нет ничего хорошего, но с этим я согласен, русофобия должна обходиться дорого в деньгах.
Но микросхемы с пятой приёмкой покупают у них. И ладно бы какие-нибудь фильдипёрстовые. Иногда и производимые одновременно и в эрэфии.
Ну и депутатские упыри и всякие другие дачи там покупают. Какого-то глобального запрета нет, но государственный игрок - крупнейший.