Ну, тем, кто принимает решения - это пох, по большому счёту. Намного более непопулярные решения принимаются без проблем.
Дык не надо тормозить. Надо сделать сбер своим банком, и сидя на попе ровно оплачивать коммуналку и пр. через онлайн кабинет.
Всё будет хорошо! ==================================================== Квартира площадью 1396,3 квадратного метра по адресу Мытнинская набережная, дом 5, литера А в Санкт-Петербурге действительно принадлежит главе госкомпании «Газпром» Алексею Миллеру. «Ленте.ру» удалось подтвердить эту информацию, получив выписку из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Согласно полученным данным, апартаменты получились путем объединения шести квартир на этаже. В ходе строительных работ в несущих стенах были проделаны дверные проемы, жилая площадь помещения — 874,2 квадратного метра, а совокупная площадь террасы, лоджии и балконов составляет 81,6 квадратного метра. С лоджии квартиры открывается вид на один из самых популярных петербургских ресторанов — «Летучий голландец» (большой деревянный парусник), и Петропавловскую крепость. Судя по выписке, по итогам строительных работ по объединению шести квартир в одну акт приемки помещения предоставлен не был. Если верить выписке из ЕГРН, то в собственности главы госкомпании эта квартира находится с 22 марта 2014 года. Кадастровая стоимость недвижимости, согласно выписке, оценивается в 324,7 миллиона рублей. https://lenta.ru/news/2019/01/31/ego_ego/
Сорее всего это не ремонт, а "маячок". При росте трещины "маячок" порвется. В нынешнем положении трещина не представляет опасности по мнению ответственных служб.
@mudrec, вообще не надежный. Ул. Профсоюзная, 23, в одной из квартир жили злостные неплательщики (может и сейчас живут, не знаю). У них отключили всё. Ходили по нужде с балкона (квартира, правда, выходила окнами на ж/д линию, а между дорогой и этим домом участок земли с деревьями и погребами) или на газетку, а потом выкидывали в мусорные баки на улице. Если у людей нет денег, и есть огромная задолженность, они не будут гасить эту задолженность, т.к. просто не смогут её погасить никогда. И они это понимают. Пресекать неплатежи надо после 2-й просрочки. Если запустить это дело на годы, то поможет только принудительная продажа жилья (и то, если оно в собственности) и переселение в другое жилья с удержанием разницы в сумме долга. И вообще не получится что-то получить по долгам, если переселять некуда (т.е. текущее жильё - "дно").
@mudrec, Вить, тебе, как коммунальщику, скажу, по моему стояку не прокатит. Мне моё домоуправление с моего 5 этажа на крышу вывело канализационную трубу 50мм вместо штатной толстой чугунины. А в неё не пролезут эти иезуитские приспособления для затыкания очка. Так что все 4 квартиры подо мной могут сказать мне спасибо.
В магаданском поселке, где 20 лет нет горячей воды, построят стадион за 700 миллионов Спойлер: из комментов: ***, вы хоть читайте сперва перед тем как ныть. Стадион с бассейном.С БАСЕЙНОМ там же все желающие и искупаться могут и горячей воды набрать.Одним выстрелом двух зайцев.
Но не сразу, а только когда за неуплату комунальщики отключат отопление. Вот тогда в бассейне в хоккей можно будет сыграть
Ну может она там и не нужна? Магистральная горячая вода. Отопление же у них есть. Значит котельная работает. А причины, по которым не заводят горячую воду могут быть разными.
Поселок Сеймчан находится в 500 км от Магадана. Там уже более 20 лет нет горячей воды, и люди, пользуясь бойлерами, вынуждены платить по несколько тысяч рублей в месяц за электричество. Некоторые делают врезки в батареи и пользуются технической горячей водой. действительно, не нужна
У моих родителей поселок в 10 км от Москвы. И там нет ни горячей воды ни отопления. Воду греют бойлерами или котлом (если газ). Отопление - воздушное. Несколько - это сколько? Я в Москве бывало пару штук в месяц за горячую воду отдавал. За ту, что из крана течет. И вы уверены, что магистральная горячая вода им будет обходиться дешевле? Особенное если там старая система, и при тамошних морозах горячую воду придется долго спускать, а котельной греть до кипятка. Но стадион почти за ярд - это перебор. На мой взгляд за эти деньги можно весь поселок переселить куда нибудь. Хоть в Волгоград.
