Всё хорошо! Теперь попрем!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем С.В., 17.12.15.

1. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не хватает блюющего смайлика...

А почему нашего презика должны какие-то иноземцы судить? Сами же мы не можем - законы не позволяют.

2. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    а смысл?:d:d:d у них всегда один глаз прикрыт:facepalm:
    кривцов чота совсем скатился в унылого хохла

modcomp и Plus нравится это.
  3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не стоит :facepalm:

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @andrusha, я ф шоке. Унылым хохлом меня ещё не называли. :d

5. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ничего,стерпите . Я не блюю от ваших кумиров ,ежедневно со всех щелей вещающих, и вы не блюванете.:) .А вдруг Навальный станет президентом ,не забудьте потом написать что всегда в него верили !:)

6. andrusha

27.507
    5.238
    ты наверно из тех что говорили что нада было сдать Ленинград шоб пить баварское:hah:

Dimez, modcomp и Plus нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну, вот. Если мы не можем, так хоть так или иначе воздастся ему. Хотя разумеется по древним обычаям с ним следует заживо захоронить всех друзей-виолончелистов с усаме. Ну, что б не скучно ему там было))

8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А можно озвучить список моих кумиров?

9. andrusha

27.507
    5.238
    Сань ну херню же несешь реднековскую. ладно этот ***** который пишет под Участник 1

modcomp нравится это.
  10. akrivcov

31.386
    3.087
    @andrusha, Ленинград сюда не приплетай пож. Это большая отдельная дискуссионная тема.

11. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  12. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Это наше внутреннее дело. Вдруг когда-нибудь внезапно законы изменятся?

13. akrivcov

31.386
    3.087
    Я не несу чушь. А показываю как это видитится извне. И я тебе скажу вполне закономерно им это так видиться.

14. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ну и где?

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    да какие тут законы... если руководитель сознательно уничтожает подопечных, оно любыми законами не одобряется.

16. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Глупости какие :) Какие он выводы сделал?
    Стал требовать документы о тех, кто размещает политически значимую рекламу - это типа страшные ужасные выводы? :)
    Вот Дуров - тот реальные выводы сделал: продал за копейки бизнес и покинул страну.

17. andrusha

27.507
    5.238
    у вас все это большая дискуссионная тема. Вот Крым это аннексия а Косово это большая дискуссионная тема:facepalm: тебе самому не смешно с себя?

18. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @fb03, к презикам это, к сожалению, не относится.

19. andrusha

27.507
    5.238
    @akrivcov, вон у Дела спроси Пуэрторико это аннексия или большая дискуссионная тема:d

ну или про Фолкленды

а ты что извне смотришь? уж на что ты ангажирован я молчу

20. akrivcov

31.386
    3.087
    Олег, у меня вызывает чувство стыда и то что происходит внутри страны, так и то что происходит вне страны под нашим чутким вмешательством. Я наверное неправильный русский. Ну вот какой есть. Правильный русский должно одобрять политику партии и правительства во внешней политике и критиковать во внутренней(желательно обвиняя во внутренних проблемах Правительство и премьера). А СОВСЕМ правильный русский должен высказывать полный одобрямс. Типа ютавского "Президент знает, что делает и в итоге всегда прав оказывается".

Участник_1 и mudrec нравится это.
  21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Нет не внутрение , внутрение это когда у себя в России ,а когда в других странах это уже международные . А когда с поличным в Черногории,Украина,Сирия, Грузия, сейчас ЦАР ,Великобритания, США я уверен что докажут вмешательство со стороны РФ. Какие ж это внутрение дела. Мне интересно другое, я вас лично знаю , и я не заметил чтобы вы всех кругом считаете идиотами .:)

22. akrivcov

31.386
    3.087
    Андрей, просто правильно себя иногда ставить на место оппонента и посмотреть на себя со стороны.

23. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @akrivcov, Сань, понимаешь, тут форум. Если кто-то сказал "А", то должен быть готовым в ответ услышать и "Б".:)

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Смешно в самом деле, от того что не могу найти кто к себе Косово присоединил и свою территорию увеличил

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Тогда я неправильный русский.:)

26. andrusha

27.507
    5.238
    вот именно. наши оппоненты плюют на международное право когда им надо ну так почему бы и нашей власти так не делать??? Зря Путя вчера сказал что мы не такие

@mudrec, ну ты поинтересуйся кто к себе пуэрторико присоединил и территорию свою увеличил

ну или за сербску краину пошукай

27. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Неплохой пример, из 3-х один русский.

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Всё так. Не считаю всех вокруг идиотами. Даже самого себя.:)

29. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Производитель Sukhoi Superjet заплатил мошенникам 247 миллионов рублей и не получил взамен ничего.

Проект отечественного суперсамолёта как-то сразу не задался: Бельгия и Мексика от заказа машин отказались, у нас лайнеры большую часть времени проводят в ремонте.

Наконец предприятие «Авиастар-СП» решило, что пора что-то делать. Выделили 492 миллиона на модернизацию, нашли подрядчика «РусТим», перевели первые сто лямов. Но работы так и не начались. Руководство завода это не смутило, и они перевели подрядчику ещё 147 миллионов. Немного подождали — опять ничего.

Тогда в «РусТим» пришли суровые ребята из ФСБ. Выяснили, что там ни про какой суперджет знать не знают. Заявку на тендер прислали мошенники и, получив деньги, отвалили.

Так просто?))) Четверть миллиарда?))) На кого это рассчитано, интересно?

30. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    а остальные два - ученые-физики?