Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Тариф Экономный, Jenny и modcomp нравится это.
  2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.281
    7.622
    @Бета, фи ... Как грубо, мадам ... :)

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в каждой шутке лишь доля шутки

4. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    у вас есть примеры(не единичные), когда девушку с детьми брал в жены холостой парень, хорош собой, без вредных привычек(максимум курение) при деньгах и прочем ? :upset: потрахать не считается, именно в жены :yes:

был не давно корпоратив, затронули эту тему. закусились с двумя рсп :haha: они ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, а остальные им не подходят... понимаю, что они с такими запросами так и будут жить с ребенком и котом, но вот подскажите, "настоящий мужик" -это в их понимании Алень, решающий ихние проблемы ? вопрос риторический на 80% :)

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Есть, как раз единичные. Но есть :). При этом, новый муж еще и на 10 лет младше ее :)

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    все сходится :)

Deceiver, NeonKIR и stuchin нравится это.
  7. NeonKIR

15.890
    536
    надеюсь не про себя ? )))

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Нет, знакомый с паралельного потока :)

NeonKIR нравится это.
  9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Есть.
    Мой сын.
    Мой друг.

А смысл закуса?
    Тут настолько все индивидуально...

sema, ОlgА и Рози нравится это.
  10. NeonKIR

15.890
    536
    вспомнил случай: уже практически в процессе кекс, и тут ей названивает один, спрашивает как дела и тд. она потом так ехидно -знаешь кто звонил !? -кто ? -менеджер из Лукоила ! -а, ну хорошо... :yawn: тоже ищет богатого, перспективного, высокого, с квартирой и тд :haha: за последние 3 года замужем она не была :yes: и так %90 среди знакомых рсп, ищут, но дальше постели так и не дошли... сестра тоже уже как лет 7-8 ищет себе мужа -все не такие :upset: если б я был с ребенком, ещё и с обвисшими сиськами(пузом), я бы точно не выделывался ищЯ фотомодель на мерседесе :coquet:

Borhes нравится это.
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Зачем???
    Зачем жизнь проводить в терпении и компромисах???
    Зарадичего?

Тю... радости то...
    В лукойле дохрена всяких менеджеров и как правило хвастаться им нечем... если он не топ.

Ник Маки нравится это.
  12. NeonKIR

15.890
    536
    да уже не помню кто начал, я уже чисто влез в спор :d видите ли, не так много настоящих мужчин щас и тд...

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Бред...
    Индивидуально все.

Pashtet нравится это.
  14. NeonKIR

15.890
    536
    и как, счастливы ?

15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.759
    3.122
    У тебя навязчивая идея, РСП шкам доказать , что они невостребованны.
    Только от того, что сам такой?
    Ты вспомни, когда тему создал, где озвучил *20 сантиметров счастья*, у меня за это время внучка родилась.

sema и Интриганка нравится это.
  16. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Кучу примеров знаю. Реально шикарные мужики, с образованием, при деньгах. Женились (и до сих пор живут) на женщинах с детьми, так еще и старше на 5-8 лет. Все хорошо. счастливы.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Доуг живет более 30 лет... общие дети есть и общие внуки. Счастливы. Сознательный же ввблр
    Сын... через года три разьехались. Жаль... хорошая девочка, и ребенок у нее классный... я к нему приаык, уже как родной стал... говорю ж, индивидуально все.

NeonKIR нравится это.
  18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Ну, я живу)) немного поднажму и женится, куда он денется:gigi:

sema и modcomp нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Неверно считать что все мужики стали хреновые... или все девки с детьми меркантильные...
    Все разные. У всех все по своему.
    Рецептов готовых нет.

Нахуа жать что б женить?
    .... дело то добровольное. Обоюдное желание должно быть.

20. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Смайлик не виден, да? Юмор, понимаете?

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Сорри...
    Чет туплю в конце дня... устал чет.
    Извиняюсь.

22. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @NeonKIR, а ты, вроде, тоже в постоянном безуспешно поиске, как и те рсп.

sema, ОlgА, AlexeyNik и 2 другим нравится это.
  23. Сирин

Сирин Активный участник

1.629
    1.008
    @NeonKIR, ну я вышла второй раз замуж с 8 летней дочерью,за холостого парня на 4 года моложе меня ,без вредных привычек,в 90-х годах,о богатстве не думала ,как и многие тогда,крутились сами вдвоем,папы-мамы не помогали,не чем им было тогда, финансово поднялись,вджобывали и рисковали,родила ему сына через пять лет,прожили 24 года,сейчас в разводе 2 года,близкими друзьями остались,матерью и отцом остались,человеческие отношения остались,родителей хороним вместе по очереди, не смотря ни на что.Жизнь штука не совсем простая и не черно-белая.Когда между людьми устанавливается особая связь,не смотришь на наличие детей и возраст,на то что он беден или богат,не просчитываешь потенциалы.

24. con brio

3.229
    510
    А я заметила, что именно бедные мужики твердят, что все бабы меркантильные и им нужны только деньги.

legatus, modcomp и Ник Маки нравится это.
  25. Сирин

Сирин Активный участник

1.629
    1.008
    Значит им надо напрячься и становится богатыми,сразу вокруг не станет меркантильных женщин.

26. con brio

3.229
    510
    @NeonKIR, Вы к женщинам относитесь потребительски. Вот и все.
    Вы можете предложить женщине что-нибудь ещё кроме члена и подкаченного тела?
    Может, Вы очень интересный собеседник? Человек-энциклопедия? Создали какой-нибудь проект? Чемпион в какой-нибудь сфере? Какие у Вас достижения?

Главное, чтоб они друг на дружку от обиды не переключились, если денег подзаработать не получится.

sema нравится это.
  27. Сирин

Сирин Активный участник

1.629
    1.008
    Так многие переключившиеся только там и способны заработать. Наш бомонд тому пример.Поучительный.

28. NeonKIR

15.890
    536
    сразу всем отвечу :) к рсп у меня ровное отношение, не один раз встречался, гораздо старше и младше меня. никто меня из них не обижал и прочее, в большинстве случаев даже долго дружили. так что не надо колоть меня гнилыми подколками, я не обижен не на кого ;)

29. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    в понимании РСП НАСТОЯЩИХ мужчина это тот Алень, который будет любить ЕЁ ребенка, ни на что не претендовать, выполнять все её и ребенка хотелки. Думать только о том чтобы осчастливить БОГИНЮ

30. NeonKIR

15.890
    536
    хм, обычно девушки так относятся к парням -должен. к девушкам я отношусь проще, это не главная моя цель в жизни, они лишь дополняют её ну и конечно бонусы от них приятны :)