1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не время. надо сначала Венесуэлу поднять

Последнее редактирование: 07.02.19
  2. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Друг работал в муниципальной службе спасения, та же самая фигня - газели сами ремонтировали, бензин свой, лодочные моторы за свой счёт обслуживать

3. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Во многих местах стало нормой заправка бензином машины, заправка картриджей принтера, покупка бумаги, проезд на общественном транспорте по конторским делам за свой счёт.

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А так же свой инструмент и вынужденное нарушение ТБ. Не нравится? Незаменимых людей нет.

Plus нравится это.
  5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Не понимаю таких людей. Мой принцип: "Мое дело телячье - обоссался и стой".

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    И каждой Кубе по куполу.

Боятся последнее потерять.

7. akrivcov

31.386
    3.087
    Я могу купить что-то на работу за свой счет для облегчения мне жизни. Но чинить технику или заправлять машину за свой счет, нет уж увольте. Совсем себя неуважать.

8. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2.421
    13
    Это не тот случай. Одно дело не уважать себя. Другое дело - тех, кто будет нуждаться в помощи.

А в этих самых штатах пиндосских пожарный не полезет в горящее здание, если у него нет тепловизора и газоанализатора. Покажите мне хоть одно пожарное подразделение у нас, где это имеется))) У них, кстати, это тоже не самая высокооплачиваемая профессия.

9. Участник_1

Участник_1 Активный участник

1.141
    214
    И Кубу, а то там говорят, что железные дороги в плачевном состоянии.

10. Прохожий

5.597
    417
    Слишком узкий и односторонний взгляд. Найм на работу - это всегда взаимный обмен благами, и не обязательно исключительно деньги-время.

Если немного подумаешь, наверняка найдешь причины, по которым люди делают что-то сверх формального контракта.

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    и с каждым годом всё менее равноценный, всё больше в пользу работодателя. Поэтому причин так поступать не становится больше особо, но имеющиеся становятся более весомыми.

12. Прохожий

5.597
    417
    крепостное право вроде не так строго сейчас соблюдают, можно попробовать уйти в другое место. Да и работодателям выживать все труднее.

но про МЧС и муниципалов у меня серьезное подозрение, что деньги на ГСМ и техобслуживание выделяются, но по-тихому где-то оседают.

13. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Уйти-то не проблема. Проблема в малочисленности "других мест". А кушать-то хочется...

Не поверю, что не выделяются. Как минимум, идёт жёсткая экономия по этим статьям, чтобы потом осесть в начальственных карманах в виде хороших премий за экономию. По крайней мере, в муниципальных конторах такое сплошь и рядом.

_m_a_d_m_a_n_ нравится это.
  14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @akrivcov, а Путин в 2010 году мог издавать указы?

15. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, журналисты так пишут. На сам деле исторя вот такая: Долги с 2010 года начинают расти. В 2012 году выходят майские указы и все бабло идёт на зарплаты. Больше ни на что не остаётся. Начинают брать кредиты на аппараты УЗИ и зеленку...

16. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Ну ты же рубинштейн, что это не совсем так. Формально, конечно же.

Какое "всё бабло"? Оклад вырос, надбавки срезали. В итоге, или з/п осталась той же, или даже упала. Типичная картина.

17. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, ну не везде так. Все же у врачей и военных после 12 года прилично зарплаты выросли.

18. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    @akrivcov, а как это больница может взять кредит? Либо журналисты опять всё напутали, либо В СКР уже командировку в Кемерово оформляют.

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Блин. Я застану то время, когда в самой богатой и большой стране,
    больных из коридоров переместят в палаты?

DEL и out нравится это.
  20. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Блин, и они еще пропускают вечно опаздывающих дебилов на жоповозках... Ребят, Вы бы хоть развлекались так... Фигли вы этих пидoров пропускаете?

Поэтому и пишу каждый раз - у России будущего нет. Люди, которым терять нечего, боятся эту пустоту потерять. Они готовы работать бесплатно, терпеть унижения, но даже собраться на какой-нибудь площади "попраздновать" свою "счастливую" жизнь им страшно. Зато тем, кто получает их зарплаты, хорошо живется...

DEL нравится это.
  21. alexaudio60

23.638
    3.015
    Долго искать. В соседней теме освободили террориста. По причине маразма, уважения к старости и подготовки в гру.

22. akrivcov

31.386
    3.087
  23. alexaudio60

23.638
    3.015
    Как дурака с гранатой. Изолировать надолго.

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Очевидно, не одобряет) Так-то @alexaudio60, прав. Квачков преступник. С другой стороны рыжий вовин друк всё ещё хитро улыбается нам и это печально.

25. akrivcov

31.386
    3.087
    @fb03, ну так он отсидел свое. 8 лет.

DEL нравится это.
  26. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    08 февраля 2019
    В администрации президента России ищут позитивные темы для послания Владимира Путина федеральному собранию
    Как сказали источники телеканала «Дождь», «люди устали от ракет». Кроме того, в Кремле ищут способ повысить рейтинги власти, — дали понять собеседники «Дождя». Скорее всего, в послании будут затронуты темы национальных проектов и волонтерства. Президент может высказаться и о проблемах с вывозом мусора.
    В середине прошлого месяца, по данным ВЦИОМ, рейтинг доверия Путину снизился до почти 33%. Некоторые эксперты называли это историческим минимумом.
    =================================================================================================================================
    хде тама "попкорн" со своими верными дрыщами? ...подкиньте позитивчика для кормчего!

RedCat нравится это.
  27. Рози

Рози Активный участник

17.133
    861
    я его давно не слушаю, эоо какое-то нлп, и доверять стало противно, но речи ему пишут не дураки, а хорошо чувствующие запросы людей манипуляторы, представляю себе, сколько народа работает над его словесами и сколько они получают

28. akrivcov

31.386
    3.087
    @Рози, меня банили на два месяца когда я в декабре 2015 года посоветовал заняться чем-то полезным вместо прослушивания этого ******. Сейчас к моей концепции уже много народа присоединилось.

out и Рози нравится это.