Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    Ессесно. Если чувак при должности, то зачем ему посудомойка? Баба должна быть под стать мужику.

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А если тётка при должности, то нафига ей птушник?

просто вас, мужиков, почитаешь, так вы и баб выбирать можете, и нужны вам красотки, при деньгах, с образованием, а тетки, получается, бесправные существа, которые даже спросить о вашей работе не могут, сразу «шкура».

3. hasslich

24.107
    2.198
    Молодец, суть уловил

Я такого ни разу не писал

4. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    бесит меня один момент, что на свидания девушки ходят при параде-расфуфыренные, а потом начинаешь встречаться, а она каблуки вообще не одевают! гоняют или в кроссах, в удобных тапках или в сапогах без каблука. Якобы, грит: "ноги у меня болят на каблуках ходить и это вообще вредно для ступней, я читала....".(( после этих слов что-то желание поубавляется завалить ее в очередной раз в постель. заметил не с одной леди такое у меня. одна вообще сходу зарядила на первом свидании, что каблуки не носит и носить не будет) вот так вот, скоро платья и юбки Ж одевать перестанут в джинсах поголовно гонять будут, а что! так ведь удобно!...
    вот такая пичалька.

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Действительно, грустьпечаль какая, что каблуки интереснее качеств человека:facepalm:
    Редкостный бред, браво!

out, AlexeyNik, con brio и ещё 1-му нравится это.
  6. con brio

3.229
    510
    Я не про Вас. Я про некоторых других.
    Ну так каблуки же мужики придумали, чтобы женщина не могла убежать)))

@BIOSTAR, сейчас все время ходить на каблуках не в тренде.

7. hasslich

24.107
    2.198
    Обычно так говорят дурнушки

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Сейчас это по льду? И откуда узнали про тренд?

9. con brio

3.229
    510
    Вбейте в гугле, почитайте.

Ну или как узнать провинциалку в Москве почитайте.

P.S. Хотя каблук все-таки разный. до 4-5 см свободно можно весь день проходить, а вот 10 см и больше шпилька уже для дам с огроооомным здоровьем.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    вообще это лучше не спрашивать в первое время... тебе же человек интересен а не вещи :facepalm:

11. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    такие по моему вообще не нужны
    почти женский брак
    и для отношений надо рассматривать в самую последнюю очередь
    когда уже ничего лучше нет.

поверь мне -это временно
    через некоторое время "вдруг" твоя начнет краситься, одеваться все лучше, захочет фитнесом заниматься
    вечерами ходить на курсы английского..
    дальше сами понимаете

12. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    потому что это вообще, в принципе, невозможно.
    по крайней мере, по правилам русского языка)))

конечно, каблук можно и нарядить. только вот оно вам нужно?

ОlgА и Victorya нравится это.
  13. Victorya

Victorya Активный участник

1.082
    545
    Да ложить на эти ваши придирки:d:d :d, когда девушка так косячит. Короче, не переводите тему!

14. Интриганка

12.671
    1.430
    Ну, а что дурнушки-не люди чтоль?) Им тоже счастья и любви хочется:weep:
    По волгоградским дорогам и асфальту только на каблуках и щеголять:biglaugh:
    Прям представила идёт такая фифа на каблуках, да при параде по Удмуртской или Дундича:gigi:
    А под руку с ней мужчина-глаз не оторвать: выбрит, подстрижен, чист, опрятен, приятно пахнет, со здоровыми зубами, не курит, не пьет, интересен, с прекрасным чувством юмора, успешен и состоятелен.
    Биостар наверняка соответствует:biglaugh:
    Смешно))))

Рози нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Если Вам хочется, чтобы женщина ходила на каблуках, то чьи это проблемы? Есть люди, которые до 70 лет на каблуках, и еще работают, и бухают как лошади, и от мужа гуляют. Или не бухают и не гуляют, но работают как лошади на каблуках. Кого только нет. Ищите, решайте свои проблемки, причем тут все женские ноги? У меня вот был перелом в 12-м, я и на плоской подошве не очень-то хоку. Если больно, то зачем? Вас возбуждает нога на каблуке, ну и флаг в руки.

