1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теле-ком халява

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Cher, 23.09.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Давече в одном из средств массовой информации услышал рекламный ролик общий смысл которого сводился к тому что якобы можно обменять 10 старых, использованных карточек телеком на 1 новую. "Звиздеж" промелькнуло в голове, а руки в это самое время уже доставали из пыльных углов книжки с закладками "Открывая новые миры с МДМА - услуги предоставляются в соответствии с договорм оферты" , бережно их вынимали и складывали в ровные стопочки. С раннего утра в понедельник меня подмыавло бросить все и засветить табло в офисе бело-синих, но я мужественно сдал последний торч, отнес допуск в деканат (секретарша крестится при моем появлении будто увидела покойника) и двинул к унитазу. Почесывая **** я заваливаю в фое. Вахтерша сидит на конкретной измене и поэтому дает мне какую-то бумагу несущую функции пропуска. Лифт прератил мое путешествие на 7ой этаж в формальность и вот я в святая святых, стою на пороге. Видя жуткий страх и нерешительность в моих членах милая девушка произнесла:
    - Апокалипсиисссс!!!! Мутанты атакуют!!! Шухер! и выбросилась с окна. Ну или что-то около того. В конце концов обмен рпошел очень буднично и непринужденною Стороны пили чай, пиджаки висели на спинках, галстуки отпушенны...
    Выводы: я заимел 2 серебристых карточки по 5 единиц на каждую, посмотрел на офис телеком, прокатился на лифте, мне улыбнулась прекрасная девушка-обменщица. Еще я прошелся по кривому коридору местного WTC с окнами который сразу вызвал у меня животное желание взять мешок цемента и выровнять его.
    Под конец хочется добавить: ну кто еще из волгоградских провов способен на такое? Подсаживаясь на телеком я будто был уверен что подобное рано или поздно произойдет.

2. вот ведь, еще можно собрать 5 пробок от водки и отправить из на Волгоградский ЛВЗ...

3. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Не будем ворошить старое, но кто-то и на большее способен. Например, на реальную скидку при покупке компа только по предъявлении одной интернет-карты. Размер скидки в рублях для средненького компа с монитором около штуки. Слабо любому волгоградскому прову (за исключением этого, естественно) такое?

Кстати, затея Телекома мне чем-то Мегабит напоминает с его пятью прайсами и пятью процентами
    :crazy:

4. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    О! Продам недорого б/у карты Виста! Есть 9 штук! Или, ОЕМ, комп за пол-цены подгонишь? :) Только не предлагай 9 компов! ;)

5. GoXa

GoXa Гость

Хорошая акция !! я нарыл 30 карт...
    тока единственное что меня смутило..это когда я зашел в офис все сотрудники дружно поглащали водку!!!
    а было ето часика в три.........:confused:

6. TRIX

TRIX Участник

206
    0
    У меня есть 18 карточек Виста по 10 единиц...кому-нибудь нужны? продаю дешево...:D:

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Угу. Скидка в 3% на комп... Экономия в 1000р... У! Круто, да?
    А вот в другой фирме такой-же комп, с такой-же гарантией и прочем можно на 5000р купить дешевле и без карточек...
    А знаете почему? А потому что у Виста вы будете платить за бренд. И этим все сказано. Брендового и дешевого НЕ БЫВАЕТ!

8. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Для простого обывателоя брэнд хорош единственным: он может быть стильным, черным и блестящим, на нем будет выпирать золотом ВИСТ (ну или кому что нравится) и он один полностью сменит стиль вашей халупы.
    2ГоХа Рили? Тебе не предлагали?

9. Случайный

Случайный Гость

Jamper как всегда, ошибается. В городе есть всего пара фирм с гарантией на компы в 2 года, и похожие конфигурации в них никак не могут отличаться по цене в 5 т.р. :bla:

10. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Кстати зайдя сегодня в альма мутер обнаружил там нехилый пефоманс с участием виста - стоямя стоят стояковые стойки с Р4 и ЖК мониторами, народ подходит трется, делает что хочет, один бритый лоб в дэнс машине лабал, третий олень изучал какую-то презентационную программу про физику движения, бросая всякие табуретки и прочую дрянь в воду. Так что не так страшен Вист как его малюют. Отдельно стоит рассказать о танке Т-34 (вроде не вистовский) на радио управлении. Поразили размеры - видимо первоначально изделие должно было учавствоать в одном из эпизодов титаника. Так что ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ КОНФЕРЕНЦИИ!

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А это где, если не секрет это место? ;)

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Два года... Ну кому нужны эти два года? Если не сломалось в первый год, то значит не сломается и во второй.
    А вот насчет конфигурации и том, что цена будет в 5000р меньше, это уже другой вопрос. Как-нить на досуге возьму ваш (ну вот только не говорите что вы господин случай ный не из Виста, я же по глазам (ну IP) вас вижу!) и сверю его с прайсками других фирм. Вот тогда и скажу насколько точно различаются цены

13. micron

micron Участник Команда форума

15.703
    1.311
    JampeR ты IP не видишь, не грузи :look: И от темы попрошу не отклоняться!

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да я как будту не знаю, Вас, любителей писать мой ник с маленькой последней буквой, да еще и скрывающихся под разными именами...
    А от темя не я начал... Ну а раз тема бала про телеком -то скажу - молодцы ребята! У моего друга есть целая пачка их карточек, а значит и много бесплатного интернета.

15. Гость

Гость Гость

Ну и скажи, только не в этой теме. Будешь сам удивлен. Только позиции бери ходовые, а не заумную придурь типа Geforce 4 4600, которой в наличии в нашей деревне ни у кого нет :bla:

16. micron

micron Участник Команда форума

15.703
    1.311
    Понесло Вас, господа... Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
Шкаф двухдверный Гуд Лакк Сириус (1 ящик, 2 зеркала) | белый кабанчик | Магазин мебели предлагает магазины мебели - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | купить билеты на агутина 2025 | Магазин мебели предлагает кухни недорого - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!