Потеплее будет, приглашаю тебя на экскурсию в частник Дзержинского раёна. Только со мной, чтобы увидел реальность.
Я когда читаю про громадные накопления пенсионеров всегда впадаю в оцепенение от полученного когнитивного диссонанса. как, раскажите мне, раскройте секрет. как при пенсии 12 500 р. (а именно столько в среднем получают пенсионеры согласно официальным данным) можно что то накопить, отложить и еще помочь детям. я не представляю как прожить на такие деньги можно.
зачем? у меня на Ангарском нормальный частник... тебя же @DEL, не приглашает по гетто ночью погулять, травки там прикупить... или по местам, где бомжей много, полазить... Я когда выбирал место под застройку, специально объездил много районов и мест и выбрал то, где нет убогих лачуг, где адекватные соседи, нет цыганских гетто и армянских "шедевров"... С ребенком гуляю там где приятно что то показать, есть на что посмотреть... всегда акцентирую внимание на хорошие вещи, на красивый парк, приятную лужайку, симпатичный домик, ухоженный газон, милый цветок и т.д....
Ангарский в каком месте отличается от Двинской? По поводу прогуляться по гетто, я уже предлагал, если не сильно устраивает фото на Гугле, составить маршрут скептикам с ВФ, я по нему проеду с камерой.
на ангарском есть нормальный частник, который отгорожен от всего остального мира шлагбаумом. Его даже на картах нет. Но что-то я не очень верю что modcomp живет там.
Где? Считаю что Ангарский я знаю достаточно неплохо. Слабо себе представляю что за пять лет там мог появиться какой либо оазис на значительной территории. Нормальность или ненормальность определяется концентрацией нормальности или ненормальности на единицу площади, доступностью нормальности или недоступности ненормальности Где это? Расскажи пацанам про «рыбные места» наверно там можно встретить не только благодать но и людей описываемых тобой в повести. Знаешь, я считаю что излечение (если не поздно) начинается с признания что с организмом что-то не то. Тогда меняется питание, образ жизни, порой друзей, вредные привычки и т.д. и т.п.. Как в классике «Здравствуйте, я алкоголик» это первый шаг. Признание. Для кого-то это легко. Для кого-то это невозможно. Как только сам себе сознаешься и сможешь себе это сказать начнётся выздоровление. До тех пор пока у тебя все заё...ся понтов не будет. А если поздно, то отвалится само едва ли рассосётся, тем более та форма которая уже дала метастазы по всему организму.
@modcomp, можно для примера 3-4 улицы на ангарском про которые вы пишете? Дома не надо, в гости не навязываюсь. Бывал много раз там, кроме "за шлагбаумом" чето не заметил чудного оазиса.
Был у меня товарищ ( как водиться из предателей ), папа у него бывший ФСБшник Приговор вернулся он с Омерики, попал в круг соратников Ищенко-Херианова(как? Мне неизвестно, приехал и сразу у них друг, наверно первый кайтер на земле волгоградской) и занялся разруливаеним земельного вопроса и приватизацией .Одно из первых его дел, была инвентаризация земель, отъем, передел и пр. Делал он это все с вертолета, бывалочи и мне покататься удавалось( стартовали от Маяка) Вот на тот момент все лакомое в пределах городской черты было все расписано, поделено и учтено. На думаю что что то могло родиться новое. Может конечно я и он что упустил. Если это конечно не «Сосновый Бор» но это едва ли можно считать. Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Ты понимаешь о чём разговор? Пенсионеры несут в банк копейки, откладывают на чёрный день (гробовые) и суммы там в основном копеечные за исключением отдельных личностей. Основной приход это именно эти 17% населения которые обладают огромными суммами и валютными счетами. У дяди Вани *** а у бабы мани буй...поэтому и получается средняя температура по больнице. Въехал?
Многие тут надо мной насмехались когда я сравнивал голосовалку на ВФ с настроениями в РФ. Однако нет. Настроения на ВФ среди молодежи четко бьются с настроениями в стране. Часы можно сверять. И это среди наиболее активной и продуктивной и образованной части . Тех кто должен зарабатывать пенсии настоящим и будущими пенсионерам Половина пенсий хотит свалить! И вывезти половину следующих производителей рабочей силы и пенседобытчиков! Лови их! Они хотят уваровать ваши пенсии, не платить пожизненную дань своим предкам! Пенсионный фонд в опасности ! Срочно хлопнуть железным занавесом! . Эмиграционные настроения
Кто она? Пенсия в 20-30? Конечно есть, я с этим не спорю. Ужасно дико звучит утверждение, что на эту сумму содержится две квартиры, три поколения и откладываются деньги.
