Такси дешевое это не радость , это горе. Значит экономика в жопе и люди готовы на хлеб и воду. Что ещё хуже. Значит потеряна надежда, воля , желание и возможность Деловое такси ох. индикатор здоровья государства , экономики и общества
Варна еще дешевле... но болгары хитрожопые - в бургасе во всяком случае для болгар цена в левах для русских цифра та же но в евро. Таксюки везде одинаковы)
Да знаешь и в сша не дорого такси. В вашингтоне от центра - де русский клуб до гэйлорда нешенел ресорт что в мериленде (35-40 мин ехать) 22-24 доллара. У своих оно конечно. Я в софье тойоту ярис брал на неделю по 15 долларов в день вроде... или по 20... лет 5 назад. У своих )))
я както давно когда эвро был по 40 на тенерифе брал в низкий сезон микролитражку 35эвро сутки. дораха
Эт фул иншуаренс или с франшизой какой? Мне столько в швейцарии мицубись кольт стоил при условии фул иншуаренс
Силуанов призвал россиян самим позаботиться о достойной пенсии Это шикарно. В лучших традициях МММ. Разок всех киданули с точно таким же началом и точно таким же названием "накопительная пенсия". Прошло несколько лет и решили запустить МММ2. Напрягаться не стали, и агитку для лохотрона взяли старую.
Одежду/обувь итп на али не закажешь. А чем здесь покупать унылое дерьмантиновое гоуно за тыщу, лучше оттуда заказать норм вещь. Магазины наши просто невозможный отстой, туда идешь только если вещь нужна на 1-2 раза
Одежду - легко. Собственно то, что сейчас лежит на прилавках российских бюджетных магазинов - тот же Алиэкспресс, только с наценкой в 100-300%. Даже хуже - почему-то качество вещей в местных магазинах часто оказывается хуже китайских. С обувью хуже, но её можно заказывать в российских онлайн магазинах, бывают хорошие предложения, особенно в не сезон. В Волгограде да, одно УГ. В Москве лучше, как в плане ассортимента, так в плане цен. Но бюджет нет смысла покупать в оффлайне, у китайцев будет лучше и дешевле.
Когда я говорю, что в России нет взносов и сборов, а есть только налоги, мне почему-то не верят... А Вы точно в Волгограде живете? Или это сейчас понты такие были? Обувь покупаю дороже, жена так вообще дороже. Зимнюю носим по несколько лет (понятное дело стоит такая обувь более 3-х мужская, и более 8-ми женская, и она из кожи, и это при том, что у жены 34-й размер, та еще беда, однако умудряемся находить, никуда не выезжая за пределы города). Летнюю я носить более 1,5 сезонов не могу (учитывая, что у меня по одной паре на каждый сезон) - просто становится непрезентабельный вид, жена носит дольше (но у неё её и больше). Остальных шмоток - на любой вкус и кошелек, благо ТРК понастроили больше, чем заводов (во времена СССР бы Вас - депресуха была бы клиническая из-за этого).
Конечно, понты. Я покупаю дешевле и лучше, я крутая гггг)) Я ж не говорю, что одежды нет, она есть, или говняцкая, или дорогая, норм цена=норм качество это явно не здесь. Во взрослые я почти не хожу, а вот по детским точно знаю. Продавать за 2-3 к ботинки из дерьмантина на ребенка это наше все. Норм обувь от 6к, это чтоб не синтетика и не уродство уродское. Хотя нет, была в h&m недавно, брюки 4к, синтетика. Эт как вообще для гипер-бюджетной марки? И да, щас курс торгашам на руку. принакрутят еще процентов 150 к своему говно-товару и давай продавать с каменными рожами
@С.В., под моими 130 кг "годами" ни одна обувь не носится. Пара сезонов максимум. Естественно, обувь "более 3-х" и, естественно, "мужская".
