Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.970
    592
    да что такое! кругом женские провокации! это как порочный круг какой - то... купи, да-купи! кто бы мне дарил обувь за 200 евро))). а если без шуток,то мне не жалко подарить, просто сам женский подход напрягает. что типа я ее с помойки нашел что ли?, отмыл, одел, человеком сделал, а то без меня б она не разобралась\не смогла самой такой стать!
    она что босая по вашему ходит\ходила до меня?))) самодостаточная женщина сама себе выберет и приобретет обувь такую какую нужно, и ей не нужно тыкать (с моей стороны), что ей обувать, она сама знает по какому случаю, что одеть и обуть!

волгоградский\российский менталитет напрягает бывает меня. у меня друг с польши приехал сюда на пмж (бедолага:d). он националист жуткий (как и все поляки), НО про русских девушек именно это говорит, что халяву любят и веденные на бабло, у них в польше не так это заметно грит, вот уже 5 лет не может общаться встречаться здесь с девушками. грит не могу найти как там менталитет. одна эстонка приезжала в гости к нему сюда в влг. он ей хотел сигарет купить (у нее пачка кончилась,она курит пьет, обычная девка из пролетариата). она говорит "если купишь - я сразу уйду , ты меня совсем не уважаешь!" друг аж прослезился... (он объяснил мне потом, что в польше зазорно попрошайничать женщинам) а я вообще не верю ему, пока не увижу не поверю! вот такой порядочной девушке приятно делать подарки. (если конечно их примет)

Последнее редактирование: 10.02.20
    WildDrive нравится это.
  2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    Новикова послушай, " помнишь девочка, гуляли мы в саду...."

3. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    да поляки "авторитеты" по части расходов
    для них любая трата это трагедия.
    а польский национализм это для них типа все им должны платить.
    вообщем пример смешной

Рози нравится это.
  4. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.352
    717
    @stuchin, зато русская щедрая душа всё быстро расшвыривает, потом ходит с голой жoпoй с айфоном в кредит.

5. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    я раньше весь день на шпильках могла и бегала, и прыгала..., и все норм было..а сейчас, к сожалению, приходится "немного слезть с высот" или "расширять каблук"
    А вот дочь не могу заставить встать на каблуки, она на них в детстве уже "находилась" на танцах. Теперь только кроссы. Уж не знаю, как ее молодых людей, а меня бесит :)

у меня без каблуков спина болит, а не стопа. Я могу либо каблук, либо совсем босиком. Когда жила в волгограде часто покупала ростовские босоножки для подростков совсем на плоской подошве. Удобненько...
    5011697.jpg

6. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    Просто у тебя вполне обычный фетиш

7. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    foot.jpg

8. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @Сольвейг, сочетание такой обуви и коротких штанишек любую длинноногую нимфу превратит в тумбочку

dsv нравится это.
  9. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
  10. stuchin

7.573
    1.231
    согласен полностью
    но ведь
    образ Ваньки дурачка с детства прививался

11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А я заметила, что пока я на каблуках, у меня ничего не болит, но стоит мне прийти домой и разуться, как я начинаю чувствовать свое ахиллово сухожилие.

Так найдите себе эстонку или польку, раз российские девушки Вас напрягают.
    Только на каблуках они точно щеголять не будут.

12. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @BIOSTAR, самодостаточной женщине приятно, что кто-то фанатеет от ее имиджа и хочет завалить в постель, наверное, Вы - тоже звезда. Моя логика простая: оплачивай свои хотелки, никто не обязан всю себя измучить и стать самой лучшей для тебя. Этого нужно сначала захотеть. Если считаешь, что настоящая женщина должна встать ради тебя на каблуки, значит, ты должен ей купить не самые худшие в мире каблуки, чтобы ей приятно было ради тебя потерпеть.

13. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    не заметила там каблуков

14. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    самодостаточной женщине вообще-то пофиик
    тем более самодостаточная женщина не даст себя мучить за оплату чьих-то хотелок)))

всё это не более чем фантазии не самодостаточной о самодостаточности.

dsv, Midea и Lla нравится это.
  15. con brio

3.229
    510
    Так он их только что хвалил, что они не меркантильные в отличие от русских.

Но без каблуков.

16. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    А это значит, что дело не в каблуках, а в собственной несостоятельности и мелочности:crazy2:

17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ты видимо на Рублевке живешь и тебя окружают олигархи?

