1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    пусть живет в розовых очках и будет счастлива -аминь ;)

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    пральна!:old:в возрасте за 40, можно пердеть в своем укромном месте..
    я вот в гараже:avto:

dsv и Сирин нравится это.
  3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    судя по таким высказываниям, самоуважение как опция полностью отсутствует у Ж:
    и ипаться с ним её конечно же заставляют;-) да и вообще как такое "парой" можно называть - хз.

Интриганка нравится это.
  4. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    нет не заставляют,это она сама себя заставляет.Это такой квест. А разве мужчины так не делают? Вообще ни ни? Старая и уютная жена,но не вставляет уже и молодая упругая заставляльщица себя из меркантильных. А ипаться мужчине хочется с одной,и надо с другой .Как не заставить себя порой???...Во имя общего блага и мира во всем мире,а?И ничего ,заставляют себя.Тем и живы.

5. Xolodok

27.597
    3.100
    не одинокая, в этом суждении однако
    За секс с восьмиклассницей в иномарке возбудили уголовное дело на 23-летнего жителя Серафимовича
    жизнь идет как и прежде, самки ищут партнера по-надежней.
    в 20 - тот кто старше, в 40 - кто моложе, общий знаменатель тут, интерес со стороны мужчины.
    40калетнюю, более взрослый, может и не захотеть, по этому ищу молодых парней , типа опыт передать
    а молодые девахи , ясный /красный на более опытных кИдаются, ибо ровесники , как правило - сопли дожевывают.

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    К сожалению, многие женщины готовы идти на всё, чтобы заиметь штаны возле себя: теряют достоинство, терпят унижения, хамство со стороны мужчин, занижают требования к кандидатам. Ни в коем случае не осуждаю никого, каждый свой выбор делает сам. Поэтому и неудивительно, что многие мужчины считают, что дамы в 30-35 лет, воспитывающие детей, просто молятся хоть на кого-то, кто на них внимание обратил, конечно, с сексом большие проблемы и она должна сама мчаться к нему на другой конец города/в другой город/страну, чтобы осчастливить его глубоким горловым омлетом, разумеется, сначала заскочив в магазин и купив бухлишка, закуски, накормив этого золотого мужчину, а утром, прихватив мусор, самостоятельно закрыть дверцу такси.
    Мужчины, ну, смешно же ну?:)
    Что удивительного в том, что 28-летний мало будет интересен 35-летней? Меня вот подобные "неонкиры", ну, никак не цепляют (в данном случае, "неонкир"-речевой оборот, а не личное обращение-моё прим.). К этому возрасту, уже есть опыт за плечами, есть четкое понимание, что ты хочешь и какой видишь свою жизнь, бесконечная джага и драйв отходят и хочется тихой гавани. 35-летние прекрасно общаются с мужчинами 40+, потому что интересы и развитие схожи. Есть, конечно, искажения, как в ту, так и в другую сторону, но возьмем за норму классическое понимание возрастных предпочтений.
    Зато на фоне всей серой массы и грязи, так хорошо отсвечивают достойные мужчины и женщины с правильным пониманием труда над отношениями.
    :)

Городская, romantica, Gvendilone и ещё 1-му нравится это.
  7. Xolodok

27.597
    3.100
    Тань, я тут на днях в МСК собираюсь...:shuffle:

8. Интриганка

12.671
    1.429
    Благословляю, изделия не забудь:d

9. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Захочет,основное-это подготовка процесса. Очень просто :хорошая фигура,антивозрастной макияж,ухоженные руки,чистая дорогая одежда,креативная стрижка,бриллианты,хотя бы один,приезжаешь на хорошей машине,сама,за рулем(может у нее еще и гелик есть?),просишь разделить счет в кафе(это обязательно)много улыбаешься ,но легко ,глаза при этом делаешь грустными,пахнешь Кензо Такада И все ,у мужчины стойка : О!Блоковская незнакомка, "дыша духами и туманами".Захотел из любопытства,далее утром, а еще лучше ночью, часа в 3,в 4.,без объяснений ,без продолжений,встаешь и прощаешься. Фсе,разрыв шаблона,сновасам не понимая себя почему то хочет. И даже если тебе уже давно "не шешнадцать".Это игры людей. Что более взрослый,что молодой,в голове мыслительные процессы примерно одинаковы.Дарю рецепт, пользуйтесь кому надо,бесплатно.А вообще скука это все.Мужчины есть,женщины есть. Людей нет.

Последнее редактирование: 20.11.18
  10. Xolodok

27.597
    3.100
    Лопату снеговую к УАЗику , с собой брать?

11. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    я уж думал, про это никто и не скажет. а то всё про упругих заставляльщиц, да пердящих в диван заставляльщиков.

