1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жребий Евро-2016.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Штольд, 12.12.15.

  1. Штольд

    Штольд Активный участник

    1.770
    29
    Сборная России. Сильна-ли эта группа?
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    какая?)
     
  3. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    Россия, Англия, Уэльс, Словакия!!

    Хорошо!
     
  4. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    нам всегда везёт
     
  5. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Не выйдем. Англии сольем, а дальше Бэйл и Гамшик дадут нам прикурить. 0 очков наберем.
     
  6. Штольд

    Штольд Активный участник

    1.770
    29
    Англия. Уэльс. Словакия. Ну,как вам?
     
  7. Matthias

    Matthias Активный участник

    1.267
    34
    Прямой путь к чемпионству:d
     
  8. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    хорошо что группа не подарочная, хоть настрой будет на каждый матч. надоело заочно считать очки а потом вынимать мяч из ворот. жребий для нас очень хороший. не группа е или f + и нет супертопа в группе.
     
  9. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Я вообще не понял, чему радовались ведущие на матч тв. Чему тут радоваться? Словаки и Уэльс - сборные такого же уровня что и наша. Англия сильнее. Там конечно была пострашнее группа с Польшей и Германией. Но были группы полегче. С Португалией Исландией Венгрией, С Испанией Турцией и Чехией, С Францией, Албанией и Румынией - вообще подарок. Бэйл не просто так едет на Евро, они там жару дадут, я уверен. Ну и Словаки на таких турнирах - не новички.
    Напомню кто играет в нашей группе.
    Уэльс: Гарет Бэйл, Джо Аллен, Аарон Рэмзи плюс толпа игроков из английских лиг.
    Словакия: Губочан, Шкртел, Дюрица, Гамшек. Очень крепкая команда с отличной защитой, которая забьет гол со стандарта и их не вскроешь 90 минут.
    Ну и Англия с сильной молодежью типа Кейна, и опытнейшими игроками типа Руни. Нас в этой группе просто разорвут.
     
  10. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Жребий нормальный, но, как обычно, не выйдем.:d
     
  11. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.097
    93
    Даже я человек далекий от футбола считаю, что не выйдем из группы. Проиграем Англии и Уэльсу. Со Словакией проигрыш или ничья.
     
  12. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Я вообще не удивлюсь, если Словаки с первого места выйдут.
     
  13. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Обычный средний жребий, со своими плюсами и минусами. Шапкозакидательства нет, но ощущения безысходности тоже. Из плюсов - не попались гранды Германия и Испания, хозяева Франция. Из минусов - откровенно слабых нет, вполне ровная группа. Реально занимать второе или третье место, первое или последние - скорее сюрприз.
     
  14. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    Уэльс сборная России обыграет. С такими командами, у которых полторы звезды в составе, наши играть умеют. Вспомните Португалию с Роналду и 1:0 в Москве.

    Словакия? Ну, если бояться Марека Гамшика, то, наверное, и приезжать не стоило.
    Лучшие годы этого игрока позади. За 15 игр в серии А у него 5 очков (1 гол и 4 передачи). Примерно на том же уровне он играет и в сборной. За полтора года в отборе 5 забитых голов. Не провал, конечно, но и не супер, чтоб его бояться.

    Англия нам удобна. Из всех возможных кандидатов, этот - один из лучших. Опять приедет пафосная команда, уверенная, что является одним из лидеров мирового футбола. Опять игроки сборной Англии будут под прессом общественного мнения и ожиданий. Опять уедут печальные...

    "Это же мы, мы научили мир играть в футбол!" - будут говорить фанаты этой команды, размазывая слезы по лицу - "Как же так? Где наши победы? Так же несправедливо!" И, какой-нибудь, подлый итальяшка обязательно шепнет: "вранье, в похожую игру играли еще индейцы майя", чем вызовет еще более громкий рев.

    а если серьезно, то я бы не стал переоценивать результат Англии в отборочном цикле. Да, выиграли все матчи. Красавцы? Да, но посмотрите, по игре, нет ни одного соперника, который мог бы серьезно упереться против этой сборной. Швейцария - команда быстрая - легкая, встретив превосходящего в классе соперника - наверняка проиграет, просто потому, что при игре двух подобий выигрывает подобие более классное. Уровень сборной Словении все видели в стыках с Украиной.

    Для сравнения: Германия играла с Польшей (про Левандовски не забываем и неплохую полузащиту), а также Ирландией, командой может и не самой классной, но очень упорной. Испания билась с фланговой Украиной (Коноплянка, Ярмоленко) и Словакией. Продолжаю считать Словакию командой средней, но что-то мне подсказывает, что со швейцарцами немцам было бы намного проще.


    Очень радует, что начинаем с Англией. Как раз стряхнем их с облаков, на которые британцы заберутся, после уверенно выигранного отбора. А то что они на тех облаках окажутся - даже не сомневаюсь.

    Для наших все сложилось здорово, можно ждать выхода из группы. Не будет в этом ничего удивительного.
     
  15. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    ты серьезно сравниваешь чемпионат Европы и домашний матч в отборочной группе?

    ну потом когда он нам гол соорудит, вспомни мои слова.

    :d

    всё ясно. Дилетант.
     
  16. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Расписание игр группы "В"

    [​IMG]
     
  17. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    Да, на ЧЕ не будет такой поддержки болельщиков, как в домашней игре, но это эмоции, а если смотреть на игровой рисунок, то португальцев наша сборная именно переиграла. У тех и моментов почти не было.

    Почему с Уэльсом не может случится тоже самое?

    Да и потом, это же Евро! Большие стадионы, ажиотаж. Думаешь, эмоций недоберем?


