Если женщина одна с детьми, то она "второсортная" для новых отношений

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Ub34, 04.12.15.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.115
    7.541
    чет у меня тут мозх сломался ... А она точно женщина ?

ОlgА, dsv и romantica нравится это.
  2. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Вы, наверное, тоже так хотите?

Где я сказала что все козлы? Так то у меня золотой муж.

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Опишите ка мне процедуру лишения родительских прав,что бы я поверила,что вы знаете,о чем пишете)))

Да ладно... тут один товарищ писал про друга,который поменял 3и жены. От первых двух имеет по ребенку. Угадай причину расхода? После рождения ребенка для каждой из них он стал пустым местом(читаем-женщина стала уделять больше внимания новорожденному, а не великовозрастному ребенку). Вот это аут...

4. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Так-то сразу после рождения ребенка, он становится главным жизни женщины пока гормоны не схлынут. Потом все нормализуется. По-моему вполне естественно. Умные мужчины пережидают.

5. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    То то и оно, умные....

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    С такой тупой идеологией, как у некоторых мужчин, проще вообще жить самостоятельно. Тоже мне проблема. Знакома с одной женщиной, что-то не складывалась у неё личная жизнь (подробностей не знаю). Родила себе белокурую девчушку и радуется этому чуду.

romantica нравится это.
  7. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Я не знаток,но такая сомнительная радость воспитывать одной ребенка,точнее радость безусловно,просто не совсем полноценная
    Можно конечно по разному к этому относиться,но все же тех кого знаю,были бы гораздо счастливее,если бы бы помимо "маленького чуда" был кто то еще....кто смог бы поддержать,защитить,обнять и т.д Хоть и пытаются кого то убедить,что им и так хорошо,только вот когда хорошо знаешь человека и он тебе по-настоящему открывается, понимаешь как он хочет иметь человека рядом(достойного,красивого,богатого,верного и т.д нужное подчеркнуть)

Xolodok и NeonKIR нравится это.
  8. Интриганка

12.671
    1.429
  9. шустрик34

2.469
    505
    ну почему же плохенький,каждый хочет себе настоящего,достойного.Какой попадется это уже решает две стороны,а точнее будут ли они на одной сторон или продолжат находиться по разные стороны корта

Просто дети это реально очень сложно,особенно чужие.
    Кто-то готов нести такую ответственность,кто-то нет.И каждого из них можно понять.Даже у нас на форуме очень разные мнения есть на этот счет,но судить кого то или осуждать, лично я не возьмусь

ОlgА нравится это.
  10. Интриганка

12.671
    1.429
  11. шустрик34

2.469
    505
    не сказал бы

12. Интриганка

12.671
    1.429
  13. шустрик34

2.469
    505
    Татьяна,я козерог ,родившийся в год козы,как ты думаешь могу ли я не спорить:crazy2:

Последнее редактирование: 26.03.18
  14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    Встречать мужа ? я женат, мне не надо замуж

15. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    @шустрик34, одумайся :facepalm: ты пытаешься переубедить\оспорить взрослых теток, возможно попавших в ситуацию данной темы. все твои попытки -тщетны... они сами прекрасно понимают всё, но верят ещё в чудо и удачу =)

16. шустрик34

2.469
    505
    в конкретный момент времени я веду диалог с интриганкой. Была ли она в подобной ситуации или нет, я не знаю, это называется конструктивное общение

Последнее редактирование: 26.03.18
  17. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    @шустрик34, сорян. я хотел сказать в твоём лице "одумайтесь" всем кто пытается спорить с дамами в этой теме :shuffle:

18. шустрик34

2.469
    505
    как бы то ни было ты вполне дельную мысль изложил,как показывает мой опыт общения с некоторыми людьми

19. Интриганка

12.671
    1.429
    Я тебе поясню. Есть условная женщина, готовая к материнству. Знакомится она с условным Васей. Закрутился роман. Вася внезапно остаётся без работы, узнали на работе, что Вася не чист на руку, а к деньгам-то привык. У Васи начинается депрессия и Вася начинает подбухивать, злится без повода, стал прикладывается к женщине. И выясняется, что беременна она.
    По вашей всей тупой логике лучше быть с хером Васи, чем одной? Ну, не смешите меня. Бежать надо от подобного говна, рожать ребенка и получать удовольствие от этого процесса. Репродуктивная функция с возрастом угасает, как у мужчин, так и у женщин. И если такая женщина выберет рождение ребенка, чем семейная жизнь с Васей, то она, по вашей тупой логике, второсортная РСП. Лихо вы всем ярлыки навешиваете, а сами такие офигенные альфа-самцы, но одинокие. И лучше в одного жить с глупыми убеждениями, чем снять шоры с глаз и расширить границы в поисках своего счастья. Все, видимо, бессмертны и они готовы ждать.
    P.s: В любом разводе виноваты оба.

romantica нравится это.
  20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    т.е. пользоваться противозачаточными вообще никак ?

