1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу человека, попавшего в больницу.

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем набор1, 16.12.15.

  1. набор1

    набор1 Активный участник

    1.053
    15
    Всем доброго вечера. Понадобился один старый знакомый. Через друзей узнал, что он якобы в больнице. В какой сами не знают. Хочу навестить. Где у нас можно узнать информацию, о человеке, попавшем в больницу. (Где лежит; в каком отделении?)
    ЗЫ Много думал о негативных отзывах по этой теме. Вроде плохое или криминальное в голову не лезет. Человек сейчас уже наверное пенс. С его родными связи нет никакой. (Коллега по старой работе). По человечьи хотел сказать спасибо. (заодно проконсультироваться Ну и апельсины по такому случаю...)
     
  2. mirsoft

    mirsoft Активный участник

    854
    1
    Если попал по "скорой", то там и спрашивать. Только "переключать" могут долго. Более точного адреса дать не могу. Увы...
     
  3. caramel

    caramel Активный участник

    11.729
    11
    Да прям скорой больше делать нечего-рассказывать по телефону,кого и куда повезли. В каждой больнице есть приемный покой или стол справок,там и узнают,имеется ли пациент с нужной фамилией
     
  4. olegun

    olegun Активный участник

    7.469
    41
    ну как сказать нечего...
    только лопатить информацию за много времени видимо не будут, разве что сутки-двое.
    раньше был телефон 30-44-29, актуален ли без понятия.
    но как ТС хочет, действительно, только самостоятельно по приемным покоям, либо таки у родственников узнавать(или как вариант у участкового терапевта)
     
  5. malyar

    malyar Активный участник

    1.045
    0
    попробуйте в Бюро несчастных случаев позвонить
     
  6. имя

    имя Активный участник

    9.487
    157
    А при чем тут они? (Я, кстати, впервые слышу о таком)

    Человек вроде не пропал, и его не близкие ищут. Просто ТС узнал, что его давний знакомый лежит в больнице, а с чем лежит и где, - не знает. Может и выписался уже давно, а может и не лежал вовсе.