Lentel 81LTV7103. В отличном состоянии, есть даже плёнка защитная заводская.Таймер, телетекст, светодиодная подсветка, воспроизведение файлов с USB 2 (встроенный видеоплейер ,2 разъёма), 2 HDMI, VGA, аудиовход, коаксиал, аудиовыход шестиканальный. Разрешение 1366 на 768. После покупки практически не эксплуатировался. Фото выложу позже, сейчас некогда. 8000 рублей.
Такое ощущение, что флудерасты здешние по магазинам не ходют. Цены взлетели охохо, а за названную цену нормальный вариант.
у нас мультиварка lentel уже 3 года вроде как, работает без проблем тоже брали по акции в ленте за 999руб ща она стоит 3500 - мож надо кому за 3тыр?
А я причем?, всё имеет свою цену. Ваша мультиварка наверняка после 3 лет эксплуатации выглядит не ахти как (зависит от чистоплотности хозяина), да и никто не будет её покупать у вас за 3500, когда в той же Ленте можно купить по акции за 1700 новую. А телевизор не эксплуатировался, в отличном состоянии и по такой цене близко даже нет. Да и потом без мультиварки прожить можно, а вот как без телевизера?
я б сказал в идеальном состоянии, только чашу заменить ну уж такой телевизор я б точно не купил за 8 тыр, за эти деньги можно и получше найти так же как и без телевизора
А я причем?, вы определитесь наконец, что вам нужно), новую мультиварку (или только чашу) или телевизор за 12000. например?