1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

России не нужна революция, потому что она приведет к катастрофе

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Ub34, 15.12.15.

  1. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    [​IMG]

    Хаос, голод и нищета, вот чем заканчиваются почти многие революции. Кому это нужно? Только клиническим и редкостным. Которые хотят отсталости России(и им тоже перепадет). Вот у каждого есть пожилые родственники, так? А что с ними будет при революции(если они еще и диабетики или онкобольные) ? Что об этом думают патриоты? А патриоты вместо того, чтобы свой дом строить(его ремонтировать, обустраивать) - едут воевать в чужую страну и там творить революцию (наемничество статья такая есть в Р.Ф кстати). Кому это выгодно? Сейчас уже цена за барль нефти стоит меньше $39. Какая еще революция, провокаторы?! Опять как в 1917 году - "Отнять и поделить" ? Наших(за себя говорю в том числе) прадедов эта гопота раскулачивала лишь за то, что они были русскими(и не русскими) мужиками-трудягами. У которых многое было лишь из-за того, что они вкалывали с утра и до зари. А те, кто бухал и валялся под лавачками + бил своих жен, после революции с наганами стали верешителями чужих судей. были ни кем, а с оружием стали творить беспредел. Кому это нужно?
     
  2. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    А что нужно?
     
  3. fb03

    fb03 Активный участник

    5.104
    159
    Вот что хорошее было в совке, так это принудительное лечение.
     
  4. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    Я как политическое быдло, всегда думал, что патриоты сейчас наоборот "застабильность", а лодку качают "гадкие либералы". Что-то тут не то...
     
  5. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    10.247
    219
    это нужно нашим детям и потомкам, чтоб не рабами жили. Но увы и ах ... Все жить не могут хорошо, поэтому периодически меняются местами
     
  6. stasatas

    stasatas Активный участник

    697
    0
    Ub34,
    Ждал у Вас обострения еще осенью
    Видимо препараты перестали действовать
    продолжайте лечение
    слушайте доктора
    отойдите от любых средств связи
     
  7. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.829
    0
    У них в ПНД галоперидол кончился еще месяц назад, вот его и колбасит болезного не по децки.:d
     
  8. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    России вообще ничего не нужно, не только революция.
     
  9. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
    О, вам в мою тему о "кто раб и не раб"(до сих пор я этого не понял) наверно нужно загляуть, имхо.
     
  10. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.088
    125
    России нужно навести порядок. У неё правильные законы. Но только на эти законы очень многие плюют. И если так будет продолжаться и дальше, то кол-во плюющих на законы будет возрастать. И когда это кол-во достигнет критического числа, тогда хаос наступит и без революции. В общем-то, потихоньку мы уже движемся к этому - начало произошло на дорогах городов.
     
  11. Магадан

    Магадан Активный участник

    9.265
    12
    Революция революции рознь. Когда толпу собирают для давления на существующую власть с целью её уйти, это одно, а когда его собирают для организации параллельных государственной власти структур, это совсем другое.

    К примеру те же большевики пошли по второму сценарию. А вот нынешняя Украина по первому. Разница, как говорят, на лицо.
     
  12. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Про закон соответствия производственных отношений характеру и уровню развития производительных сил слышали?Так вот, в России сложилась классическая революционная ситуация,когда производственные отношения не соответствуют уровню развития производительных сил...
     
  13. Магадан

    Магадан Активный участник

    9.265
    12
    поясни развернуто.
     
  14. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
  15. Магадан

    Магадан Активный участник

    9.265
    12
    Doctor Zlo, понятно). Единственно хотел бы уточнить в каком месте там подробно расписывается этот тезис.
     
  16. Plus

    Plus Активный участник

    25.514
    386
    Революцию с переворотом только не стОит путать. Переворот организовать - найдутся всегда пожалуйста. Легион их. Только вот и в табло могут получить.
    А вот касательно революции... При ней коренным образом меняются социально-экономические отношения. На что они щас могут поменяться? На социализЬм? Смешно... Просто есть желающие отобрать власть и присвоить её себе. А это уже, звыняйте, не революция. Это банальный переворот.
     
  17. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.088
    125
    А "на капитализм" не рассматриваете? То, что мы имеем сейчас, - это не капитализм, - это современный феодализм.

    Отличие очень простое: при капитализме есть возможность быть богатым, но все должны соблюдать законы, а при феодализме - законы должны соблюдать только бедные. ВИП-чиновники и богатые люди отвечают только тогда, когда переходят дорогу более "крупной рыбе", при этом ответственность будет зависеть от "настроения" этой "рыбы": может посадить пожизненно, потом помиловать, а может просто перевести на другую руководящую работу, где масштаб воровства будет поменьше (все совпадения случайны!)
     
  18. Plus

    Plus Активный участник

    25.514
    386
    А чё его рассматривать? Его и так есть.
     
  19. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    http://sapojnik.livejournal.com/2086788.html
     
  20. 100$

    100$ Активный участник

    976
    0
    Скорее бы. Brent то уже $34.
     
  21. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Самая честная и лучшая революция В Израиле.:d

    Поговаривают, что если усердно скакать на Поле Чудес открываются европейские ценности.
     
  22. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.073
    46
    Интересно, а есть на форуме ограничения по количеству создаваемых тем одним аккаунтом в сутки?
    Ub34 весь форум уже изгадил во всех разделах...
    Хорошо, что создаваемые этим троллем темы не долго живут. :hah:
     
  23. Элиста

    Элиста Активный участник

    2.289
    0
    Неужели главный прокурор плох ?
     