@legatus, так и написали, что все удовольствие обойдется примерно 2 млн. руб на семью. Говорят сопостовимо с расселением поселка.
Росстат сообщил о рекордном за шесть лет росте ВВП МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. В 2018 году рост ВВП в стране составил 2,3 процента, что выше прогнозов Минэкономразвития и ЦБ, сообщаетРосстат. Этот показатель стал рекордным с 2012 года, когда экономика выросла на 3,7 процента. ========================================================================= "Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назначил главой Федеральной службы государственной статистики (Росстат) Павла Малкова вместо покинувшего этот пост Александра Суринова." О как! Очевидное - невероятное! Главное начальника Росстата вовремя поменять и ведро лапши на ушах!
С момента смены начальника Росстата прям везде позитив и рост. Вот самый важный и эффективный человек в стране. Путина пора увольнять - от него ничего вон не зависит. А новый руководитель Росстата вон к каким крутым достидениям привёл за несколько месяцев
В России спрогнозировали тотальную нехватку учителей Учить это призвание говорили они. Хотите денег идите в бизнес. Ну-ну.
Россия вновь стала лидером по числу запросов властей к Google В первом полугодии 2018 года на Россию пришлись около 75% запросов от госорганов об удалении контента, которые Google получила по всему миру. Подробнее на РБК: Россия вновь стала лидером по числу запросов властей к Google
Магнитный полюс быстро движется в сторону России. Западные СМИ в панике. Магнитный полюс Земли быстро движется в сторону России. Что происходит? Похоже, наши ученые примагничивают к нам магнитный полюс и как только он пересечет границу РФ, мы сможем объявить его суверенной собственностью и требовать выплаты за использование компасов.
Дефицит оснащения сотрудников МЧС достиг 90 процентов Спасательные подразделения МЧС оказались оснащены техникой и спецоборудованием всего на 10 процентов. Об этом на коллегии министерства по итогам 2018 года заявил первый замминистра Александр Чуприян, передает ТАСС. «На сегодняшний день в наличии более 7,3 тысячи единиц, а потребность в закупке — свыше 107 тысяч единиц. Иначе говоря, дефицит техники и специального оборудования составляет более 90 процентов», — сообщил он. Чуприян отметил, что в первую очередь не хватает средств инженерного вооружения, радиационной, химической и биологической защиты, автомобилей и медицинской техники. Представитель ведомства заверил, что сложившуюся ситуацию «будут исправлять». _______________ Меня поражают такие новости на 20-й год вставания с колен.
вообще-то, чтоб разогнаться и рвануть, необходимо хорошенько сдать назад а пока В больнице Прикамья оборудование для новорожденных починили скотчем
Псевдопатриотическая истерия продолжает набирать обороты. Воистину, у России свой путь: с помощью скреп собирать всё говно из любых общественно-политических формаций в единого уродливого Франкенштейна. Собственно:
По поводу состояния ГПС МЧС. Наконец-то хоть кто-то это озвучил. Проблема многогранна: 1. Неукомплектованность пожарных подразделений пожарными автомобилями. Если в крупных городах получали Розенбауэры, то в областях/краях и т.д. на вооружении стоят автомобили 80-х -90-х годов в предсмертном состоянии. А Розенбауэры уже не поставляются. И они очень требовательны к системе технических обслуживаний и ремонтов. Ремонтировать старые пожарные автомобили негде и не на что. Водитель ПА зачастую заступая в караул вынужден расписываться за неисправный ПА как за исправный. Со всеми вытекающими. Многие уходят. 2. Неукомплектованность ГСМ. Для частей ГПС давно стало практикой заправка техники топливом за свой счет. 3. Неукомплектованность средствами защиты органов дыхания и зрения для газодымозащитников. 4. Некомплектность рембаз и оборудования для заправки СИЗОД сжатым воздухом. Ремонтировать компрессоры стоит денег - их нет. 5. Неукомплектованность пожарных отделений. При составе расчета в 3 человека даже тушить нельзя! 6. Идиотские нормативные документы. Например время в пути для первых расчетов к месту пожара должно составлять чуть более 6 минут... 6 минут, господа!!! И это для городов! 7. Ввели ЕДДС. Что еще больше увеличивает время прибытия расчетов на пожар. Это так, навскидку. В МЧС рыба давно сгнила. Зная ситуацию изнутри, мне очень противно. Чтобы выправить ситуацию теперь нужны даже не годы. Десятилетия.