Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Байкер

Байкер Активный участник

2.966
    29
    одна на 1000 это не показатель да и то не факт что на долго

2. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    Всё верно, молодец. Согласна с каждым словом. И вообще, есть ведь ещё и такой вариант, что М и Ж прожили вместе и не сошлись, но они могли быть изначально разными по характеру, взглядам, точкам соприкосновения, разным другим факторам и их отношения, а тем более совместная жизнь изначально была обречена на провал.
    Повстречав другого человека, после предыдущего, не факт, что отношения изначально обречены на провал. Ведь каждый раз есть надежда, что именно этот человек, подойдёт вам лучше.

3. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    включи фантазию, есть ещё варианты :gigi:

цыплят по осени считают. :delo:

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    лицемерная брехня

Сирин нравится это.
  5. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    обоснуи?

6. Malenkaya devochka

Malenkaya devochka Участник

435
    46
    К лику святых. У вас хороших единицы. Их ещё поискать надо. А у нас наоборот, таких как вы описываете, 1 процент.

7. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    нимб не жмёт? Расизм почти победили, теперь сексизм набирает обороты. Зашибись.

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а можно перечислить параметры по которым девушки считают парней хорошими и которых надо заносить в красную книгу...а то порой девушек сложно понять, хотят одно, выбирают другое, требуют третье, а в результате все равно все мужики козлы, эгоисты и не понимают чего хочет женщина...

9. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    @modcomp, человек на эмоции давит, не логичен, а ты предлагаешь логически обосновать. Ну это как у воды просить сухой быть

romantica и dsv нравится это.
  10. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Женщина с ребёнком это и не плохо и не хорошо. Вопрос иной.
    У меня был опыт общения с 34 и 38 летними матерями одиночками.
    Формулировка ребёнку нужен отец поражает. Где же родной папка? И с чего от такой праведной с виду дамы он ушёл?! Я еле отбился от обеих. И не жалею.

Dark_Angel, JampeR и dsv нравится это.
  11. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Ну например если блядуют, то обязательно оба

12. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    хм. В гонках в экипаже из 2х человек каждый внёс вклад 50% - в кабине было 2 водителя или 2 штурмана?
    Где я сказал что вклад одинаковый?
    Или например ООО, учредители внесли по 33,333%, один деньгами, другой имуществом, третий патентами.

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Встречаются с женщиной, её детьми, их отцом и родителями отца. ИМХО для нормальных отношений все эти люди совершенно не идут на пользу. А лезть в вашу жизнь так или иначе они будут постоянно доставляя определенный негатив.
    Так что при выборе между Ж с детьми или с Ж без детей любой нормальный адекватный мужчина способный на зачатие выберет Ж без детей. Так что Ж с детьми от другого мужчины безусловно второй сорт. (варианты когда М и Ж далеко за 40 не рассматриваем, там уже скорее наоборот - уже если без ребенка попахивает неадекватностью и отправлением во 2 сорт)

PS - перекладывать отвественность за рождение ребенка на мужчин это просто высшая мера глупости. Решение рожать или нет в любом случае принимает женщина, ей и нести отвественность за своё решение. Мужчина в рождении ребенка как ключ зажигания в машине - без него не поедет, но отвечает за всё равно водитель.

dsv нравится это.
  14. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Это верно для искусственной среды, вроде сайта знакомств или брачного агентства. Где первоначально потенциальных партнеров выбираешь как на витрине и где возможные минусы можно отсечь еще до знакомства.

В жизни оно иначе. Сначала знакомство, появление каких-то отношений. И если объект вызывает позитивные чувства, ты на многое закроешь глаза.
    И сейчас люди не бегут в ЗАГС через неделю после знакомства. Зачастую браку предшествуют длительные отношения, не предусматривающие совместного быта.

Но это не освобождает от обязанности участвовать в жизни ребенка. Алименты никто не отменял.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    типа муж наблядовал на стороне сына, а жена накопила на поездку на юг ?

участвовать и алименты это совершенно разное

16. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Ну рассматривается вариант в браке. Вот ты замужем, залетела - смысл не рожать? Все же вроде хорошо, выходила "на всю жизнь"...
    Причем знаю 2 семьи, где мужчина настаивал на ребенке... В итоге в одном случае "ой, дорогая, дети оказывается так сложно, а я еще не нагулялся", а второй просто "знакомься, это Зина с работы, я ухожу к ней" - и свалили в закат.
    Ну и РПЦ сейчас продавливают инициативу запретить аборты. Вот вы знаете, что чтобы сделать аборт нужно согласие батюшки?) в некоторых городах требуют. Круто, да?
    Ну и очень часто мужики сбегают после рождения ребенка. Это трудности, это обыденность, у жены гормоны и ей крышу сносит... вот и сваливают, а женщинам приходится самим трудности переживать.

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    А кто вас заставляет выбирать мужчин волшебных на всю голову?

Такого не будет никогда - т.к. выбрасывать будут родившихся на улицу, или подпольно абортировать.