  24. Ub34

    Ub34 Активный участник

    2.009
    0
  25. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.088
    125
    Самый лучший начальник - это тот, который руководит своими подчиненными так, что подчиненные этих подчиненных выполняют свою работу так, чтобы её не было смысла доделывать или переделывать, при этом результат этой работы должен быть идеальным. Вопрос: какие функции выполняет прокуратура? Второй вопрос: у нас везде порядок?

    ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 17:15 ----------

    Не дождетесь, даже если брент будет стоить $5. Другое время: целому поколению уже привили главную ценность - стать богатым ничего не делая, сделали православие государственной религией, а там "Христос терпел и нам велел", при этом развитие средств слежения за потенциально опасными людьми, которые способны повести за собой массы почти достигло своего пика - честный человек не сможет долго проработать даже в районной администрации, райотделе полиции или офицером самой дальней воинской части - его либо "сожрут", либо подставят (чтобы не мешал другим). Это Горбачев в свое время смог дойти до генерального секретаря, и покончить с КПСС. С нынешней властью это не прокатит. Даже на этом форуме полно тех, кто брызжет слюной, хамит, вешает ярлыки и всеми возможными путями пытается унизить тех, кто пытается донести до людей, что так, как мы живем сейчас - жить нельзя. СМИ же подливают еще и масла в огонь - там, где закон превыше всего - это страны для геев, которые загнивают, в то время, как у нас "всё хорошо" (просто "временные" трудности уже около 100 лет, которые нужно переждать):
    [ame]https://youtu.be/KISGSGi_eno[/ame]
     
  26. Батяня_вомбат

    Батяня_вомбат Читатель

    4.462
    1
    С КПСС-то он как раз и не покончил. Покончил он с СССР. Поймёте это - поймёте и всё остальное.

    ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 17:32 ----------

    А новый Андропов в лице Путина ВВ поканчивает и с Россией. Ибо идиотский план вхождения России в Запад может кончиться только её развалом.
     
  27. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.088
    125
    Это, позволю поспорить, как раз не его заслуга. К тому моменту, когда он пришел к власти, СССР уже трещал по швам. Он просто не стал "штопать" эти швы. В 1989-1991 году я служил в Армии и там это было как проекция всего того, что творилось в СССР. Дедовщина получила расцвет с огромным влиянием национализма. В западной Украине, Прибалтике, Закавказье и Средней Азии коренное население еще раньше стало ненавидеть "москалей", т.к. при расцвете застоя всё уходило в Москву. Россия отделилась от Союза почти последней, когда уже отделяться то было и не от кого, т.к. большинство республик воспользовавшись моментом перестройки объявили себя независимыми. К сожалению, я помню это время :( ... 1991 год вообще был страшным в прямом смысле слова.

    Ну не скажите. Последние две буквы у названия партии что обозначают? :) И КПСС, как правящая партия, прекратила своё существование, как только первым лицом страны стал не Генеральный секретарь КПСС, а Президент. Именно Горбачев стал первым (правда, и последним президентом) СССР. Первое время правления Ельциным мы еще наблюдали многопартийность. А потом да, просто бОльшая часть народа перетекла из одной "вывески" в "другую", а тот, кто остался руководить теперь уже КПРФ, испугался ответственности и без боя сдал Кремль. Хотя, тогда он бы и так проиграл. Люди очень хотели верить, что "новая" партия сделает страну высоко развитой... Блин, знал бы я тогда, как оно будет, вряд ли бы остался в России, но веру в будущее убили тогда, когда уже обзавелся семьей "с корнями".

    ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 18:08 ----------

    Видите ли в чем дело, Вы сейчас пишите так, как принято говорить в СМИ. Но на самом деле всё было по другому. Было, есть и будет. Каждая новая власть первым делом назначает виновных. И виновны всегда те, кто был перед ней. Так проще объяснять народу, почему мы плохо живем, и что "нужно только потерпеть"... Горбачеву досталась полностью разрушенная застоем страна, за тот короткий промежуток времени, что он был у власти, но просто физически ничего не мог сделать. Поэтому первым делом он попытался сделать дружественными странами запад. И бог его знает, чтобы было, если бы страна не получила эту передышку, т.к. даже в воинских группировках за пределами СССР, всё начало разваливаться (я служил в ЗГВ, в Германии, наш полк был "при" СС-300 - поэтому знаю о чем пишу)
     
    Последнее редактирование: 08.01.16
  28. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.858
    46
    Декларация о государственном суверенитете Украины - 16 июля 1990 года.
    Декларация о государственном суверенитете Республики Беларусь - 18 июня 1990 года.
    Декларация о государственном суверенитете Казахской ССР - 20 октября 1990 года.
    Декларация о государственном суверенитете РСФСР - 12 июня 1990 года.
     
  29. С.В.

    С.В. Активный участник

    2.088
    125
    Колоброд, в Союзе было 15 республик, а не 4, которые потом сделали "СНГ" :) И что сейчас, кстати с этим "союзом", не надо напоминать?
    Я признаю, что я не прав, если вы сделаете такую же хронологию и по остальным 11-ти.
    И еще, Декларация - это всего лишь констатация факта. Я же писал про реальное отделение. Вы думаете, что в Кремле не знали до 12 июня, что ждет "Союз"? Я Вам отвечу: если бы власть того времени помешала отделению республик, мы получили бы войну похлеще, чем Первая Чеченская.

    Советую еще вспомнить про 2 войны в Чечне, за которые мы до сих пор платим дань.