Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Это утверждение или вопрос?Если утверждение , то напрасны скоропалительные выводы по одной реплике, а если вопрос то нет ,не свою.А от чего так за эту фразу зацепился ваш глаз? Практикуете?Зигмунд Фрейд фореве.Абьюзом и кухонными боксерами переполнен русский мир. Или есть основания утверждать противное?Российскому, а в частности русскому мужчине (это мое мнение),пора начинать с себя, со своей нравственности, да и вырастать как то из коротких штанишек. Как в пословице про глаз и застрявшее бревно.

2. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    вам шашечки или ехать?
    Впрочем правда, зачем так сложно. Возьмём плед, бутылку красного сухого, хорошего сыра и айда встречать закат беседуя о чудесном устройстве мира и откуда берутся такие красивые облака:tsr:

- гражданин, вы почему изнасиловали в подъезде вашу соседку?!
    - гормоны - одна из существенных причин, сейчас фон уже нормальный, понять и простить:yes:

у нас эпоха пелёнок и подгузников прошла лет 10 назад. Закинул сети в яндекс - там куча мусора. Хороший способ спрятать инфу - заболтать ... сколько мусора.
    но вот что-то, нашёл
    "Не стоит забывать и о другой опасности постоянного ношения ребёнком одноразовых подгузников. Дело в том, что отсутствие дискомфорта у ребенка в результате хорошей впитываемости памперсов приводит к тому, что ребёнок не может контролировать мочеиспускание ( у него в процессе ношения памперсов эта потребность атрофируется, поскольку ему и так сухо и комфортно). В результате ваш малыш может проходить в подгузниках чуть ли не до 5 лет."
    Авторитетных источников, к сожалению не нашёл. Но кто будет тратить деньги на дискредитацию дойной коровы?

У меня есть специфичный опыт с подгузниками. Который подтверждает что без них можно очень хорошо жить. Точнее с ними но дозу уменьшить на порядки. Но если этим способом будут пользоваться большинство, то компании-производители памперсов лишаться огромных прибылей.

с этого бы хорошо бы начинать. А потом задавать много второстепенных вопросов и возражений.

Слабо по сравнению с тем что вы (и многие) считают что могут хорошо себя контролировать (и ждут этого абсолютного контроля от других). Например вы думаете что можно контролировать на 95%. А по факту область контроля лежит в диапазоне 0,1-10%.

Но и равнять всех не получится. Кто-то на 0,1% контролирует а кто-то на 10%.
    10% сильно слабее 95% но гораздо сильнее 0,1%.

Также, степень ущерба от неконтролируемого поведения зависит от условий, в которые ставит себя человек.
    Например эпилептику не стоит водить автомобиль, случись приступ за рулём и может быть много жертв. Если у человека развит интеллект (неокортекс) он не будет нарушать это правило. Не развит - сядет и с ненулевой вероятностью поубивает людей.

Да развитость интеллекта влияет как быстро человек признает что был неправ когда вспылил из-за гормонального всплеска.

На примере пописа. Интеллектуально более развитый человек может пописать в отведённом месте заранее и подольше потерпеть, а также снизить потребление жидкости если знает что будут сложности с поиском места пописа.

А менее развитый выпьет пива чтобы не скучно а потом поссыт на угол дома на виду у всех как только будет позыв.

Получается уровень контроля не сильно различается, но из-за развитого неокортекса более развитый человек уменьшает последствия во много раз эффективнее.

т.е. ДВА направления
    1 - тренировать возможность управления для поднятия с 0,1 до максимальных 10% (писать не при первом позыве)
    2 - научится формировать среду так, так чтобы амплитуда колебаний не поднималась выше возможностей контроля. (не пить пиво, если туалетов не предвидится)

Чтобы реализовать эти 2 стратегии надо понять что проблема а) существует и б) ты МОЖЕШЬ её решить.

Но многие люди не хотят напрягаться. И оправдывают своё поведение - это не я, это организм с ума сошёл.
    Я злая потому что ПМС. Я хватаю за **** потому что у меня стояк. и тп

Ник Маки нравится это.
  3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    переехал в другой город из за работы, и решил зайти на мамбу... ппц, мамашам 30-35 лет подавай олигарха, и серьезные отношения. поржал от души :haha::haha::haha: у девушек помоложе и без детей меньше запросы :facepalm:

4. Рози

Рози Активный участник

17.136
    861
    Не знаю,писали это или нет, но большой разницы между угрозами от брака с разведенкой с прицепом мало чем отличаются от угроз замужества за вдовцом с прицепом, например.

5. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    симпотные хоть?

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    в 30-35 лет то ...

7. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    думаешь фсё?

8. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    даж не сомневайся

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    В другой город и быстрее поепстись в мамбу искать. хоть бы не палился:crazy2::d

встречаю однокласниц - старые, страшные...... бабищи. Интересно - я наверное со стороны тоже печальный?

Рози нравится это.
  10. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    30-35.. уже всё знаю, ещё всё могу)) эх, молодёжжжь..

11. NeonKIR

15.891
    536
    ну есть очень хорошие. есть и такое =) Войдите на сайт бесплатных знакомств Mamba.ru и общайтесь с новыми друзьями со всего мира!

быстро -это шлюху снять... а так неделя\две -минимум ;)

и уже желание поепстись что то постыдное ? :(

Последнее редактирование: 17.11.18
  12. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в своем городе уже всех окучил?

13. NeonKIR

15.891
    536
    кого успел...

14. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    хех)))

15. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Позвольте!:d

16. _Michael

_Michael Активный участник

1.984
    130
    Класс! Продолжайте!)))

17. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Меня б не смог окучить.

18. Belthazor

Belthazor Активный участник

2.215
    192
    Свежее фото в студию! ;)

19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Лера Новодводская тоже очень гордилась своей неприступностью)

В жизни женщины чем свежее фото, тем старше на нём обладательница)

всеядность настораживает)

NeonKIR нравится это.
  20. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    в одной теме заявлено "20 сантиметров счастья", это его окучивать надо:d

21. Интриганка

12.705
    1.448
    Тут было фото:)

Последнее редактирование: 18.11.18
  22. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    и в купальнике еще плз

23. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    стены ужас просто, а дверь вроде норм. Фото из туалета?

24. Интриганка

12.705
    1.448
    Я передам хозяевам квартиры, может, они сделают мне ремонт:shuffle:
    Фото из коридора))

25. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    По теме:
    Слабонервным не смотреть!!!