Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    Банный скорее...

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    @Xolodok, с легким паром!

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Баночный)))

4. Интриганка

12.671
    1.429
    :crazy2:

5. Xolodok

27.606
    3.100
    В банку помещается.. если чо

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    засоли

NeonKIR нравится это.
  7. Xolodok

27.606
    3.100
    когда отвалится - непременно

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    они же все как рассуждают... что плохенький уже у них был, что сейчас они умнее и мудрее. Природа уже не так давит, ребетенок уже есть и поэтому можно не спеша, с чувством и расстановкой спокойно подбирать "достойного", ну а достойный это мужик, который и сам хорош и семью обеспечит по полной и отдыхать свозит и т.д. Так как шанс не велик, но он все таки есть, вот и хватаются за соломинку, а вдруг выиграют Джек Пот...
    А есть контингент особый, который там тусуется не для сурьезных отношений, а для хайпа и общения. Ткие считают, что они по жизни королевны и всего добились сами, кидают свои удачные (отфотошопленные) фото сделанные в молодости, ну или надернутые с инета... и рассказывают какие они умные, успешные и утонченные натуры, любят получать комплименты и рассказывать что кругом все мужики сволочи (на их пути в основном)... то ли дело иностранцы, они и галантны и успешны, работящие и по хозяйству помогают, красиво ухаживают и с детьми возятся...а главное не козлы и к бутылке не тянутся...

NeonKIR нравится это.
  9. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    @modcomp, вот это у тебя опыт :d

Городская и ОlgА нравится это.
  10. Интриганка

12.671
    1.429
    Ага:d

11. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    А зачем ? :eyes:

Если

12. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Ну а что не так-то? по сути если?
    Я, есличо, не для себя интересуюсь, я в счастливом законном браке 13 лет))
    Но, если она сама обеспечивает себя и ребенка, состоялась в профессии, свое жилье-машина. Опыта, в том числе сексуального, кулинарного, житейского, явно поболе, чем у 20летних. И внешне в 30-35 ухоженная женщина выглядеть может просто замечательно. На кой фиг ей нечто, которое не может содержать семью, и отдыхать свозить? Или тот, который не устраивает ее физически?))

romantica и Интриганка нравится это.
  13. Xolodok

27.606
    3.100
    Нахрена не тогда содержать и катать?

14. Городская

805
    308
    Да чтоб былО.
    Странный вопрос. Знаете говорят: Хорошо все уметь, но не дай Бог всё самой делать)))

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так они так и живут - все на себе и сама

16. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    блин, если б я в таком возрасте развелась, я б под дулом пистолета замуж бы больше не пошла

AlexeyNik, romantica, saleksval и 2 другим нравится это.
  17. Городская

805
    308
    Так с мужиком-то лучше должно быть

18. Xolodok

27.606
    3.100
    Что странного то?
    Ну есть тётенька, все при себе, накуй она сдалась?

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Правильно, зачем старая женщина мужчине? Жилаб, кошек разводила.

Я не пробовал с мужиком. Вон выше говорит что второй раз не вышлаб.

20. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    35 - это старая только для малолеток и закомплексованных умственно и духовно неполноценных субъектов. Полноценные люди, и мужчины прежде всего, с уважением относятся к людям разного возраста. И ценят, и любят разных людей. Да и вряд ли так высказываются ;) И даже (не поверите!) они в курсе, что и их мать, и их отец, и сёстры и они сами каждый год набирают года и достигают всех цифр возраста.
    Обычно такому субъекту важен не человек (на месте жене), а совокупность рук, ног и сисек. И это очень хорошо, что подобное находит подобное. А нормальным тёткам остаются нормальные дядьки.
    Но я, конечно же, не про вас, дорогой товарищ))))

п.с.
    1. Да кстати любопытно, а вот высказавшиеся здесь субъекты, своим матерям так же говорят: ты старая, поэтому никому не нужна? Даже не говорят, а ОТНОСЯТСЯ так же? В душе тоже думают, что мол, ты мамаша - старуха уже, тебе ж давно за 30, звездуй кошек разводи и на мою помощь не рассчитывай.
    По идее та если в человеке такое отношение к женщинам, то оно ж ко всем женщинам такое... и к матерям, и к дочерям...
    2. Сдается мне, что если с мужиком всё в порядке, то он до помойки не долетит и будет счастливо женат, а не по мамбам шляться. А ежели он на мамбах тусит, то там наверняка проблемы с энтим мужиком та... ну мжт и не права, не видала я ваших мамб, прост мнение имею

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ага, щас. :crazy2::facepalm: Тото нам статистика разводов твердит иное. Но Света щивет в другом измерении. Так сказать с конями в вакууме.

По данным статистиков, в 2017 г. в Саратовской области было зарегистрировано 15,7 тыс. браков (6,3 на 1 тыс. жителей). В 2016-ом - 14 862. Число разводов составило 10 тыс. (4,1 на тысячу). Годом ранее произошло 10 237 разводов. Наибольшее количество браков распалось среди пар, проживших вместе от 11 до 20 лет, за ними - от года до пяти и более 20 лет. В 2015 г. в губернии 17,3 тыс. раз женились и 10,5 тыс. - разводились.

22. Xolodok

27.606
    3.100
    Плюсую..

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Мне кажется все таки не надо на таких людей обижаться . Может им просто не повезло и они так и не узнали что такое Любовь .Может позже. А пока им надо просто посочувствовать.
    Всего хорошего !

romantica нравится это.
  24. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    Кстати, почти все знакомые мужики (35-40) разведенные сошлись с ровесницами, кто с детьми, кто без. Из чего делаю вывод, что нагуляться-то в разводное время можно и с 20-летними, но для жизни все равно человека выбираешь для души. И я это пишу, не потому, что мне 35)

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    1) У знакомой мать. Её муж был сбит насмерть на трассе. В течении недели после смерти она уже ходила подручку с новым мужчиной, а через неделю стали жить вместе.
    2) Бывший начальник моей жены 5 лет спасал свою жену от рака. Умерла. До сих пор не женат. Помогает старым пенсионерам своей умершей жены.

По вашей логике. первый вариант хороший.
    А второй чмо никому не нужное.

просто 20-ие как правило с "голой жопой". А тащить это не охото, да и не факт что не уйдет малолетка.

26. Gvendilone

899
    108
    А также воспитывать, и так далее. То есть при всех очевидных плюсах..результат другой) Чо выпендриваться-то тогда?)))

27. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Поди 20-ти летняя? А знакомой тогда сколько? Годик?) Или я вашей логики не понимаю? Не нужны же никому старухи!

Ну если человек не хочет, кто ж его заставит.

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    видать просто по***бывать молодое тело приятнее.
    и, да, если мужчина выбрал свою ровесницу, то это совсем не факт что он не по*бывает молодых девочек.:d

про низкие социальные требования не слыхала?

29. Gvendilone

899
    108
    @dsv, а сколько лет вашей жене? вы ее тоже старой считаете?

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    то есть вы женщины априори что у него одна любовь на всю жизнь была не рассматриваете?

столькож сколько и мне
    я её ведьмой считаю

DEMAN_FON_LIS нравится это.