29-го Мегафону 2 года

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем SAS, 26.08.04.

1. SAS

SAS Участник

131
    0
    Кто тоже слышал по радио о каких-то рекламных акциях 29-го числа в честь 2-х летия Мегафона? Вроде как внутресетевые звонки в этот день бесплатно будут.

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Всё верно, внутрисетевые в этот день бесплатные. А те кто подключится к Меге в этот день в ЦМС или пополнит счёт более чем на 100 руб, получит памятные подарки. Какие, обещали подсказать в справочной службе.

3. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Ну и наступила долгожданное 29 число, не какой официальной информации нет!!!:confused:

4. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    А какую информацию ты ждёшь? Что бесплатные внутрисетевые и прочии акции по радио заранее трезвонили. Или это неофициально?

5. iliko

iliko Участник

358
    0
    Сходил я в ЦМС, пополнил счет на 150р. и естественно получил ручку с логотипом и надписью МЕГАФОН.

6. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0
    iliko
    Ручку :)))))))))))
    Мне ее при подключении и так дали.

Блин, день закончился, а я халявой так и не воспользовался.

7. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    SAS
    Сдаётся мне, не было никакой халявы. Потом распечатку возьму и проверю.

8. Гость

Гость Гость

Еще какая халява!
    Звонишь с Друзей на Йоу лайт = +30 коп. на счете!
    Теоретически за 24 часа выходит 432 руб.
    ЗЫ Неплохая компенсация за НЕдозвоны.

9. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.904
    Гость
    С чего ты взял, что внутрисетевые вызовы не тарифицировались?
    Только вот звонок с Друзей на Йоу стоит 2р/мин, итого 2880 руб. за 24 часа. Чистая прибыль -2448 р.
    Это халява???

10. Гость

Гость Гость

Не знаю как у тебя, но у меня у моих знакомых, тарификация вызовов внутри сети не происходила!
    Что на Друзьях, что на Лайте. Стояло ограничение длительности разговора 10 мин. С 00:00 30.08.04 стали тарифицировать как обычно!
    ЗЫ Хотите верьте, а хотите...

11. zieg

zieg Активный участник

1.547
    0
    могли бы и подарки сделать по-интереснее, ручки ручками. а я майку хочу с Меговским логотипом

12. Darth Sidious

Darth Sidious Гость

Зуб
    У меня 29.08.04 исходящие звонки с ТП "Альянс" и с ТП "Йоу-Лайт" были бесплатными на номера Волгоградского Мегафона. Звонил и на контрактные ТП и на ТП "Йоу-Лайт".

13. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Зуб

Для тех, кто в танке:
    http://www.mgsm.ru/index.php?region=4&sec=1&subsec=1&nid=1808

Жалко не воспользовался любезным предложением меги - почти весь день рулил по волгоградской области и не до этого было. Хотя цены и так уже ниже некуда - на своих людей я сейчас звоню по 1 рублю за минуту!