у мужчин то же гормоны - но почему то пистон надо в штанах держать

18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    легко свалить на гормоны, трудности, снос крыши и т.д. Но когда после рождения ребенка женщина делает жизнь второй половины не выносимой, то она сама себе злобный буратино. Поэтому мужики и начинают смотреть налево или уходить в запой и вовсе не из-за сложности воспитания ребенка, недосыпа, возросших финансовых затрат или невозможности посмотреть футбольный матч... а от того, что приходя с домой сталкиваются с человеком который ненавидит тебя всеми фибрами души, орет, клюет мозг по любому поводу, находит слабое место (например оскорбляя родных и вспоминая каждый раз неприятный эпизод в жизни) и все делает для того, чтобы мужик бежал куда угодно...особенно если есть куда (коллега на работе, одноклассница, подруга по переписке...) и которая может посочувствовать и утешить в нужный момент.
    А потом начинаются рассказы какие мужики козлы, живут в свое удовольствие все, бросают детей на произвол и не принимают участие в воспитании, при этом сама делает все, чтобы ограничить общение ребенка с бывшим, ограничиваясь только алиментами.

Последнее редактирование: 11.07.18
    dsv нравится это.
  19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    кстати из моих знакомых мужиков, включая тех кто развелся не однократно не знаю ниодного случая, что бы жаловался на трудности с детьми. А вот за выедания мозгов женой постоянно.
    Просто бабам УДОБНО поставить ситуацию таким боком что типа мужчина устал от ребенка и ему якобы нужна свобода. Все это брехня для создания вокруг бабы ауры пострадалицы.

20. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Мужчины, что разнылись то, такие все перепиленные буратины прямо. Но если женщина начинает собственноручно закрывать этот неудачный проект, под названием "счастливый брак", многих не оторвать от борща,диванчика и так уничижительно презираемой вами писечки , вцепляетесь,как репьи, и начинается,-я сам решаю когда уходить (лишь бы не уходить с насиженного местечка), и остальная подобная пурга... Если бы были перепиленные, бежали бы без оглядки. Глядя на вас, мужчины, в общей массе приходишь порой к выводу, что вам в браке, как у мамы: пришитые пуговицы, борщ,чистая лежанка, так и еще ипаться можно.Что бы у меня все было и мне за это ничего не было. Дети , особенно сопливые когда, вообще почти у всех мужчин на 150 месте, не интересно же это, да и великих дел невпроворот.Так надоели своим нытьем, в детских комплексах и помрете, все откладывая собственное взросление до своей гробовой доски.

21. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    вот ты тролль. Это самое логичное что пришло в голову?
    Ну ок, бывает настроение. Можешь поподробнее распедалить аналогию? Где вклады в уставной капитал?

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    бабы! вы хоть определитесь - мужчины плохие что уходят от вас или то что не уходят? :crazy2:

А че не понятного?

23. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    от это ты зря. Если возраст 35+ а женщина без ребёнка, я бы 100 раз подумал - а стоит ли. Не, ну меня можно назвать ненормальным и неадекватным и уравнение сойдётся.

А почему - если до 35 женщина не смогла найти более менее подходящего мужчину и родить ребёнка то значит
    а) с огромной вероятностью её тараканы выживут любого мужика
    б) дети ей особо не нужны

ну и зачем она тогда? По граблям походить?

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я хоббит:crazy2:

Inigo нравится это.
  25. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Для ООО уставной капитал это база. Деньги, мат.средства, патенты - всё ценности которые приносят разные акционеры.
    Наблядовал и съездила на юг - в чём ценность для семьи?

А если учесть то что пример иллюстрировал то что равный вклад не значит одинаковый то вообще непонятна конструкция с блядками и югом

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    первое принес отрицательное в семью, второе свозила всю семью на юг отдохнуть это положительное для семьи. Но по вашему виноваты оба. Это ж бред.

27. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    ага, именно поэтому я и начал тему что такое дружба. Чтобы говорить Друг - надо пройти проверку делом. А любовь (основа семьи) ещё сложнее в устройстве и тоже констатируется по итогам проверок.

А так - нам вдвоём хорошо - вот и дружба
    нам вдвоём хорошо - давая жениЦЦо.
    Потом - друзьям доверять нельзя, мужики/бабы козлы

А если виноватых искать - сам и виноват. Назвал собутыльника другом, а сожительство с партнёром по борщу и сексу - любовью.

конечно оба
    мужик виноват в том что *****, баба в том что живёт с мудаком.

Но это если как в комиксах, по простому.
    Копнём глубже увидим что он не просто так блядовать ушёл а она ему ложечкой мозг выедала
    ну и дальше можно копать.

Но по сути оба виноваты что вдвоём. Как в драке. Тебя ударили - можно уйти. А можно ввязаться в драку.

28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    то есть в принципе не важно кто виноват - важен процесс?

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.898
    5.025
    ну в "золотом миллиарде" так принято и многие щас перенимают это правило и в России. на западе в основном только маргиналы и чернож..пые плодиться начинают с 18 лет

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вы с другой стороны на вопрос посмотрите;)

как вы все легко на гормоны перекладываете....
    А когда у мужика гормоны, ему тоже можно вести себя непотребно? ;)