Как вы знаете, сейчас ЛВЗ вроде как простаивает. Но на на открытых складах у них, открытых для просмотра с моего балкона - ого-го сколько произведённой продукции. И вот в последний месяц на территорию ЛВЗ стали частенько заезжать фуры, куда начали грузить коробки со складов. Торговые сети готовятся к новому году, думаю, хорошо что продукция хоть немного востребована. Но сегодня меня поджидал просто ШОК. Подогнали тягач с открытым прицепом и туда стали сваливать бутылки с водкой и прочими алкогольными продуктами! Я не поверил своим глазам поначалу, в итоге нагрузили кубометров 10. И уехали. Что-то я сомневаюсь, что сразу на свалку... Фотофакты:
Не, ну на продажу бы аккуратно складывали бы. А так водила с грузчиками себе наберут и всё. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2015 22:49 ---------- Честно говоря, последние разы, когда пробовал продукцию нашего ЛВЗ (лет 7 назад), она было годная разве что на стеклоомывашку.
сносить не надо, это дореволюционное историческое здание. А вот перепрофилировать во что ни будь полезное можно.
Ну как вы могли так подумать,просто изучали продукцию конкурентов,а на фото дегустаторы (судя по лицам водочные сомелье) во время субботника
ну елы палы!.... Я канешна согласен с тем, что продукция ЛВЗ была жесткая и вонючая водяра. Но это же вредительство. А на ректификацию это бухло нельзя? В крайнем случае на омывайку.
С 2003 года (работаю в алкогольной сфере с этого времени) постоянно административные органы лоббируют продукцию местного ЛВЗ. В середине 2000-х, когда местная водка была еще нормальной по качеству, оптовиков и розницу уговаривать не надо было - брали очень хорошо. Потом качество опустилось "ниже плинтуса". Но до сих пор: "Берите! Поддержите! Помогите!". А она никому не нужна.
а почему нет? Был как то в Москве в музее , помещение где раньше была первая московская электростанция. Ничего так получилось.
Мне нужна. Только "Золотую" и пью. А что вы предлагаете вместо неё водку из Кабардино-Балкарии что ли брать ?
отправлял в этом году сталинградскую в подарочной коробке друзьям в питер. очень хвалили потом. сколько стоит говорить не стал ))
Ну оно типовое для казённого завода. Оно не одно такое в РИ было. И реально красивое. Правда сейчас оно превращено в нечто полуаквариумное... Там была своя хитрость. Раз в неделю менялись фильтры, как слыхивал. Если покупалась воттка, выпущенная сразу после этого - вполне себе нормальная была. Но это было давно. Году в 2009 кто-то мне продал водовки тамошней в баклашке. Пить не смог. Долго-долго стояла, пока не перегнал для технических нужд типа компресс ставить. Пить своё. Или вообще бросать пить.
Музей Водки. Почему нет? На Красном есть такой есть, но в обычной высотке. А тут прям самое оно. Продукцию ЛВЗ ещё можно встретить на прилавках, но что-то ссыкотно её даже на компрессы пускать. Уж лучше осетинскую или КБР. К слову, мы с кумом недавно брали пролетарскую водку из КБР (он на заводе работает, дорогую принципиально не покупает) - нормально пошла, мягче чем Хортица, Зеленая марка и прочие подобные водки. Их, кмк, подделывают постоянно. "Сибирскую хаски" вообще пить невозможно, стала как "Экстра", от нашего (уже бывшего) винзавода.
Сейчас подделывают любой алкоголь: от водки по МРЦ (минимальная розничная цена) до водок ценой от 2000р. за 0.5л. А что уж говорить про виски-коньяки-вина. Когда продают Hennessy X.O. в 0,5л. таре - это уже классика. Сталкиваюсь по работе и с акцизными или специальными марками разного качества изготовления. Одно могу сказать точно - лучше уж купить в нормальном магазине, чем в "киоске" или с рук. Никто не даст гарантию, что в сетях нет "паленки", но процент ее там гораздо ниже, чем в других точках продаж. Можно много чего еще рассказать (про сектор ХоРеКа например), но лучше будьте сами внимательны, уважаемые - здоровее останетесь. )))
лучше брать самтрест, или самому гнать, если не ленишься ---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 15:05 ---------- Это интернет-воинам Кремля на ул. Савушкина подарки к отправке на НГ готовят
Предприимчивый бизнесмен из Волгограда превратил заброшенную птицефабрику в завод по производству суррогатного алкоголя. Полицейские обнаружили цеха, и в качестве следственного эксперимента попробовали воспроизвести технологию производства одного из напитков. Вместе с наклеиванием этикетки псевдоконьяк, который внешне выглядит точно так же, как тот, что в магазине можно купить в среднем за 600-700-рублей, делается здесь за 15 секунд. А рецептура фальсификата просто шокирует: на 560 литров спирта надо добавить 13 кг лимонной кислоты, плюс заменитель сахара, краситель и химическое вещество, которое в рецепте называют "аромат". На емкостях, содержимое которых использовалось, в том числе и для производства суррогата под маркой элитного алкоголя, написано еще проще – "запах". Поддельные водку, ром, текилу и коньяки производили здесь несколько десятков рабочих из Средней Азии. Большинство из них – нелегалы. За месяц работы они в буквальном смысле намешали тысячи бутылок фальсифицированного спиртного. "Для того чтобы посчитать количество изъятого, полицейским понадобилось несколько дней. Объем исчисляется сотнями тысяч бутылок. Экспертиза показала, что акцизные марки поддельные, а сама спиртосодержащая жидкость не соответствует требованиям безопасности", - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. http://www.1tv.ru/news/crime/297967 http://www.1tv.ru/news/crime/297978
Изя, всё : http://www.vlg.аиф.ru/money/details/volgogradskiy_likero-vodochnyy_zavod_vystavlen_na_torgi желающие есть купить?