22:05, 10 апреля 2018 Медведев: На фоне резкого обвала на российском рынке намерен рассказать в ГД о стабильной обстановке в экономике 18:37, 11 апреля 2018 Медведев: Вопрос о повышении пенсионного возраста назрел Вопрос о повышении пенсионного возраста назрел, нужно определяться, но принимаемые решения не должны быть резкими и непросчитанными, — заявил премьер-министр Медведев, выступая с отчетом в Госдуме Медведев утверждает, что в России сейчас принципиально другая продолжительность жизни — пенсионный возраст был установлен в 30-е годы прошлого века, когда жизнь в нашей стране была приблизительно на 30 лет меньше, чем сейчас, — сказал Медведев. Сегодня, по его словам, мы живем в другой стране с другой медициной. За шесть лет Россия прошла путь, на который другие страны даже без санкций тратят десятилетия, сказал Медведев. Дмитрий Медведев самый нереализованный и самый хороший лидер, который мог быть за всю историю, считает Красовский. =============================================================================================================== Сказачный мудозвон!
"Иначе не выживем": Миллиардер Мордашов попросил помощи у государства | 12.04.18 | finanz.ru Я напомню, они попали под санкции, когда под давлением государства переправили купленные у Siemens генераторы в Крым
После того, как США ввели последние санкции, я начал верить в то, что олигархов в России действительно нет. Все нищие, получается, раз бе помощи они "не выживут". Правда, о каком росте экономики тогда наш "царь" постоянно говорит?
"Госдума предложила ввести санкции в сфере здравоохранения. Это следует из проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств», который 13 апреля внесли в нижнюю палату парламента ее председатель Вячеслав Володин и руководители фракций. В пункте 15 документа говорится об ограничении ввоза в Россию лекарств, произведенных в США или «иных иностранных государствах». Подробный перечень запрещенных препаратов должно подготовить правительство. При этом предполагается, что это не коснется медикаментов, которые не производятся в России. Если санкции вступят в силу, это станет первым примером ограничений в сфере здравоохранения. Сейчас на американские препараты приходится 10% всего российского рынка лекарств" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На 100% уверен, настоящего патриота можно вылечить простым прикладыванием фото нацЛидера к больному месту...
настоящий патриот не болеет никогда - скрепы помогают! З.Ы. счас на камеди нормально отстебали "у нас страна с сильной валютой, европа без нас загнется"
Это не считая таблетированных и упакованных на территории РФ... А вообще, Воронежу уже не привыкать...
В думе предложение по производству американских товаров без лицензии))) ну все попрем, тазы теперь под маркой Кадиллак лепить, а шниву вообще эскалэйдом обозвать };{>
@Gorsar, @hasslich, в РФ уже который год идёт планомерное давление на зарубежных (в том числе США) фарм.производителей в плане локализации производства лекарств. Не вторичная упаковка и даже не только разлив/ штамповка, а полный цикл. Это в целом правильная стратегия, применяемая во многих странах - не ввозить готовые лекарства втридорога из-за бугра, а делать внутри страны (+ раб.места, налоги и тд). И сейчас самое время под лозунгами антисанкций пробить ещё один законопроект, поддерживающий локализацию.
там креатива вагон, если что ст2п5: "Давайте убьем совместное предприятие ВСМПО Ависма по экспорту титана" ст2п6: "Давайте перестанем возить американских космонавтов за деньги" ст2п7: "Давайте перестанем покупать windows и office для госструктур" ст2п8: "Давайте убьем весь инвестиционный потенциал, запретив американских аудиторов" ст2п11: "Давайте лишим иностранцев права пользоваться товарными знаками в РФ и дадим это право кому угодно в РФ (Макдональдс дяди Жоры, Окна от Майкрософт, Настоящая Кока-Кола из Нальчика, Активированный уголь Пфайзер)" ст2п15: "Дайте аннулируем все рабочие визы американцам независимо от их ценности для РФ"