Клементины На рынке взял мелкие китайские мандарины на ветке с листьями по 150, слаще еще не ел, как будто кусочек мандаринового варенья в каждой дольке. Быстро приедаются и опять хочется обычных кислых. В этом году клементины распробовали, всем понравились и сладости и кислинки в меру.
Ну те же китайские или марроканские тоже ведь и транспортируются сюда, и навар продавец взять должен, и налог какой-то должен упасть в казну... Почему абхазские дороже?
Мне кажется, стоимость закупки самого продукта на месте произрастания - не основная составляющая конечной цены.
Кто какие где берет? Покупали а Магните по 59, кисловатые еще. Откуда привезли ХЗ. Абхазские вообще будут в этом году?
Абхазские и были кислые, а сладкие были турецкие, но сейчас с Турцией опять проблемы из-за дронов, помидорно-мандариновое эмбарго