И учтите, что хорошая кожаная обувь на каблуке, нормального производства, комфортная, стоит недешево. Будьте готовы дарить обувь тысяч за 15.

Последнее редактирование: 09.02.20
  16. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    Цена обуви от каблуков не зависит. По крайней мере я не замечала.

Знаю одну девушку 35+, которая всегда ходит на высоких каблуках. И в снег, и в гололед. Потому что без каблуков не может, ноги болят. Видать стопа уже деформирована.

17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Я имела ввиду, что колодка должна быть идеальной для обуви на каблуке, иначе трудно носить такую обувь.

18. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Да, знал такую, выглядело грустно, дома почти на цыпочках ходила. Везде хорошо все в меру.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не японочка?

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    высокие каблуки это единственное спасение для низкорослых и коротконогих.
    остальные вполне органично смотрятся в обуви на низкой подошве.

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    3559327_900.jpg

22. Бета

Бета Активный участник

25.832
    2.813
    @dsv, нет. Наша, волгоградка.

А еще знала одну тётю (ныне покойную), тоже ходила на высоченных каблуках и в один прекрасный день подвернула ногу и так растянула голеностоп (с такой-то высоты приземлиться на бок стопы), что еле вылечилась. Вы думаете это ее отвадило от каблуков? Ага, щаз. Продолжала ходить и подвернула опять так же, на этот раз окончательно.

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
    а вот это можно расшифровать? на фоне остального?

те , примерно так ..
    и смотрю я - он интересен... что должно вызывать интерес?

24. Интриганка

12.671
    1.430
    @Xolodok, Сережа, интерес в общении: когда ты ловишь себя на мысли, что время летит незаметно и когда хочется продолжить общение в следующий раз, когда есть понимание, что у вас общие взгляды на жизнь, схожие интересы/образ жизни, когда есть притяжение:shuffle:
    но! очень важный момент: бдить! ибо наговорить можно всё, что угодно, и трели петь такие, что заслушаешься, а по факту....:facepalm:
    смотрим на поступки!

25. Xolodok

27.740
    3.120
    @Интриганка, ты не съезжай, я вопрос ставил вполне четко, чем тебе интересен может быть мужчина издали, какие признаки?

26. Интриганка

12.671
    1.430
    @Xolodok, Серёж, давай переформулируй по-проще))) мой мозг устал и не соображает:d

27. Xolodok

27.740
    3.120
    скажи, Стас Михайлов просто так образ выбрал? ну типа крест на пузе, "свитерок" из под открытого ворота рубахи..
    вы ж ведетсь на это?

28. Интриганка

12.671
    1.430
    То есть мне пора на Михайлова переходить?черт, а я Элджея с дочерью слушаю:rolleyes:
    Сережа, выбор определяет вкус и у каждого человека он свой. В музыке, как в приведенном выше тобой примере, стиле, образе и противоположном поле, в том числе.

29. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    нелепое сравнение. логики 0.
    сравнить обувь с личными качествами. Это как сравнить поезд с ... стеснительностью:rotating::gigi:
    я обсуждал конкретный вопрос обуви, а личные качества тут не причем. И на лбу они не написаны, они со временем открываются. И то если чел маску не натянет.

сПаСиба стАРАЛся,
    если пишу, значит нужны каблуки. тренд обратный вижу - бабы снимают каблуки и переобуваются в тапки...
    хм... неужто гейропа до нас дошла, скоро каждая 2-я Ж феминисткой будет, но хоть один "+" в гейропе: в кафе на свиданиях за себя сами платить будут. (наверно, ибо русским Ж законы не писаны и логика гейропы не подвластна - "наши Ж" копируют, то что выгодно копировать).:d
    А стас михайлов - решает))

Последнее редактирование: 10.02.20
  30. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Часто там бываете и за Женщин платите?