Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Вот что сало животворящее делает!

mudrec нравится это.
  2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @fb03, специально нажал кнопку прочитать игнорируемое содержимое. Оно того стоило! :d

3. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @akrivcov, завязывай с чёрными списками. Просто несолидно для мужчины в полном расцвете сил.

4. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @out, эльфами я называю так называемых либералов, которые сидят на попе ровно, считают что им государство всем обязано, но сами они при этом ни чего и ни кому не должны... которые мечтают о "правильном распределении" и им государство должно выплачивать, за из уникальность и эльфизм, ежемесячный базовый доход, должно делать комфортным места их прибывания, обеспечивать бесплатно всем плюшками (медициной, образованием, услугами...), но они при этом будут сидеть и ныть, считая это проявлением своей гражданской позиции...
    я бы то же хотел чтобы все было так радужно и прекрасно... чтобы судьи правильно судили, что бы наказывали действительно виноватых и не работало бы право по звонку, хотел, бы, чтобы все работали хорошо и качественно, не разворовывали средства и не брали взяток... но есть мысли как вот в момент изменить людей? откуда взять тот же миллион честных и порядочных... хотя миллион это только чиновников, но еще есть МВД и УВД, ГИБДД, суды, прокуроры, пожарники, энергетики, налоговая, различные контролирующие органы, медики, учителя и еще куча всяких профессий с которыми мы каждый день сталкиваемся...

Последнее редактирование: 16.02.19
  5. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    А ведь попал мужик в точку! Точно, коротко, лаконично! Респект!

6. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Капиталистический путь развития совсем не является тупиковым.
    Как не являются тупиковым весь путь развития от первобытно-общинного строя, через рабовладельческий, феодальный и капиталистический к следующей ОЭФ.

Капиталистический способ производства, пока, на данный момент, пока достаточно эффективен. Поэтому он есть.

7. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, ты прекрати. Там самый смак. Читать(даже случайно) эти потоки сознания не собирюсь. Правда большинство оттуда самовыпилилсь по причине вечного бана, что подтверждает мою оценку им.

8. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    ни либерал, ни даже так называемый либерал так не могут считать, если они так начинают считать, то их сразу уже нельзя назвать либералами.

9. akrivcov

31.386
    3.087

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что за бред? Знаешь хоть одного такого человека? Или придумал каких-то вымышленных эльфов, не имеющих отношения к реальности, и дрочишь теперь на них постоянно. Странно это.

11. modcomp

13.261
    2.090
    @out, ты так и не ответил... если переедешь сейчас в америку (мечту миллионов голодранцев), то будешь жить лучше, чем живешь сейчас в ужасном мордоре или хуже? Хотелось бы услышать четкий ответ, да или нет? Твой доход увеличится, упадет или останется на прежнем уровне? Тебе лично мешает отсутствие свобод и ущербность окружающего пространства рашки?

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    За аута не скажу. У него, как понял, и в эрэфии не так уж плохо. Но работать, обладая более-менее приличной квалификацией и быть бедным - это чисто по рассиянски. В Пиндосии, полагаю, такого быть не может. Другое дело, что пиндосы всяких разных чиканосов лучше к себе пустят, чем наших. И пришлось Пенису в Гандурас с Парагваями валить.

13. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    с фигали? сможете найти мои посты в ярую поддержку власти за ну пусть последний год?

14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Мой, полагаю, сильно увеличился бы. Но, во-первых, меня в Америке никто не ждёт, да и мне шестой десяток. Ну и, плюс к этому, сейчас более-менее приличную работу нашёл. С большим трудом.

15. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    ну так сиди и не гуди:hah:

16. modcomp

13.261
    2.090
    где то была тема про это... во-вторых, в каждом посте @akrivcov, @Gorsar, @fb03 и других прослеживается четко, что государство обязано, должно... при этом они ни чего не должны, якобы платят налоги (в чем сомневаюсь, особенно что в полной мере...), что в америках, германиях, швецариях и т.д. классно, что там платят просто так всем бомжам и бездомным, что зарплат и пособий хватает на все плюшки (а Дел подтверждает), в том числе и на машину, дом, образование....в общем не капитализм, а рай на земле...
    только откуда в этих странах столько бездомных, бедных штатов, городов и гетто, откуда там безработные, преступники, душевнобольные, самоубийцы и др. неприятности...
    12 миллионов французов испытывают трудности с жильем

В «процветающих» США 40 миллионов американцев – бомжи

что не могут денег нарисовать? или взять в кубышке?

17. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @ahdpe, за меня не волнуйся. Я всегда всем это говорил.

