Кто тоже слышал по радио о каких-то рекламных акциях 29-го числа в честь 2-х летия Мегафона? Вроде как внутресетевые звонки в этот день бесплатно будут.
Всё верно, внутрисетевые в этот день бесплатные. А те кто подключится к Меге в этот день в ЦМС или пополнит счёт более чем на 100 руб, получит памятные подарки. Какие, обещали подсказать в справочной службе.
А какую информацию ты ждёшь? Что бесплатные внутрисетевые и прочии акции по радио заранее трезвонили. Или это неофициально?
iliko Ручку )))))))))) Мне ее при подключении и так дали. Блин, день закончился, а я халявой так и не воспользовался.
Еще какая халява! Звонишь с Друзей на Йоу лайт = +30 коп. на счете! Теоретически за 24 часа выходит 432 руб. ЗЫ Неплохая компенсация за НЕдозвоны.
Гость С чего ты взял, что внутрисетевые вызовы не тарифицировались? Только вот звонок с Друзей на Йоу стоит 2р/мин, итого 2880 руб. за 24 часа. Чистая прибыль -2448 р. Это халява???
Не знаю как у тебя, но у меня у моих знакомых, тарификация вызовов внутри сети не происходила! Что на Друзьях, что на Лайте. Стояло ограничение длительности разговора 10 мин. С 00:00 30.08.04 стали тарифицировать как обычно! ЗЫ Хотите верьте, а хотите...
Зуб У меня 29.08.04 исходящие звонки с ТП "Альянс" и с ТП "Йоу-Лайт" были бесплатными на номера Волгоградского Мегафона. Звонил и на контрактные ТП и на ТП "Йоу-Лайт".
Зуб Для тех, кто в танке: http://www.mgsm.ru/index.php?region=4&sec=1&subsec=1&nid=1808 Жалко не воспользовался любезным предложением меги - почти весь день рулил по волгоградской области и не до этого было. Хотя цены и так уже ниже некуда - на своих людей я сейчас звоню по 1 рублю за минуту!