Не хватает блюющего смайлика... А почему нашего презика должны какие-то иноземцы судить? Сами же мы не можем - законы не позволяют.
Ничего,стерпите . Я не блюю от ваших кумиров ,ежедневно со всех щелей вещающих, и вы не блюванете. .А вдруг Навальный станет президентом ,не забудьте потом написать что всегда в него верили !
ну, вот. Если мы не можем, так хоть так или иначе воздастся ему. Хотя разумеется по древним обычаям с ним следует заживо захоронить всех друзей-виолончелистов с усаме. Ну, что б не скучно ему там было))
Я не несу чушь. А показываю как это видитится извне. И я тебе скажу вполне закономерно им это так видиться.
да какие тут законы... если руководитель сознательно уничтожает подопечных, оно любыми законами не одобряется.
Глупости какие Какие он выводы сделал? Стал требовать документы о тех, кто размещает политически значимую рекламу - это типа страшные ужасные выводы? Вот Дуров - тот реальные выводы сделал: продал за копейки бизнес и покинул страну.
у вас все это большая дискуссионная тема. Вот Крым это аннексия а Косово это большая дискуссионная тема тебе самому не смешно с себя?
@akrivcov, вон у Дела спроси Пуэрторико это аннексия или большая дискуссионная тема ну или про Фолкленды а ты что извне смотришь? уж на что ты ангажирован я молчу
Олег, у меня вызывает чувство стыда и то что происходит внутри страны, так и то что происходит вне страны под нашим чутким вмешательством. Я наверное неправильный русский. Ну вот какой есть. Правильный русский должно одобрять политику партии и правительства во внешней политике и критиковать во внутренней(желательно обвиняя во внутренних проблемах Правительство и премьера). А СОВСЕМ правильный русский должен высказывать полный одобрямс. Типа ютавского "Президент знает, что делает и в итоге всегда прав оказывается".
Нет не внутрение , внутрение это когда у себя в России ,а когда в других странах это уже международные . А когда с поличным в Черногории,Украина,Сирия, Грузия, сейчас ЦАР ,Великобритания, США я уверен что докажут вмешательство со стороны РФ. Какие ж это внутрение дела. Мне интересно другое, я вас лично знаю , и я не заметил чтобы вы всех кругом считаете идиотами .
@akrivcov, Сань, понимаешь, тут форум. Если кто-то сказал "А", то должен быть готовым в ответ услышать и "Б".
Смешно в самом деле, от того что не могу найти кто к себе Косово присоединил и свою территорию увеличил
вот именно. наши оппоненты плюют на международное право когда им надо ну так почему бы и нашей власти так не делать??? Зря Путя вчера сказал что мы не такие @mudrec, ну ты поинтересуйся кто к себе пуэрторико присоединил и территорию свою увеличил ну или за сербску краину пошукай
Производитель Sukhoi Superjet заплатил мошенникам 247 миллионов рублей и не получил взамен ничего. Проект отечественного суперсамолёта как-то сразу не задался: Бельгия и Мексика от заказа машин отказались, у нас лайнеры большую часть времени проводят в ремонте. Наконец предприятие «Авиастар-СП» решило, что пора что-то делать. Выделили 492 миллиона на модернизацию, нашли подрядчика «РусТим», перевели первые сто лямов. Но работы так и не начались. Руководство завода это не смутило, и они перевели подрядчику ещё 147 миллионов. Немного подождали — опять ничего. Тогда в «РусТим» пришли суровые ребята из ФСБ. Выяснили, что там ни про какой суперджет знать не знают. Заявку на тендер прислали мошенники и, получив деньги, отвалили. Так просто?))) Четверть миллиарда?))) На кого это рассчитано, интересно?