12. Интриганка

12.671
    1.429
    Бери, йопнуть тебя для профилактики:)

Они находят друг друга:crazy2:

13. Xolodok

27.597
    3.100
    @Сирин, грёзы девочки какой то...
    Стояк он, от желания парнерши, обычно излучается взглядом.
    В 40 , баба никак не может сравниться с 20 летней, ибо уже с " историей".

dsv нравится это.
  14. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это просто картинка, демонстрирующая направление женских фантазий. причем состоящая из сплошных шаблонов.

в реальности чаще случается Обломов.

saleksval нравится это.
  15. Xolodok

27.597
    3.100
    Её ещё поднять надо суметь...

16. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    рисовка все это, стараются противоположный пол задеть, вот и все. Я очень жалею, что меня с детства не учили уважать и ценить мальчиков-парней-мужчин, если бы вела себя по-другому, многое бы сложилось иначе. Хотя и так хорошо, грех жаловаться, но, как говорится, пришлось шить парашют уже в метрах от земли) Когда смотришь на противоположный пол глазами уважения и понимания, все меняется на 180 градусов. Сочувствую тем, кто не видит людей за телами и кошельками.

dsv, saleksval, modcomp и 2 другим нравится это.
  17. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Это практика,любезнейший.Излучение взглядом ,провоцирующее стояк,вполне себе достаточно легко генерируется на практике.

Да что Вы,мужчины как дети любят поиграть-ся,особенно в романтического вьюношу.И чем старше,тем стремление к этому сильнее.

romantica нравится это.
  18. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    :facepalm:

dsv нравится это.
  19. Головач Лена

10.304
    4.040
    вопрос в другом:
    а наффика этот цирк самодостаточной прекрасной даме?)
    собой полюбоваться?

dsv нравится это.
  20. Xolodok

27.597
    3.100
    Да, тогда расскажите, как удивить "Геликом", мастера, по ремонту "Геликов".

21. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    @Xolodok, вся сексуальность человеков лежит в плоскости дичь-охотник, женщина 20-лет поднимает мужчине самооценку,так же необычная женщина любого возраста поднимает мужчине самооценку,из фазы поднятия самооценки и вытекает пресловутый мужской стояк. Особенно так называемый стояк педалируется неординарной ситуацией,когда события развиваются таким образом,что охотник начинает сомневаться охотник ли он,но быть им очень хочет.Вообще нет ничего сложного. Никогда не говори никогда.

22. Интриганка

12.671
    1.429
    :haha:

23. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Я ж написала,игры людей, от скуки. Дичь-охотник,охотник-дичь.Вот и вся сексуальность . Если ты любишь кушать конфетку без обертки,это не значит ,что конфеты в обертке тебя не заинтересуют никогда. Как минимум ты захочешь ее развернуть. Это к тому,что мужчины люто ратуют за молодых Ж,без "истории",на поверку это ложные заявления.

24. Головач Лена

10.304
    4.040
    мдя.. кто-то явно перечитал книжек

причем, не уровня "кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?", а где про эгрегоры и прочую хню втирают.

Cruel Eve и dsv нравится это.
  25. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Мастер по ремонту и владелец Геликов,это один человек? Я не об этом,не о том кто чем может кого удивить.Говорю,что когда женщина к хорошему внешнему образу (не виду,образу)присовокупляет еще намек,(намек,недосказанность) на обладание навыками конкурентности на чисто мужском поле битвы за ресурсы,при няшной внешности,это сбивает с толку,заставляет задержать на ней внимание. Завладев мужским вниманием ,можно двигать дальше,остальное дело техники.

26. Xolodok

27.597
    3.100
    Брехня, мне женщина 20 лет, ничего не поднимает, ибо напоминает двух дочерей.

Gvendilone нравится это.
  27. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Здесь на форуме есть пара/тройка известных всем циников.Так они используют подобные техники.

28. Xolodok

27.597
    3.100
    Нахрена ей гелик для того?

29. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    У Вас опыт был и вы все про себя уже знаете?или так обобщая ?

Не упрощайте смысл пожалуйста, я говорю об общем фоне восприятия мужчиной женщины не 20 лет,в совокупности раздражителей.

Мужчины не менее меркантильные особи,в частности от того,что им приходиться биться за ресурсы. На заднем плане проскочит предательская мыслишка "о,хоть Гелик,если что покупать ей не надо будет,если что(так любимое мужчинами "если что"),и тут же исчезнет постыдная мысль,но промелькнет,я знаю о чем говорю.

Повторюсь,повествую не о книжных теориях. Практика,нелицеприятная,практика.Жизнь однако.

30. Головач Лена

10.304
    4.040
    ниффика это не сбивает с толку

чтобы она там из себя не изображала, глядя на подобную сорокалетнюю особу, малознакомый мужчина ни разу не сомневается, что всё это она в 20 насосала)))

таки и я не о книжных.