да ну прекращайте уже искать скрытый смысл там, где его нет. Нет ни у кого такой цели и не может быть, потому что это будет противоречить единственному смыслу капиталистического производства — извлечению прибыли. Именно для повышения продаж это и вводится, что бы вы спихнули в овраг свой Жигуль и взяли в кредит фордфокус, осчастливив тем самым банкира и автопроизводителя. Ах да, ещё заплатите и за утилизацию))
Денег у них так девать некуда. И они у них не с производств. Им бы народ подальше держать. Чтоб глаза не мозолил и бентли с феррарями было где паркануть.
А что плохого, по большому счету? Мировая практика. Легко . Особо в москве нужно практиковать. Ибо с общественным транспортом там полный порядок. Куда угодно на чем угодно. И ввести плату за проезд автомобиля по городу. Камер там достаточно. Один раз тебя зафиксировала любая городская камера. Все, уплати, положим 1000 рублей. И можешь весь день кататься. И так каждый день. Неэкологичным машин резко меньше станет
На следующий день после принятия такого закона собянина и прочий кооператив "О." на вилах за сто первый километр вынесут. А самое главное - пробки то в маськве победили?
Не вынесут. Проверено. С парковкой-то не вынесли. А там, за сутки, тыща или более набегает легко . Так и тут не вынесут.
Там абонемент на парковку на все зоны стоит 37 тысяч Всего лишь 4 (почти) прожиточных минимума по России
С абонементом дешевле, это да Ну, думаю, многие кто в центре или около того работают. Хотя, если поискать, можно найти парковки с абонементом 10000-20000. Но, это нужно, что бы еще рядом с работой было.
В любом случае, платная парковка по любому значительно снизила количество желающих въехать в город. Особенно на дешевых(старых) автомобилях. *** его знает. Но знакомые говорят, что многие парковки зачастую на 80% заполнены или более. Ибо, если бы не катались, не было бы пробок по утрам и вчерем. Особенно на выезде и на кольцевых.
Год 370, месяц 37. Может, кому-то не нужно на год. ФОрмально, если пятидневка по 40 часов, то и по 380 можно платить. Дешевле будет. (это, конечно, при условии, если во дворе у тебя бесплатная парковка)
Да, вы правы. Я чет подумал что про годовую стоимость речь идет. У меня во дворе парковка бесплатная, но если приехать после 19.00 то скорее всего места не найти. Так что приходится арендовать место на парковке платной за 5 тыс в месяц. Кстати, в городе тож парковаться не проблема. Я обычно остааляю авто на парковках в торговых центрах... стоит 300-600 рублей за 4-6 часов. Ставки везде разные, по мне так это удобнее чем на уличной парковке
Все верно. Нищебродам не место в Москве на автомобиле. Например пенсионерам с пенсией в 12 тысяч рублей.
Нет, Америка, это еще не весь мир. Так вернее Это да, но не всегда от работы в шаговой доступности есть такие парковки Ну, в Москве, таких пенсионеров еще поискать надо... Но по факту, да. Город перегружен автомобилями и уменьшать их надо, в первую очередь, за счет старых.
Эти вопросы, к сожалению, напрямую связыны. Введи плату 100руб. за въезд на МКАД(и внутрь) и столько же за трёшку и пробки будут побеждены. Но, самое первое, - нужно побороть, чтобы это было для всех. А пока никак не наказывают за стёртые номера - бред все эти правила и ограничения.
А можно как в шанхае, вьезд за кольцо бесплатно только с шанхайскими номерами, остальным платно )) Где то в влг или москве дают бесплатную похлебку тем, кому зарплату задерживают/ не дают ?))
дают только тем, кто вообще без средств. оно и понятно. что чтоб чиновники, получающие по 300тыр $ стояли в очереди, как то не логично. нет?
Если я не ошибаюсь, то в других странах это делается по другому. Чтобы не было пробок или запрещают всем въезд в центр, или делают его очень дорогим. У нас же планируется выделить избранных. Про супермощные авто и "машины-танки" уже писал. А вот им в первую очередь надо запретить въезд независимо от того, какое там "евро".
Более того прямые ограничения крайне непопулярны. Не перестраивая города с нуля в квадратно-гнездовую сеть и не пересаживая в ОТ их победить сложно.