конечно - ведь именно ты такого выбрала или сделала

что значит оказался? вы что - слепые инвалидки с мозгом курицы? Или вы сами портите мужчину. Даже не знаю какой вариант хуже.

Xolodok и JampeR нравится это.
  21. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Так а чего же тогда идеальные мужики выбирают таких жен,которые их бросают и ищут кошелек, а потом орут , что все разведеные- алчные и продажные? Ведь сами выбрали такую и не предохранялись ,где глаза были? В сиськах?

22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    раскажу тебе секрет - мужики (по сравнению с женщиными) в этом деле профаны. и надо быть полной (или влюбленной) дебилкой что бы за пару месяцев не выявить козла-идиота.

23. шустрик34

2.469
    505
    Так СТОП.я говорил про другое ,либо мы друг друга не поняли.
    Ты пишешь про то,что стало после романа,а я ведь писал про других девчонок ,которые по тем или иным причинам воспитывают одни малыша или малышка. И ищут спутника. И вот тут кардинальная разница.

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Я тебе скажу больше здешние дамы так лихо накидывают ярлыки на незнакомых мужчин поливая их грязью что доказывает что они и в правду не умеют выбирать мужчин. И делают выводы эмоциями.

совершенно верно - но это касается второй жены. Отсутствие секса и полный игнор. Он даже на общем ужине теше предъявлял что ваша дочь не занимается со мной сексом. Он грит это разрыв шаблона, ну месяц, на 3. Но После полугода то же самое, и ничего не помогало - ни намеки ни в прямую, ни разговор с родителями. Спрашивал - может я что не знаю у них. Все плечами жмут.
    С первой еблись тока в путь и до и после.
    С третьей не знаю - говорят "деруться - но живут" :biggrin:

у любовниц.
    И жена довольна - грит какой мой молодец год целый меня ждет, вот ещё 2 года подождет и я ВОЗМОЖНО дам лизнуть ему мою кисочку. :biggrin:

как правило - так говорит виновник.

25. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    А чего тестю не предьявил? Он бы его полюбому понял

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в сиськах в жопах в губках в страстном сексе и если есть пожрать то это писец - мужик полностью попался.
    Но как сказано выше с возрастом половая функция угасает, либидо ниже и уже мозг постепенно превалирует над членом.

я хз как во всем мире. А у двоих моих друзей у одного у жены был выкидыш первый и врачи сказали что есть вероятность что детей не будет, ну и живя занимались без контрацептивов и детей не заводилось около пару лет. С другой парой девка поссорилась с парнем(пила противозачаточные) чета там поссорилис на 10 дней потом утешительный секс по пьяни. и выесняется что таблетки она при растовании прекратила пить.

27. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    т.е.вы признаете,что у идеальных мужчин отсутствует мозг?)))

ОlgА и Бета нравится это.
  28. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Тесть сидел рядом с тещей во время этого разговора. и со слов ему было очень не удобно. Но действий(или слов) никаких не последовало. Покачали головой и покивали и все.

29. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    А то,что во время расставания девушка могла иметь другие незащищенные контакты,ему в голову не пришло? Вдруг что подцепит?
    Ну,т.е.,он был так же гоуп и не идеален,как и его бывшая? Но его пьяное состояние-это его козырь,а пьяное состояние дамы-это ее проблемы?))))виновата дама?))))

30. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я не идеальный мужчина, я не могу сказать с уверенностью. Но смотря на окружение, каких выбирают женщины мужчин, делаю вывод что это самец у "которого отсутствует мозг" до первого(второго третьего) секса с женщиной. Все, результат достигнут - желание к ней угасло по природным причинам.

да - повесте всю ответственность на мужика - что брать расписку что она противозачаточные не прерывала пить?