Народ подскажите кто сталкивался ? что почем ? порядок цен ? машина тайота рав4. старый двигатель идет в лом, контрактный б/у на подходе.
дык, и охота понять порядок цен... все таки навесное там прикрутить - открутить, да что бы и встало нормально... на картинках то красиво все смотрится )
тут у мну на днях один форумчанен, движку привезет, могу ключики дать , кран-балку , студентов-помошников.. слабо?
15 рублей месяц назад. Замена TD27, с учетом "доработки напильником" контрактного движка. Если бы доработка не потребовалось было бы 10.
Так же подтверждаю, если движка меняется на аналогичную модель то цена 10 т.р. А если другая модель, так называемый свап, то цена меняется в большую сторону.Туда добавляется электропроводка, и всё помимо этого. За 1 день мало кто сделает, на этом надо сидеть постоянно, да и качество может пострадать,надо всё проверить обязательно, прогреть и опять проверить.2 дня более правильно, пол дня снять, 1.5 поставить.
если за 10 найдешь считай тебе повезло. ищи тут на форуме, а то нарвешься на какого нить ару-кулибина)))
мне на дастере летом за 8 рублей меняли. могу узнать. часа за 4.5. на подъемнике с кран балкой все как положено.
А ключики нужные точно все будут? Ремень оборвало? ---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 10:18 ---------- Arclid, И? Может вы не там меняли? Ровно десять лет назад мне пятерку откапиталили за 4 круб, а это не просто снять поставить, причем 1,5 или 1 ушло на расточку.
какая машина опять же? если например на Субару атмо - готов на спор поменять движку за 4,5 часа))))) в одну каску)))) без кранбалки, на двухстоечном подъемнике))))
wrаngler, а как понять" могу узнать" т.е на самом деле неизвестно Ключики для этой тачки найдуться о пятерках - есть видео, сборка шорт- блока08, за 13 минут, причем без пневмоинстр. сам так не работаю, даже поставив, след день буду тестить
Arclid, это предложение? да не слабО. буханка это примитивное авто. хочешь попотеть - проверни подобное со свежим рейнджровером. Xolodok, в 13 минут входила сборка поршня с шатуном? или там плавающий палец как у поршней от сти?
Да и сбственно, я же не за просто так, пусть установка стот 5 как половина от среднего, та.к вы ее плучи.те, в случае успеха те, все работает клиент( форумчанин) доволен. Оставляю за собой право глумиться , и пинать в случае нерасторопности ---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 15:31 ---------- Dullinger Power, я с телефона, пересмотреть не могу, "механика" проводит погугли, кольца скидывали.....
Xolodok, поищу для общего развития) в 2009 на гонках в краснодаре на 08 невада заменили клапанную крышку, сняли-поставили соленоиды закиси, перевели зажигание с катушек бмв и мсд на обычное вэстед спарк и записали прогу под все это дело за 15минут... и заезд с лукойл ротор 10 был выигран)) эх, какие были времена и команда...
Не забудь видео отчет снять Ну так, чисто поржать (с) PS: Намотал на новом сцепление уже прилично, полет нормальный. Спасибо!
стоит в гараже полностью в сборе. из блока торчит шатун. сначала бюджета на ремонт не было, а теперь кое-кому не до нее.
Hunter_Sova, Андрей, никто не пишет видать пятерик за день, не деньги. А мне б кого нить из адептов ТАЗа....