Так конечно хорошо бы но они говорят типа это реальный пробег, и они уже пригнали с таким с Европы. ага...
печатник, нет, эти многие - меняют машину, потому что она надоела, и соседям надо показать что ты крут, и еще есть синдром ТАЗовода, когда на сходке в гараже соседи решили - на 60тк меняем кольца! на 100000- капиталка!
Не пиши такое, а то люди перестанут к тебе ездить ремонтироваться на пробеге в 300-400 000 уже можно попасть на разные детальки, если их ранее не меняли... Думал ты вкурсе
dk-34, В принципе меняется всё, зависит от ценника машины, мозги такой же конструктор, по пробегу не подкопаешься.
на разные детальки и агрегаты можно попасть и при 50-60 я те ща могу примеры форумчан привести, только не думаю, что им это понравится
steel-v, а цена кстати ? есть один вин VF1VBU4C245953517 , ради интереса пока, пробег был 200 000 указан. желательно и комплектацию
Мастер 11 года, в октябре 13 года пробег 320 тыс., а сейчас пробег сам прикинь сколь был. Смотали тысченок 300 и более. Цена чего? И давай далее в ЛС
NeonKIR, Европа маленькая, где там накатаешь )) БЫл у меня как-то РАВ4 с Пендосии 2002 г в 2013, пробег 70 тыс миль, в России с 2008. Наклеечка на стойке гласило что на ТО в 2004, пробег был чуть больше 200 тыс миль.
Konyaker, как за 2 года накатать можно 320 000 по европе ? походу каждый день работала, а это уже дрова... буду искать пока не найду что ищу =)
тогда цена должна быть ниже интересно будет посмотреть реакцию продавана когда покажу ему реальный пробег машин
возможно он не при чем. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2015 13:07 ---------- а если специально искать авто с пробегом за 600 т.км.,и не найдешь
NeonKIR, продаван сделает удивленные глаза, и скажет что врут твои интернеты ))) Не выгодно под продажу вести конфетки, дорого стоить будут.
Чёт нереальное, как можно на машине за 2 года (не полных) проехать 200тыс МИЛЬ!!!! это ж почти по 500км КАЖДЫЙ день! Её чё, не глушили даже что ли?? хрень какая-то...
если не глушить, проезжаешь 1000 в день я еще в 2005-6 году обслуживал ЛК 100 из какого-то банка, - 10.000 в месяц(замена масла) была заурядностью. Те это машина в командировках с ночлегом водителя и пассажира, но ни одного дня простоя