Ну и норм.
    Каблуки и коктейльные платья в повседневной жизни - это колхоз.
    Кстати в Волгограде это в глаза сильно бросалось. Девчонки на нереальных шпильках, ковыляющие днем по убитым тротуарам и меха в трамвае или маршрутке.
    Выглядит кстати стрёмно.

Да ерунда это всё.
    Сестра говорит что там за себя платила только если в большой компании или с подругами. Когда свидание или даже деловой обед\ужин с мужчиной, платят М без каких либо проблем.
    Что до феминисток. Зачастую за многими феминистками стоят сильные и хорошо обеспеченные мужчины :)

Если девушка красивая, она и в джинсах и кроссовках очень даже секси. А если нет, да еще и вкус отсутствует, то там и каблуки не очень спасут.

А где он с ними знакомиться?
    И эти русские девушки скорее всего на деле окажутся украинками.

modcomp, out и Головач Лена нравится это.
  18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.534
    3.092
    +500

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    не поверишь, когда парень видит, что всё взаимно, ему никаких денег не жалко на девушку ;) конечно в рамках своей зп

+мульен

такие ? :d

20. stuchin

7.573
    1.231
    он Алень и конец ему уже определен
    страдания и болезни

21. NeonKIR

15.890
    536
    BIOSTAR походу ещё молодой, ведется на внешку сильно =) в этом нет ничего плохого

Алень -вкладывает не получая отдачу ;) а когда от девушки кекс бешеный, еда вкусная, поглажено всё, убрано, глаза её горят при виде тебя -вот это отдача

22. stuchin

7.573
    1.231
    это брак воспитания и даже еще не алень а как бы сказать биологический брак.

должен огорчить
    такое состояние называется гормональным угаром и длится у женщины максимум года 3 или до рождения ребенка
    по сути это ненормальное состояние и служит только для удержания самца с ограниченным сроком действия.
    повышенный гормональный фон человек не может держать очень долго, наступает истощение эндокринной системы и состояние близкое к имуннодефициту.

23. NeonKIR

15.890
    536
    проще говоря тряпка(мягко говоря), у которого самооценка вообще отсутствует...

да я в курсе. по этому я и не женат :d как только вижу спад чувств, ищу новую с :liplick:

24. stuchin

7.573
    1.231
    есть такой вариант

но есть проблемы

с возрастом такой мужчина привыкает жить с женщинами в таком состоянии
    а когда сам начнет стареть попадает обычно в критическую ситуацию
    поскольку не умеет и не знает как жить с женщиной
    когда она в обычном состоянии.
    вот тут его и настигает ситуация, кризис

25. Интриганка

12.671
    1.429
    Не поверишь, даже если это взаимно, парень при первом же сраче вспомнит все свои вложения: а вот я тебе ботинки купил, а вот тогда-то за косметику в магазине заплатил итд. Примеры условны...но, етить, почему это так противно слышать от мужчины?:confused:
    Или ещё пример. М и Ж проживают совместно, допустим, М выделяет небольшую сумму на продукты. И когда деньги закончились и как бы Ж озвучивает, что нужно ещё подкинуть, то М говорит: "я ж давал! Я вообще дома питаюсь максимум рублей на 100, вот ты транжира!":facepalm:
    Поэтому не надо ля-ля...никаких денег не жалко. :d

26. stuchin

7.573
    1.231
    он же *****
    думает что это его не траты а вложения(некоторые думают что это так и есть)
    вот потом и наступает разрыв мозга

27. NeonKIR

15.890
    536
    @Интриганка, если они окольцованы, то парень не прав...

у меня проще было, дарили что то по очереди друг другу, я обычно на 30-40% больше по цене. возвращать такое глупо, так как её подарки всегда мне нужнее чем мои ей :d

28. Интриганка

12.671
    1.429
    @stuchin, я тебя за эти слова прям расцеловать готова:d

Если гражданским живут? Что-то меняется?

29. NeonKIR

15.890
    536
    нет такого. или парень-девушка, или муж-жена :tongue:

Xolodok нравится это.
  30. con brio

3.229
    510
    А прикинь, если у тебя с женой спад чувств будет, тут же пойдёшь новую искать?

То есть опять же, идёт акцент на стоимость. Она мне за 100 р, я ей за 400

Исторический момент