это называется включаем аплодисменты и радостный смех, граждане должны научится правильно реагировать. А то чет нервные, щастья сваво не втыкают с первого раза. 28 раз в день увидеть как Паштет подпукивает радостно с именем вождя, и организм привыкнет к правильному поведению. Не благодарите.
Ты не поверишь... Светить. (судя по ПБС, это винтовка «марксмана» — снайпера переднего края, ближнего боя, так сказать. Ему приходится в т.ч. и по всяким подвалам бегать) ***
Так точно))) Вот вот защита диплома. Высшая школа экономики, йопта )) Нашел се развлекуху на 6 десчтке. А что б скучно не было...)))
@desd, у меня есть хороший знакомый, банкир бывший, щас сидит за отмыв бабла, и вот он говорил (это было в 15году перед посадкой) что нах..ра он этот диплом получал и кучу денег отдал @desd, купил хату за 50млн в черемушках и еще вложил в нее около пятака....потом ее продал шоб его не пристрелили а просто посадили
Знаешь... вопрос многогранный. По сути мошт и верно... бабла не такая уж куча... Если подходить утилитарно... то мошт этот диплом и не нужен. С другой стороны... я два года провел в отличной компании... знакомился и общался с интересными людьми...знакомства... эт своего рода клуб...опять же получил всякие знания Что до денег - да зарабатаю...фигня вопрос. Даж если затраты не окупятся и диплом не монетизируется - все равно.... я гстался доволен. А за удовольствия надо платить. В общем вшэ рекомендую однозначно.
@desd, эт да, я вот тоже не спроста работаю внутри садового кольца, репутация и знакомства это определяющее в моей сфере
Конечно. Так што мбашный диплом... вещь такая.... мошт пригодится... мошт нет.. Но лишним не будет и было интересно!