Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Такси дешевое это не радость , это горе.
    Значит экономика в жопе и люди готовы на хлеб и воду. Что ещё хуже. Значит потеряна надежда, воля , желание и возможность
    Деловое такси ох. индикатор здоровья государства , экономики и общества

С.В. и desd нравится это.
  2. andrusha

andrusha Активный участник

26.945
    5.046
    ага. только мулаток немного:biggrin:

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Варна еще дешевле... но болгары хитрожопые - в бургасе во всяком случае для болгар цена в левах для русских цифра та же но в евро.
    Таксюки везде одинаковы)

4. andrusha

26.945
    5.046
    мы все умрем???

я у своих беру. дешевле в два раза

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да знаешь и в сша не дорого такси.
    В вашингтоне от центра - де русский клуб до гэйлорда нешенел ресорт что в мериленде (35-40 мин ехать) 22-24 доллара.

У своих оно конечно. Я в софье тойоту ярис брал на неделю по 15 долларов в день вроде... или по 20... лет 5 назад.
    У своих )))

6. andrusha

26.945
    5.046
    я както давно когда эвро был по 40 на тенерифе брал в низкий сезон микролитражку 35эвро сутки. дораха

7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт фул иншуаренс или с франшизой какой?
    Мне столько в швейцарии мицубись кольт стоил при условии фул иншуаренс

8. andrusha

26.945
    5.046
    @desd, полная страховка. залог вроде бы 300 эвро оставлял если память не изменяет

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Дел

DEL нравится это.
  10. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Силуанов призвал россиян самим позаботиться о достойной пенсии
    Это шикарно. В лучших традициях МММ. Разок всех киданули с точно таким же началом и точно таким же названием "накопительная пенсия". Прошло несколько лет и решили запустить МММ2. Напрягаться не стали, и агитку для лохотрона взяли старую.

desd нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну хоть честно.
    Платите налоги... отчисляйте в пфр но сами заботьтесь о себе.

13. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Следующим шагом можно призвать россиян самим себе платить достойную зарплату... Не, нуачо?

out и desd нравится это.
  14. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Одежду/обувь итп на али не закажешь. А чем здесь покупать унылое дерьмантиновое гоуно за тыщу, лучше оттуда заказать норм вещь. Магазины наши просто невозможный отстой, туда идешь только если вещь нужна на 1-2 раза

15. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Одежду - легко. Собственно то, что сейчас лежит на прилавках российских бюджетных магазинов - тот же Алиэкспресс, только с наценкой в 100-300%. Даже хуже - почему-то качество вещей в местных магазинах часто оказывается хуже китайских.

С обувью хуже, но её можно заказывать в российских онлайн магазинах, бывают хорошие предложения, особенно в не сезон.

В Волгограде да, одно УГ.
    В Москве лучше, как в плане ассортимента, так в плане цен.
    Но бюджет нет смысла покупать в оффлайне, у китайцев будет лучше и дешевле.

16. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Когда я говорю, что в России нет взносов и сборов, а есть только налоги, мне почему-то не верят...

А Вы точно в Волгограде живете? Или это сейчас понты такие были? Обувь покупаю дороже, жена так вообще дороже. Зимнюю носим по несколько лет (понятное дело стоит такая обувь более 3-х мужская, и более 8-ми женская, и она из кожи, и это при том, что у жены 34-й размер, та еще беда, однако умудряемся находить, никуда не выезжая за пределы города). Летнюю я носить более 1,5 сезонов не могу (учитывая, что у меня по одной паре на каждый сезон) - просто становится непрезентабельный вид, жена носит дольше (но у неё её и больше). Остальных шмоток - на любой вкус и кошелек, благо ТРК понастроили больше, чем заводов (во времена СССР бы Вас - депресуха была бы клиническая из-за этого).

Последнее редактирование: 11.04.18
    Наталья Гурова нравится это.
  17. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Конечно, понты. Я покупаю дешевле и лучше, я крутая гггг))
    Я ж не говорю, что одежды нет, она есть, или говняцкая, или дорогая, норм цена=норм качество это явно не здесь. Во взрослые я почти не хожу, а вот по детским точно знаю. Продавать за 2-3 к ботинки из дерьмантина на ребенка это наше все. Норм обувь от 6к, это чтоб не синтетика и не уродство уродское.
    Хотя нет, была в h&m недавно, брюки 4к, синтетика. Эт как вообще для гипер-бюджетной марки?

