KAPITAL STROE 29 августа 2013 Я сам пригонял БМВ-740 из Минска в августе 2011 года, по генеральной доверенности на 3 года, нет никакого таможенного поста между РФ и РБ. ОСАГО делается в РФ на авто из РБ без проблем, только надо иметь на руках генералку, для подтверждения владения автомобилем. В настоящее время после того как в РФ отменили генералки на авто, гайцы не спрашивают её, только полис ОСАГО. На стационарных постах пробивают вин - код авто и если оно не в розыске без проблем тебя отпускают. Так что россияне не бойтесь покупать авто из РБ на их номерах по генералке. Единственное если покупать данное авто по генералке, обговорите с продавцом, что через три года он выпишет новую за определенную плату. ---------- Сообщение добавлено 06.03.2016 22:39 ---------- надеюсь прокатит
аааа писец, везде засада... теперь говорят типа нельзя перевозить грузы на ТС принадлежащее иностранцам
у меня ИП РФ, смысл во втором гражданстве ? например в РБ я не могу работать, незаконно, только ввозить с России грузы... по машине уже ответили на драйве, а вот с работой под вопросом теперь
Satanas, видимо не прикрыли раз катает. Таможенный залог вносил NeonKIR, если бы л вариант то ты бы часто видел машины с инономерами, как это было раньше с латвией.
вчера ночью с пареньком разговаривал, он все объяснил по пунктам. короче на машине ездить можно, а вот работать точно нет, только по маршруту РФ-РБ и обратно, если по РФ -нагнут транспортники... или еще вариант, машина РБ а прицеп от кампании РФ, тогда можно. так же есть вариант *стальные яйца, сказать дпс или транспортникам, что это ты себе купил товар иногда прокатывает, когда еду без CMR. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2016 13:34 ---------- PS продам все легковые машины РФ и куплю в РБ, потом отпишусь налогов нет, штрафов можно не бояться
пока ищу если мерс хороший не найду, придется брать кредит и за мастером все же ехать... 180 р не такая уж и огромная сумма.
ну не все так гладко в эти деньги входит замена масла, фильтров, колодок по кругу, проверка форсунки первой и так по мелочи... но все равно не плохо =)