И что вижу у сильнейших экономик мира... про Японию уже писал выше... У Казначейства США есть отчет, который помесячно отслеживает динамику вложений иностранных ЦБ в долгосрочные ГКО США (Treasuries Bonds & Notes) с 1978 года. график за 6 лет иностранные центробанки слили свыше половины от объема, который накопили за предыдущие 35 лет - общий объем сокращения от пика составил $880 ярдов, в среднем по $12.4 ярда каждый месяц. Скорость слива не особо сокращается - за последние 12 месяцев слито ГКО на $160 ярдов резаной, в среднем по $13.4 ярдов каждый месяц Тут и Россия и Китай постарались в последнее время... Deutsche Bank: экономика Германии находится на грани рецессии
готов жить и радоваться оной под предводительством чего угодно, но чтобы убрали эту ересь под названием "евразия". нет никакой евразии, это реальный бред в воспаленных мозгах, есть крайняя точка европы, но то что мы европейцы - неоспоримый факт, просто самые восточные европейцы, на краю находимся, это всегда прослеживалось в нашей литературе. тревожит будущее своей отчизны и я эту отчизну не отрываю от себя, но катастрофа необратима, справедливость должна торжествовать
Не думаю, скорее ограничение доступа к информации для тех у кого стойкая аллергия на тв-гондонию. Следующим шагом будет воскрешение глушилок, молодежь может не понять о чем я, а вы у родителей спросите. Потом талоны на табак, мясо, и в оконцовке полный аллес. Ничего нового, просто повторение пройденного.
Глядя на твой потенциал, начинаю все чаще задумываться о творческом отпуске. Не удивлюсь что на следующую просьбу запостить улицу и свой дом, на твоих фото можно будет узрить пальмы и кипарисы. Молодец! Слушай, а ты в магазин давно ходил? Или ты на спец.питании, на пайке?(раньше такое ежемесячно раздавали , слугам народа и военным) не путать с сух.паем)) Тебе сгущёнку какую дают? Там ещё и осетрина консервированная бывала и икра красная(пролетарского цвета)
По ходу прямую трансляцию ведёт круглосуточно с секретного бункера Сталина, обложившись методичками и цитатником кормчего. Не удивлюсь если его приковали к трубе отопления наручниками и горшок поставили под столом.
оптимальный вариант - это если здравый смысл победит, хотя я сомневаюсь в этом, но это был бы наилучший вариант развития событий. Остальные варианты ничего хорошего нам не сулят, может закончится все глобальной резней да и еще возможностью весь мир запустить в тартарары.
Государственное устройство России, с его вертикалью и наместничеством , напоминает скорее ханство. У руля и министр обороны какие-то якуты. Менталитет скорее азиатский(перечислять не буду, дабы не нарваться), есть конечно европейские черты, н с началом перестройки азиатчина начинает преобладать все больше и больше. Не путать с востоком, все же больше азиаты. Наблюдение с натуры и в сравнении. Много где побывал и много чего повидал Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами! Привыкли мы, хватая под уздцы Играющих коней ретивых, Ломать коням тяжелые крестцы, И усмирять рабынь строптивых… Придите к нам! От ужасов войны Придите в мирные обьятья! Пока не поздно — старый меч в ножны, Товарищи! Мы станем — братья! А если нет — нам нечего терять, И нам доступно вероломство! Века, века вас будет проклинать Больное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесам Перед Европою пригожей Расступимся! Мы обернемся к вам Своею азиатской рожей!
Скоро попрём! Вы только ещё чутка потерпите Путин призвал перетерпеть всплеск инфляции и рост ставок по кредитам | 12.02.19 | finanz.ru
Денег нет но вы держитесь )) Старый рефрен он нового клоуна. @DEL, Блок рулит. Не гоже смеятся над больными людьми...
С ЯПа, и ведь всё так в целом и есть: А теперь послушаем специалиста по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ ядерным реакторам @akrivcov, я не сомневаюсь, что у его друзей в обещанные сроки стало всё хорошо))) Кстати, по срокам ожидания есть ясность, Миними вещает: социальную сферу они развивают. При этом методично уничтожая. Чмо карликовое. Интересно, почему именно через шесть лет? А не 2,5 или 9000? Или через 6 лет у Вовы должен случиться мухожук?
Вроде путиноимитатор сказал что-то путное, но подвоха не может не быть, ведь все инициативы либо никак не сказываются на нашей жизни, либо становится ещё хуже: Медведев призвал изменить подход к оценке уровня бедности
Я из всего потока информации за сегодня по теме сделал два вывода: 1. Путин в майских указах дал ЦУ к 2024 сократить бедность в 2 раза. 2. Вместе с пилотными проектами предлагается пересмотреть бедность исходя не из доходов, а из расходов(? как они будут их считать?). А вместе с пересмотром профиля пересмотрят и методику. И вот прям попой чую по новой методике бедных станет в 2 раза меньше
а те кто на себя работает: репетиторы, няни, таксисты, сантехники и электрики, грузчики, строители, программисты и еще тысячи специальностей на дому ... при этом доходы у них порой выше среднего, но светиться они не хотят, соответственно налогов не платят... 33 миллиона работников (44,8% от числа занятого населения) в течение одного года имели неоформленную работу или получали зарплату «в конверте». Соответственно, они не платили налоги со своих доходов... в современной нестабильной экономической ситуации наблюдается тренд на расширение вовлеченности граждан в «теневую» занятость. Наиболее заметно этот процесс происходит за счет работников, занятых дополнительной, временной работой. согласно мониторинга
@modcomp, я работал 8 лет вчёрную. Выбора не было просто. Работодателю лень было бумажки оформлять и налоги платить. И ниже средней по эрэфии.
Ну Путин ваш кумир, конечно не имеет отношение к том что в стране созданы такие условия что они не хотят светиться и не платят налоги
@mudrec, ну конечно же нет! Путин рулит, если в Сирии надои кур выросли, например. Или там свалку убрали с одного места на другое. А если где дрянь происходит, то это исключительно вина холопов.
@mudrec, а кто ваш кумир? Порош, Трамп, Меркель? на счет кумиров, то я не болею такой ерундой, но привык о людях судить по их поступкам и делам... поэтому к таким отношусь с уважением. А все тут ваши выпады и визги в адрес человека который сделал для России просто невероятное, т.к. вытащил из полного и неотвратимого киздеца, считаю тупым и дешевым троллингом... я просто уверен на 146%, что приди любой другой человек на его место, мы бы сейчас уже не были в той стране, которая до сих пор называется Россия !! Причем именно с большой буквы и которую опять начали бояться, а значит уважать...
@fb03, только обратил внимание, что у тебя почти 1700 лайков ... вот читая твой постоянный говномет не понимаю, за что??? что полезного или интересного ты хотя бы раз озвучил? может в каких нибудь темах о пракладках? но неужели можно лайкать за те ушаты овна, который каждый день ты здесь изрыгаешь???