1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    давай. можно в личку.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    если она меня не напрягает их поливать и ухаживать, то пожалуйста конечно ;) как я могу командовать на чужой территории ? :upset:

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чувствуется опыт

она преднамеренно выбрала того, кто сделал её любовницей. это её выбор. у неё были варианты.

а почему речь сразу о деньгах? вы о других благах мыслить не способны? Может Рози о других благах? сексе, борщах, уютной квартире и т.п.

4. NeonKIR

15.891
    536
    всегда всё упирается в деньги ;)

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и не догадывалась что он легкомысленный вьюноша? а не это ли её в нем и привлекло? её проблема в том, что у неё не было инета, и она не знала, что так бывает?

вот я и говорю кособокое у вас какое-то мировоззрение.

6. NeonKIR

15.891
    536
    опыт батенька :look:

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опыт торговли?

8. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169

9. NeonKIR

15.891
    536
    общения с Жо

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    торговые?

11. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    если женщина себя так позиционирует, то торговые

12. NeonKIR

15.891
    536
    разные

13. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    чаще говорят те, которые даже денег предложить не могут: мол, меркантильные сучки, поэтому меня, такого хорошего и не выбирают)))))

Винни Пух и Рози нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Да не было у нее ничего, бесприданница, вышедшая за первого встречного, оказавшегося ничтожеством.

Да, а еще душеньку и кровушку попить приятно, хотя ни на каких скрижалях такого завета нету. Когда продуманные особи пользуются друг другом без любви и уважения. Забывая, что они муж, жена, отец, мать.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    выбор всегда есть. она выбрала смерть.
    то что он ничтожество было видно сразу, по его поведению. Но она выбрала именно ничтожество ибо это внешне было приятно, а дальше думать мозгов не хватило.

це як?

16. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Она вышла за Карандышева, ничего в этом приятного не было, Вы сюжет забыли. А любила Паратова, любовь зла.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не любовь зла, а мозгов нет, повелась на мишуру.

18. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    "выбор всегда есть. она выбрала смерть.
    то что он ничтожество было видно сразу, по его поведению. Но она выбрала именно ничтожество ибо это внешне было приятно, а дальше думать мозгов не хватило"

С этим мотивом есть очень крутой, тяжелый фильм по Чехову "Мой ласковый и нежный зверь". Процитирую для Вас последние секунды картины. Под осеннее настроение можно посмотреть этот фильм, только не рекомендую беременным, слабонервным и т. п. См. с 1:47:55

Не факт.

Последнее редактирование: 28.10.19
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    тогда почему она выбрала этого, а не другого?

20. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Потому, что давно любила, а больше ей никто не был нужен, сбежала со свадьбы. Она выбор сделала - "первый, кого увидит", вышла за Карандышева и поставила на себе крест, но Паратов поманил. Она бесприданница была, а мамаша у нее расчетливая, выбора толкового и не было.

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот я и говорю - повелась на мишуру, а были бы б мозги... "любоФФ" разжижает мозги.

22. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
    Быт. 3:16

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так у него жеж не было жены?

24. Рози

Рози Активный участник

17.089
    860
    Бог назначил жену Адама, то есть женщину, слабым полом, ферштейн? Нехорошо обижать слабых. :znaika:

И эти люди топят за женское послушание. Интересно, откуда у них дровишки.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это не жена бога и даже не сына божьего, то-есть не невестка божья, вообще чужая жена, пошто он чужой женой распоряжается? вами тоже все кому не лень распоряжаются?

romantica нравится это.
  26. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

6.033
    600

путин ВСЕМИ СИЛАМИ старается для нас вернуть в россию 19 век...:d мы туда катимся высокими темпами развития и прорывных технологий!))
    А если без шуток, то вы наверно не замечаете, как россия деградирует и 90тые на пороге стучатся в дверь?
    хотя бы развивающие каналы на ютубе посмотрели (типа пронько или дневник депутата), чтобы быть в теме, что творится на сегодняшний день в регионах!
    москали понятное дело как сыр в масле будут купаться и богатеть за счет регионов.
    скоро в регионах и деревнях россии будет так: дочку жена родила - считай ты банкрот и семья разорена:d а это уже будет "19 век Putin Edition"))
    Частенько меня последнее время поражают существа, пришедшие из другой реальности вроде наших чиновников и депутатов, которые видят то, чего другие не ощущают))

Последнее редактирование: 04.11.19
    WildDrive нравится это.
  27. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    Не нужно преувеличивать. Раньше собственно было также не легко. Просто раньше ютуба не было многое не знали да и не было желающих из каждой темы заработать деньжат на рекламе - просто промывая мозг в видосах и нифига не делая.Не спорю есть и темы важные и нужные - только "америку в них не открыли". Проблем в стране достаточно, но публикация видосов сомнительного содержания будет только разжигать недовольство и приносить деньги за рекламу и просмотры их авторам. Никто не мешает выражать мнение письменно в соответствующие инстанции.
    Прошу прощения за оффтоп

28. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    кстати, объясните тупой барышне (мне) вот че. я когда смарела этот фильм не поняла нафига он эту бабу убил. зачем?

29. romantica

romantica Активный участник

3.146
    1.942
    Судя по официальным новостям, в стране все ок.
    Что истина, а что нет, уже не понятно. Врут все.

Как вы все тему про разведенок в религию с политикой ловко перевели) правильно, кого волнуют разведенки, есть проблемы куда важнее)