И да, щас курс торгашам на руку. принакрутят еще процентов 150 к своему говно-товару и давай продавать с каменными рожами

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @С.В., под моими 130 кг "годами" ни одна обувь не носится. Пара сезонов максимум. Естественно, обувь "более 3-х" и, естественно, "мужская".:)

19. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    22:05, 10 апреля 2018

Медведев:
    На фоне резкого обвала на российском рынке намерен рассказать в ГД о стабильной обстановке в экономике

18:37, 11 апреля 2018

Медведев:
    Вопрос о повышении пенсионного возраста назрел

Вопрос о повышении пенсионного возраста назрел, нужно определяться, но принимаемые решения не должны быть резкими и непросчитанными, — заявил премьер-министр Медведев, выступая с отчетом в Госдуме
    Медведев утверждает, что в России сейчас принципиально другая продолжительность жизни — пенсионный возраст был установлен в 30-е годы прошлого века, когда жизнь в нашей стране была приблизительно на 30 лет меньше, чем сейчас, — сказал Медведев. Сегодня, по его словам, мы живем в другой стране с другой медициной.

За шесть лет Россия прошла путь, на который другие страны даже без санкций тратят десятилетия, сказал Медведев.

Дмитрий Медведев самый нереализованный и самый хороший лидер, который мог быть за всю историю, считает Красовский.
    ===============================================================================================================
    Сказачный мудозвон!

Дионисий, desd и Cruel Eve нравится это.
  20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    "Иначе не выживем": Миллиардер Мордашов попросил помощи у государства | 12.04.18 | finanz.ru

Я напомню, они попали под санкции, когда под давлением государства переправили купленные у Siemens генераторы в Крым

21. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    После того, как США ввели последние санкции, я начал верить в то, что олигархов в России действительно нет. Все нищие, получается, раз бе помощи они "не выживут". Правда, о каком росте экономики тогда наш "царь" постоянно говорит?

Cruel Eve нравится это.
  22. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    "Госдума предложила ввести санкции в сфере здравоохранения. Это следует из проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств», который 13 апреля внесли в нижнюю палату парламента ее председатель Вячеслав Володин и руководители фракций.

В пункте 15 документа говорится об ограничении ввоза в Россию лекарств, произведенных в США или «иных иностранных государствах». Подробный перечень запрещенных препаратов должно подготовить правительство. При этом предполагается, что это не коснется медикаментов, которые не производятся в России.

Если санкции вступят в силу, это станет первым примером ограничений в сфере здравоохранения. Сейчас на американские препараты приходится 10% всего российского рынка лекарств"
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На 100% уверен, настоящего патриота можно вылечить простым прикладыванием фото нацЛидера к больному месту...

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    настоящий патриот не болеет никогда - скрепы помогают!

З.Ы. счас на камеди нормально отстебали
    "у нас страна с сильной валютой, европа без нас загнется"

24. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    ... доктор Менгеле отдыхает..........

25. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Это не считая таблетированных и упакованных на территории РФ... А вообще, Воронежу уже не привыкать...

26. TURKEYSPOR

TURKEYSPOR Активный участник

544
    17
    В думе предложение по производству американских товаров без лицензии))) ну все попрем, тазы теперь под маркой Кадиллак лепить, а шниву вообще эскалэйдом обозвать };{>

27. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Gorsar, @hasslich, в РФ уже который год идёт планомерное давление на зарубежных (в том числе США) фарм.производителей в плане локализации производства лекарств. Не вторичная упаковка и даже не только разлив/ штамповка, а полный цикл. Это в целом правильная стратегия, применяемая во многих странах - не ввозить готовые лекарства втридорога из-за бугра, а делать внутри страны (+ раб.места, налоги и тд). И сейчас самое время под лозунгами антисанкций пробить ещё один законопроект, поддерживающий локализацию.

28. Иной гость

22.196
    3.415
    там креатива вагон, если что
    ст2п5: "Давайте убьем совместное предприятие ВСМПО Ависма по экспорту титана"
    ст2п6: "Давайте перестанем возить американских космонавтов за деньги"
    ст2п7: "Давайте перестанем покупать windows и office для госструктур"
    ст2п8: "Давайте убьем весь инвестиционный потенциал, запретив американских аудиторов"
    ст2п11: "Давайте лишим иностранцев права пользоваться товарными знаками в РФ и дадим это право кому угодно в РФ (Макдональдс дяди Жоры, Окна от Майкрософт, Настоящая Кока-Кола из Нальчика, Активированный уголь Пфайзер)"
    ст2п15: "Дайте аннулируем все рабочие визы американцам независимо от их ценности для РФ"

С.В. нравится это.
  29. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    @Иной гость, не обьязательно истерику "Мы все умрем!" вываливать в общий чат...

30. Иной гость

22.196
    3.415
    Да я ржу от квалификации законодателей :) Истерика - это этот самый законопроект.

С.В. нравится это.