Дома и улицы. @modcomp, тут ваших с дозером и хондоводом прибыло. Этот человек теперь самый главный в стране по науке и образованию. Будет образовывать тебя и твоих детей. Почему по науке он? Да ХЗ. Ты бы ещё узнал почему он самый главный по образованию. Этот человек теперь отвечает за оболванивание и вполне соответствует. Как думаешь? Прикольно было бы в его аттестат глянуть Минпромторг выступил за возвращение в крупные города ларьков Подробнее на РБК: Минпромторг выступил за возвращение в крупные города ларьков и автолавок
Да, с ларьками прекрасное. Сначала снести, а затем поставить. Наверняка ларьки будут ставиться в формате концессии в виде одного или нескольких операторов на регион
И даже есть кандидатура под кого. ВТБ продал больше 40% своего пакета «Магнита» – ВЕДОМОСТИ Сделка денежная, для нее привлечены собственные и заемные средства, структурирована она как репо, говорится в сообщении Marathon. Это самый простой и быстрый способ оформления, объяснил «Ведомостям» Винокуров: в дальнейшем сделка будет переведена в ломбардный кредит. Кредит выдал сам ВТБ под залог приобретаемой доли, уточнил Винокуров, не назвав долю собственных средств. По словам представителя Marathon, иных кредитов и обременений по этой сделке нет. Приобретение ритейлера как символ огосударствления Резюме инвестора Винокуров создал Marathon Group в 2017 г. вместе с другим выходцем из А1 Сергеем Захаровым. Винокуров рассказывал РБК, что они намеревались финансировать проекты из собственных средств. Их источники Винокуров никогда не раскрывал. До 2017 г. он был президентом А1, ранее – руководителем группы «Сумма» Зиявудина Магомедова, а до того – соруководителем российского офиса TPG. В 2008 г. Винокуров женился на дочери министра иностранных дел Сергея Лаврова. «К тому времени моя карьера успела состояться», – говорил он Forbes в 2011 г. До сих пор Marathon Group была известна в основном благодаря инвестициям в фармацевтическую отрасль. Летом прошлого года группа договорилась с «Ростехом» объединить фармацевтические активы: от «Ростеха» – «Нацимбио», от Marathon Group – дистрибутора лекарств «СИА групп»
Он прекрасно себя зарекомендовал когда через ФАНО отжимали у РАН ресурсы. В свое время в 2013 году наверху было решено что нужно реформировать науку, вывести из подчинения РАН распределение ресурсов на науку. Так реформировали что к 2018 году бюджет РАН был 4 млрд, а ФАНО - 100 млрд. Потом ФАНО ввели в состав минобра, а бухгалтера-начальника сделали министром.
Слушай. А ты нафига фоток с Авито надергал? А зачем кругом решётки? Это турма? Что с дорогами? Танковый полигон? Эти уроды. Ну которые пиндосы, заборов не ставят. Мало того, даже дома с за лимоны зелени не всегда имеют шторы или зашториваются. Едешь так по вечеру, а они по дому бродят или за столом сидят, а дом аж нак на скрозь просвечивается, столовое серебро, вызы , да картины на стенах. Компьютеры на столах, да телики. Скажи же уроды?
П не мешки ворочать, как говориться... А примеры, в чем на 20 лет вперед ускакали? Если брать глобальные отрасли (военпром, космос, химия, ядерная энергетика ), то как бы вообще не ускакали. Где, то даже догоняют. Если брать бытовой сектор, всякая электроника, например. То та, отстаём. Но не на 20 лет. Даже не на 10 Другое дело, что догонять и опережать тут нет смысла. Главное, иметь свои разработки для применения в наиболее важных секторах. Банки, госуправление, военка и т.д. что бы, в случае чего, максимально защитить от взлома, доступа да и банально просто иметь что то не зависимое от кого то ещё. Да та же пром электроника.
Чуть наоборот. ништяки собирает военка. На гражданку идёт побочка. А вот теперь прикинь, если в России гражданке такой ВАЗ, то что у пиндосов в военке, если у них такой Джип? Если у пиндосов чего-то нет, то им это не надо. А если нет и надо, то будет. Как ты не исхитрись но на пиндосов работает вся экономика мира, все умы мира и все бабло мира. Россия же находится в закрытой (изолированной )системе. А закрытая система рано или поздно это утопия и деградация. И с этим понимание тебе надо смириться. Такой закон природы.
Обращать не нужно. Ибо, так далеко не всегда. Что можно, идёт с оборонки. Но многое просто не применимо на гражданке. Всякие гиперзвуковые двигатели, умные снаряды, системы радиолокации и т.д. По большому счету, какого то особого прогресса на гражданке нет уже лет 20 или 30. Все изменения, новшества связаны в большем случае с микропроцессорным бумом. Процессоры везде Но опять, процессоры для оборонки и для быта это совсем разные процессоры. Вот вообще вещи не связанные и не коррелируемые
Процессоры 100% Российские управляют Российской электроникой? Вся хрень пока Россия 35 лет (с 1985) топталась на месте и перестраивалась, Запад на месте не стоял не ждал. Да и в 1985 году Россия уже заметно отставала от Запада. Вот теперь примерно прикинь отставание. Прикинул бы, да не можешь. Твои знания о западе равняются тому что можешь пощупать руками или можешь услышать от экспертов по Западу, по Первому. При этом Запад не жмётся на технологии, охотно делиться и кой чем и забесплатно. Не Запад бы, так до сих пор общался по радио Попова, а не по интернету.