18. BigBrazer

7.991
    1.154
    Хуес!
    Нет не огорчили, но сальцо ваше ни при чем. Я как был с вами несогласен по поводу украины, так и не согласен, как угорал над @DEL -ом и его потугами, так и буду угорать. И т.д.
    Но это никак не отменяет моего отношения к тому, что творится за окном внутри России.
    А то, что ржу над вами часто, так это только потому, что вы упорото твердите одно и то же. Не пытаясь вообще думать. Может вам надо сальца поменьше кушать?;)
    Да это и времена были другие, и мы немного другие. Там, где я работал тогда, реально делалось что то во благо. И руководитель хотел делать во благо, и коллектив подобрал такой. Потом его на пенсию. Реорганизация, но там никто не стал сильно мешать и работа во благо продолжалась. А потом, опять реорганизация. У руля - тряпка. За год все рухнуло. Я еще год побарахтался в этой трясине и под наличием повода ушел. Заипли.:d И с тех пор особых изменений не видно. То, что строилось годами, можно вмиг разрушить. А отстроить заново, опять нужны года.

19. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Во блин. Все таки надо было дозу увеличить :iq:

20. BigBrazer

7.991
    1.154
    да пошел ты на***!

21. modcomp

13.261
    2.090
    а как все эти эльфы восторгались тем, что народ Внаукраине не стал терпеть воров у власти, что САМ вышел на улицы и сместил власть жуликов и воров и теперь двери в европы у него открыты... на вопрос почему они на мудане, они отвечали, посмотрите как живут в еуропе...и мы так то же будем жить... Ну что же живут все счастливо и свободно, теперь у них безвиз у всех и можно запросто выехать в еуропу в любой момент... и хохлы рванули за счастьем

Мнение: труд украинцев в Польше – дармовой и бесправный

Последнее редактирование: 16.02.19
  22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну безвиз это однозначно плюс , думаю что россияне были бы счастливы если бы у них была такая же возможность ездить в ЕС без виз . Да и если бы Польша была бы так же рядом , в нынешних условиях россияне с удовольствием бы там поработали .

23. modcomp

13.261
    2.090
    я про то и веду речь, что можно то малое чего добились за последние 20 лет просрать за пару лет...конечно некоторые десдоболы и ауты успеют свалить из пикирующей России и им денех и некоторых знаний хватит на первое время и как то устроиться на западе или в америках...а как жить и действовать остальным россиянам у которых такой возможности нет? им опять предлагаете пройти пустые полки, голод, всплеск бандитизма, нищие зарплаты и невозможность что то купить и куда то выехать...почему нельзя судно поворачивать плавно в нужном направлении? почему обязательно нужно врезаться в скалу, что бы потом все начинать с нуля?

24. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Дармовой - это какой? Всё же интересны конкретные цифры.

А что мешает сейчас?
    Автобус Москва - Варшава стоит 4 тыс. руб. И Калининграда вообще 1500. Не в расстояниях дело.

25. BigBrazer

7.991
    1.154
    потому что начинать плавно надо было уже давно. а не сейчас, когда народ стремится к благосостоянию венесуэлы.:d

26. modcomp

13.261
    2.090
    я что то сомневаюсь в этом... особенно ауты и десд, ... да и акривцов с горсаром, хотя и нищеброды, но скажет, чего это мы поедем в какую то польшу чистить туалеты??? Вот ежели бы в америку!!!

27. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Не только конечно в расстояниях .Но и в них тоже,и в том же безвизе.
    Где Волгоград и где Польша. Все таки как то спокойнее когда рядом и на маршрутке в любой момент рванул домой.По безвизу ездишь туда сюда, земляков полно.Осмотрелся ,подыскал что нибудь и уже по контракту приехал 2 племянника у меня. Один в Польше работает , на заводе автозапчастей.Другой в Ирландии садовником .Сколько получают могу спросить если отзовутся по Вайбер. Знаю что довольны

28. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    А чего же они довольные не вна?

29. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    @modcomp,
    А вы сами то знаете сколько из России ездить на заработки?
    Заметьте, в России есть вахта, которой нет на Украине, и которая активно поглощает как разнорабочих, так и квалифицированных работников. У украинца из глубинки особого выбора нет - или сосать за копейки или ехать в ЕС на заработки. В России жители депрессивных регионов могут поехать работать вахтовым методом - хоть дороги строить, хоть товары в столичных магазинах раскладывать.

По деньгам с учетом расходов это будет сопоставимо с заработками хохлов в Польше. По условиям труда - полный треш.

Безвиз уже дает право на работу????

30. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    ну они видимо не как дядя, на голову не **нутые.

modcomp нравится это.