Друг работал в муниципальной службе спасения, та же самая фигня - газели сами ремонтировали, бензин свой, лодочные моторы за свой счёт обслуживать
Во многих местах стало нормой заправка бензином машины, заправка картриджей принтера, покупка бумаги, проезд на общественном транспорте по конторским делам за свой счёт.
Я могу купить что-то на работу за свой счет для облегчения мне жизни. Но чинить технику или заправлять машину за свой счет, нет уж увольте. Совсем себя неуважать.
Это не тот случай. Одно дело не уважать себя. Другое дело - тех, кто будет нуждаться в помощи. А в этих самых штатах пиндосских пожарный не полезет в горящее здание, если у него нет тепловизора и газоанализатора. Покажите мне хоть одно пожарное подразделение у нас, где это имеется))) У них, кстати, это тоже не самая высокооплачиваемая профессия.
Слишком узкий и односторонний взгляд. Найм на работу - это всегда взаимный обмен благами, и не обязательно исключительно деньги-время. Если немного подумаешь, наверняка найдешь причины, по которым люди делают что-то сверх формального контракта.
и с каждым годом всё менее равноценный, всё больше в пользу работодателя. Поэтому причин так поступать не становится больше особо, но имеющиеся становятся более весомыми.
крепостное право вроде не так строго сейчас соблюдают, можно попробовать уйти в другое место. Да и работодателям выживать все труднее. но про МЧС и муниципалов у меня серьезное подозрение, что деньги на ГСМ и техобслуживание выделяются, но по-тихому где-то оседают.
Уйти-то не проблема. Проблема в малочисленности "других мест". А кушать-то хочется... Не поверю, что не выделяются. Как минимум, идёт жёсткая экономия по этим статьям, чтобы потом осесть в начальственных карманах в виде хороших премий за экономию. По крайней мере, в муниципальных конторах такое сплошь и рядом.
Больницы в Кемерово задолжали по кредитам 1,7 млрд рублей. Их брали, чтобы исполнить указы Путина о повышении зарплат — IRL на TJ
@Plus, журналисты так пишут. На сам деле исторя вот такая: Долги с 2010 года начинают расти. В 2012 году выходят майские указы и все бабло идёт на зарплаты. Больше ни на что не остаётся. Начинают брать кредиты на аппараты УЗИ и зеленку...
Ну ты же рубинштейн, что это не совсем так. Формально, конечно же. Какое "всё бабло"? Оклад вырос, надбавки срезали. В итоге, или з/п осталась той же, или даже упала. Типичная картина.
@akrivcov, а как это больница может взять кредит? Либо журналисты опять всё напутали, либо В СКР уже командировку в Кемерово оформляют.
Блин. Я застану то время, когда в самой богатой и большой стране, больных из коридоров переместят в палаты?
Блин, и они еще пропускают вечно опаздывающих дебилов на жоповозках... Ребят, Вы бы хоть развлекались так... Фигли вы этих пидoров пропускаете? Поэтому и пишу каждый раз - у России будущего нет. Люди, которым терять нечего, боятся эту пустоту потерять. Они готовы работать бесплатно, терпеть унижения, но даже собраться на какой-нибудь площади "попраздновать" свою "счастливую" жизнь им страшно. Зато тем, кто получает их зарплаты, хорошо живется...
Долго искать. В соседней теме освободили террориста. По причине маразма, уважения к старости и подготовки в гру.
Очевидно, не одобряет) Так-то @alexaudio60, прав. Квачков преступник. С другой стороны рыжий вовин друк всё ещё хитро улыбается нам и это печально.
Путинет уже близок. В бюджете предусмотрели средства для реализации законопроекта об устойчивом Рунете
08 февраля 2019 В администрации президента России ищут позитивные темы для послания Владимира Путина федеральному собранию Как сказали источники телеканала «Дождь», «люди устали от ракет». Кроме того, в Кремле ищут способ повысить рейтинги власти, — дали понять собеседники «Дождя». Скорее всего, в послании будут затронуты темы национальных проектов и волонтерства. Президент может высказаться и о проблемах с вывозом мусора. В середине прошлого месяца, по данным ВЦИОМ, рейтинг доверия Путину снизился до почти 33%. Некоторые эксперты называли это историческим минимумом. ================================================================================================================================= хде тама "попкорн" со своими верными дрыщами? ...подкиньте позитивчика для кормчего!
я его давно не слушаю, эоо какое-то нлп, и доверять стало противно, но речи ему пишут не дураки, а хорошо чувствующие запросы людей манипуляторы, представляю себе, сколько народа работает над его словесами и сколько они получают
@Рози, меня банили на два месяца когда я в декабре 2015 года посоветовал заняться чем-то полезным вместо прослушивания этого ******. Сейчас к моей концепции уже много народа присоединилось.