Кремль насторожили резкие изменения курса рубля ?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем SIMVAL, 15.12.15.

1. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Сраные говнопродавцы наловчились покупать квартиры и машины. По-моему, для жизни этого достаточно.

2. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Так и есть. И тогда было пофиг и сейчас. Точнее не вообще пофиг, а по большей части.

Я такого никогда не утверждал. Насколько я помню я писал, что при сильном рубле цены ниже, зато при слабом местному производителю легче. И там и там я увидел положительные стороны. И сейчас могу это подтвердить.

Ну это вы мне вообще непонятно что приписываете. Во-первых, не по чьей-то могучей воле, а по законам экономики. А во-вторых, имортозамещение действительно идёт. Причём идёт так, как и должно иди- постепенным и ползучим образом. Тысячам хозяйств в каких-то их отдельных частях стало легче. Из крупного можно «Мечел» упомянуть – у него гигантские долги и стоял вопрос о банкротстве. А когда доллар скаканул всё резко улучшилось и «Мечел» начал гасить долги.

3. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    они конечно же кака, да??? А вот пару знакомых уважаемых людей, имели до скачка баксов вклады в баксах от 5 млн рублей, вот же их жизнь наказала, так им и надо :)))

4. alexsoff

alexsoff Активный участник

938
    92
    Всегда поражали такие люди, которые говорят о суммах своих сбережений и доходов направо и налево:) Или это сейчас модно?

5. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    сами они не говорят, но их банкир был очень разговорчивый...

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 14:09 ----------

а что будет когда начнется инфляция примерно 40-50% в год ? неужели повторится 1998 год ?

6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    кстати нет, есть куча людей старой советский закалки, которые всегда ноют, что денег нет и работают за 5000 рублей.