    Даже если он соорудит нам гол, я не стану считать Гамшика ровней Бэйлу, Роналду или Месси. Да, когда то он в "Наполи" играл здорово, был лидером команды, но те времена давно прошли. Сейчас это игрок чуть выше среднего уровня, на что статистика и намекает.


    А ты зря смеешься, про российский период, 2:1 и 0:3, напоминать не стану. А вот тебе ссылочка на матчи сборной СССР с тем же соперником.

    http://wildstat.ru/p/1/ch/all/team1/URS/team2/ENG

    Да, можно сказать, что это все было давно и неправда, и вообще, другая страна, но игровой стиль то остался тем же (с незначительными изменениями) и он нам удобен.

    А теперь представь, что мы добиваемся таких результатов с Германией, например. Можешь? Я с трудом... А тут тебе и 2:1 недавние с Павлюченко, 3:1 1988 года, и 2:0 1984 и другие достойные результаты.

    Раз уж завел речь: вот так наши играли с Германией в советское время. Вот это называется абсолютный фаворит!

    http://www.cnopm.ru/football/information/1996/april/statistics_between_ussr_and_germany

    Так что нечего Англии бояться. Команда сильная, но и нам есть чем крыть.


    А напомни-ка мне, не дилетант, как сборная России добилась в Европе своего единственного большого успеха на Евро, с кем она начинала играть первый матч? с аутсайдером группы?
    Или ты всерьез рассчитываешь на то, что Англия наберет 6 очков и отдаст нам последний матч в группе? :d:d

    Подними статистику: все свои лучшие турниры ЧМ и ЧЕ сборная Россия (про СССР не буду) провела, когда первый ее матч был с фаворитом. Зато если начала со слабачком - потом ей было тяжело и она никуда не выходила.

    Даже сборная СНГ, которая в 1992 году устояла против Германии (чуть не победили) и против потрясающей Голландии, заслуживает тут добрых слов. Вышли пьяные шотландцы - у тех стало залетать все, что можно. Сыграли бы они также, если б пришлось первый матч играть с шотландцами, потом с немцами, потом с голландцами? Как знать... Пусть только два очка, но против кого? Нынешней команде имея такую сложную, как в 92 году группу, сыграть таким образом на Евро - это сразу полный аэропорт восторженных фанатов при встрече.
     
  18. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Еще бы отметил "своевременный" вылет ЦСКА из еврокубков. Скамейка у армейцев очень короткая и в случае попадания в евроевесну Евролиги был бы высокий риск измотать сборников. И наоборот - скамейка в еврокубках Зенита широкая, если команда пройдет далеко - это будет дополнительным эмоциональным зарядом.
     
  19. Колоброд

    Колоброд Активный участник

    4.863
    49
    ЕВРО-96 с Италией куда прикажете отнести? Евро-2004 с Испанией?
     
  20. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Группа рабочая плюс тренер еврей в кои-то веки да ещё который молится во время матча усердно, должен и результат быть.
     
  21. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    давайте еще шнура цитировать. смотрел эфир и не понял зачем там люди с левого дивана. поэтому у матч тв рейтинги ниже домашнего, обсуждать темы зовут дилетантов. реально людей за дебилов держат. жалко было смотреть на черданцева, такой цирк приходится вести.
     
  22. Свежий

    Свежий Активный участник

    5.479
    43
    Евро 96? а туда же!

    кто тогда вышел в финал? Правильно: Чехия и Германия, немцы выиграли, а третьей командой была в нашей группе...Италия! Тот случай, когда последнее место в группе - ожидаемое явление. А ведь наши еще умудрились неплохой матч с будущими вице-чемпионами сыграть. кому то еще так везло - заиметь в группу и чемпиона и финалиста и целую Италию?

    Евро 2004... давайте мыслить позитивно: мы обыграли будущего победителя Евро! (Только не надо про подаренный нам матч - забили бы, сделали бы счет 3:1, и Греция бы не вышла из группы, я не верю, что этот матч был договорным, тогда бы наши просто катали мяч в центре,а у Кириченко момент был) И кто знает, не удали судья Овчинникова в матче с португальцами, как бы все повернулось. Ведь игры рукой не было...Уже потом рванули вперед и за минуту до конца матча и получили второй. Это тоже нужно учитывать...

    И потом, вы не забыли, что соперником в финале того Евро у Греции была... Португалия. Неплохая так группа, правда? С финалистом и чемпионом, как и в 96! и все это "добро" нам! Плюс Испания.

    Мы что, на каждом Евро обыгрываем будущего победителя, пусть и не выходя потом из группы?

    Большое видится на расстоянии, но тогда, конечно, все были недовольны...

    Если бы нашим в группу сейчас (ну, допустим) достались Германия и Италия, и еще какая-нибудь Бельгия, я бы и слова не сказал из серии: "как эти балбесы могли не выйти из группы", посчитал бы, что не получилось, жребий был суров... что поделать...
     
  23. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Уж Гордон любую тему поддержать может, как и Слуцкий. Про шесть случайных мячей голландцев тоже понравилось.
     
  24. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    он сам клоун, всё впорядке:d
     
  25. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Слышали, что тренер англичан сказал после жеребьевки?
     
  26. ZEWS

    ZEWS Участник

    268
    0
    Что?
     
  27. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    15 июня - среда. :d
     
  28. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    NeoSky,

    И?:bigeyes:
     
  29. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    негодяй, в 16:00 начало матча. Опять все будут отпрашиваться. ;)
     
  30. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.494
    5
    NeoSky,

    аааа:d

    Да ну, если Наглию какую победят - еще куда ни шло, можно и отпроситься, а ежели Наглии сольем (что более вероятно), да еще и крупно (что не менее вероятно), то отпрашиваться никто не будет:d