ну вот Собянин уже и снял директора парка за то что то не смог организовать допустимое посещение мостика
Явный просчет при проектировании, в этом длинном пролете колонны не хватает. Было уже обрушение деревянных конструкций с детьми в Московском зоопарке. Надеюсь, не только увольнением дело закончится, но и уголовными делами.
врядли. скорее не рассчитывали что народа набьется вплотную(хотя по идее должны учесть такой форсмажор) а может и балки с дефектом *****..и
Уверен, что смотрели не на нагрузку, а нужно было по центру широкий проход оставить. Да ежу понятно, что в нг на катке в таком месте народу будет, как кил Ки. А балка долго держала, на видео видно, как она прогнулась
в подавляющем большинстве случаев отказ конструкции не по вине расчета. Чаще всего - ошибки при возведении. Рассчитать конструкцию, тем более такую простую, вообще никакой сложности не представляет. Мы в курсовых расчеты сложнее делали. Поэтому не знаю откуда в вас такая уверенность Но в данном случае скорее всего неверные данные о нагрузке взяли. А вот почему - хз. Не исключаю что в тех задании какую дали на ту и посчитали.
@Plus, с первой строчки чуть икрой на колбасе не подавился. Чьих рук дело? У тебя подсмотрено? Или по мотивам писано?
@DEL, ради интереса даже посмотрел эти первые строчки. Про власовский флаг? А разве не так? Или ты не знал? На видео Шевченко, если не ошибаюсь. Касательно у кого кто подсмотрел... Не я первый и не я последний, кто об этом пишет. Хотя, грешен, да. Лет 8 назад писАл, мол, у страны должен быть символ, пусть и такой опозоренный. Как-то так... Да, ты там осторожнее с колбасой. Икра, ладно уж. А вот колбаса, если подавишься, может привести к летальному исходу. Берегите себя, сударь!
Новый прорывной инновационный продукт фристайл группы «Предпринимателей средней руки» от российской оборонки теперь и на прилавках Чикаго? Спасибо, за предупреждение.
@DEL, я пару раз рассказывал, как в начале 90-х в 1-м отделе в Пензе в НИИ искал ТУ на одну железку. Не секретные, но ДСП. Точнее, искал не я, а тамошняя сотрудница. Я над душой у неё стоял. Пока искали, нашли ТУ на какую-то колбасу. В 1-м отделе. ДСП. В НИИ, занимающимся резисторостроением. ТУ на колбасу. Поржали вместе от души. Но колбаса - это уже не новинка. Есть прогресс и в маргариновой отрасли. Встречайте! Маргарин из говна! Российские учёные научились производить маргарин из вторсырья
@kajuga, из твиторов раскопано. Периодически приходят ссылки на него. Или, думаешь, я только поцриотические и коммуняцки источники читаю? Всякий зверинец люблю. Интересно жишь. Или нет?
@Plus, что за бред. У этого флага история как минимум с конца 17 века. Причем тут власовская тряпка? Вот совершенно поганый гимн вот это реально позор. Эти гимном и Сталина славили, поттом партию Ленина, теперь еще что-то.
По некоторым данным, этот флаг был брошен к подножию Мавзолея 24 июня 1945г. вместе с фашисткими знамёнами... ...музей истории...
других вариантов с символикой нет. И те кто использовали эту символику тогда, и те кто ее принял сейчас борются с большевизмом. Помимо триколора и про андреевский флаг не надо забывать. Он так же запомоен.
Флаг должен быть такой, чтобы в случае пушного зверька на него бежали все россияне, и строили периметр. Догадайтесь с трех раз, что за флаг?
@Plus, да-да свастику обязательно запретить: выковырять из римской мозаики, сбить с тысячелетних индийских храмов...
Откуда мозаика? Слышал про это версию, но всегда относился к ней скептически. Уже до войны в идеологии сменили градус накала критики "темным" временам и стали пропагандировать историческую преемственность и связь времен. Как-то в этом контексте не очень политически правильно бросать триколор, бывший символ государство российского, в ряду фашистских знамен и штандартов...
запрещать глупо (вот сейчас это и сделали кстати), а вот использовать в качестве символа государства никакой ***** не додумается (по крайней мере в европе). консенсуса кого с кем? Мне с фашистами не нужен консенсус, а вам?