Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    А когда мне было 20, я встречалась с 30-летним) Вроде не особо большая разница, всего 10 лет. Но я все время думала, что когда мне будет 30, ему будет уже 40 (уже считай старик). А когда мне будет 45, то он уже практически на том свете будет, т.к. мужики живут меньше. И что я потом, лет в 45 одна останусь и буду доживать до своих средних 75 в одиночестве?... :d

ну я написала, что не хочет. Мотивы мне не известны.

2. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    логика детектед. Чо ж вам надо-то - любовь на всю жизнь или маладое тело)

знакомо
    но когда речь о близких заходит, как-то не очень хочется рассматривать их как расходный материал, ку?

3. romantica

3.134
    1.937
    да не особо...
    зато про низкую социальную ответственность некоторых мужчин тут написано многое)

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ведьма, всмысле, не стареет, и жрет все и не толстеет.

Gvendilone нравится это.
  5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.179
    7.585
    типа, люди столько не живут :) (без обид :) )

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну таких вы вибираете сами

ты пенсионер штоли? начал о том свете подумывать?

7. Deceiver

25.179
    7.585
    ...

8. romantica

3.134
    1.937
    да уж конечно! фото будут? выкладывайте, заценим вашу старушку)

ОlgА нравится это.
  9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ещё чего. с глазеете ешё нидайбох

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    беречь нужно и мозги не выносить, тогда будут жить долго;)
    И кстати мужик в 55 вполне нормально смотрится с теткой в 45, а иногда даже и моложе.
    Да и когда вам будет 45 вы на взрослых мужиков с такой высоты уже смотреть не будите;)

11. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    Забавная логика, типа кроме помоек и «счастливой» женатости других вариантов нет;-)

12. romantica

3.134
    1.937
    Ну поглядим)
    Если опустить тот факт, что я замужем. Старые мужики все равно "фу", ну 10 лет разницы - это предел. Молодые - вообще дети. Не понимаю я, как можно приглядывать себе "молодое тело", педофилы чтоль. Ну реально дети же еще в 20 лет... мальчики во всяком случае.

ага ага)
    мужики такие себе белые и пушистые, это злые тетки во всем виноваты, мозги выносят.

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    мы у них расходный материал

а чё? не?

14. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @romantica, вот вам лет 40 стукнет, тогда потянет на молодых;)

15. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    лет в 25 это может быть серьезный аргумент, но с годами он становится все слабее и слабее;)

16. romantica

3.134
    1.937
    Как отец и дочь?)

PS: Смотрим с мужем сериал "Друзья" для изучения английского, там несколько серий, где Моника встречалась с другом ее отца. Млин, я еле пережила этот сюжет. Для меня это "фу".

17. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Я про то, что мужчина в 55 может не выглядеть на свои 55, а женщины в 45 может выглядеть на все 60+
    Чтобы отец и дочь получались это как минимум лет 20 разницы нужно, да и только разница в возрасте должна быть.

18. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Потому что другими глазами на нее смотрите, как и должно быть в семье.
    мой муж тоже для меня не стареет и вообще пэрсик)

19. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    1. знаю пары, где Ж лет на 15 и 20 моложе М.
    Самая мягкая фраза от Ж на этот счет: "От него стариком воняет", остальные и приводить не хочу.
    Мужчину (после 40) молодуха, как правило, терпит. Морщится, но терпит. Ради денег ли, ради устройства себя или хз зачем еще. Разве такое отношение может устраивать нормального дядьку? Он же знает про это отношение, у него же д.б. самоуважение

2. Хочу послать дсв в 2 места:
    - к Путину - чтоб тёткам пенсию стали платить с 30 лет
    - к моему мужу, а то он достал уже: роди да роди ему пятого и шестого

3. Дядьку надо брать лет на 5 себя моложе. Т.к. дядьки меньше живут.

@dsv, друх, не позорь жену. ведьма - это весело канеш, но на самом деле вы так сильно орёте про необходимость молодого тела, что создается впечатление, что жена у вас уже и старая и нелюбимая и негодная, что довела вас до такого состояния и таких лозунгов

гонево. Мужики (нормальные) щас пашут как бедные ёрики и в основном изнашиваются неслабо
    Тётка щас может молодо и до 70 выглядеть. Медицина, косметология и всякие фитнесы-бассейны, имеющиеся в каждом городе в изобилии, позволяют. Плюс парикмахерская,всякие маски-фигаски и макияж. Тётки это любят, их хлебом не корми дай только какуюнть бьюти-процедуру на себе забабахать
    Мужики же не пойдут на всякие гуалуроновые обработки, филеры и чё там еще бывает не знаю, мужик не будет мордень перед сном крэмами мазать, а поутру лифтингами какиминть, он не накрасится, он придет с работы, пожрет и завалится с планшетом в диван пердеть. Поэтому в нашем городе большинство сороколетних мужиков такие страшные и старо выглядят, а большинство сороколетних тёток - персики и куколки и никто не догадывается, что им 40

Последнее редактирование: 20.11.18
    Городская, ОlgА, hasslich и 2 другим нравится это.
  20. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    где это у нас такой персиковый рай?

те кто пашут и тетки и мужики они все изнашиваются и выглядят соответственно.

хотелось бы посмотреть пару примеров из жизни;)

это молодости не прибавляет, а лет после 50 вообще в страхолюдин превращает. Достаточно не бухать и заниматься спортом раза 3 в неделю.

21. Deceiver

25.179
    7.585
    как тебе Алла Борисовна :)

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    это не мое мнение. Я не могу объективно судить. Сынаня наш на пол головы уже выше мамы. Их на улице считают сестрой и братом.

Вы так пытаетесь вынудить меня, что бы я выложил фото жены в бэкиние? :facepalm::d

1) а че к путину? по инвалидности легко начислят вам пенсюху :crazy2:
    2) шо мне с вашем мужем делать? он и так хорошо управляется. Да еще в командировке телефон выключает, дабы дела мирские не мешали ему в командировке(помним мы....):crazy2:

В плохих женских руках все плохо живет

личный опыт?

она кстати жива еще?

hasslich нравится это.
  23. Deceiver

25.179
    7.585
    да там не просто жива, вроде как в замуж думает выходить, нашла себе 23 летнего :)

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    бабло победит бобра

25. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Да ну нафиг. Таких извращений я ещё не видел.

Мужчинам женщина старше интересна только для плотских удовольствий. Если семья / дети то это или ровесница или моложе

26. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Не.Сейчас мужчины научились выносить мозг покруче многих Ж. Высокообучаемые особи оказались.

И кстати, мужчины и в 40+чета так бледно выглядеть стали,не впечатляют,старею наверное,в А.Б. превращаюсь.

27. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ты уверенна, что твой мужик там не лазает или уже не на бабе :hah: счастливая :haha:

28. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    а может у них свободная семья: кто где хочет,там и лазает, а не хочет-в диван пердит:d

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.054
    2.188
    тетки опосля сорока резко в талии расплываться начинают. впадлу им фитнес делать. поэтому, нормальный сорокалетний мужик ясный пень будет засматриваться на тела помоложе. и сорокалетний чувак это не обязательно диванный пердун, есть и вполне поттянутые хорошо выглядящие чуваки.

30. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Не каждая тетка расплывается,как и не каждый чувак хочет поверить своему отражению в зеркале.Фитнес вообще большое наэпалово,жрать надо меньше всем и всякой гадости.