Действительно, что это я... Надо было написать: кто не видел сногсшибательный номер команды КВН Союз пор социальную рок-оперу? Айда перечитывать десятки тысяч постов с 2012 года, оно там точно есть. И тут такой @KoKos: О, я видел.
@gerodoth, логично. Любое медицинское учреждение, это рассадник заразы. Здоровые люди их редко посещают.
В Минске лукашенковские штурмовики захватили офис Яндекса. Белорусы шутят: Тупым ментам сказали - «поищите в яндексе», и они это поняли дословно.
Белорусский ЦИК поздравил «Барселону» с уверенной победой Спойлер: для тех, кто не следит за футболом На днях «Барселона» сенсационно проиграла «Баварии» 2:8. Обе команды входят в мировую элиту.
Свежий белорусский анекдот: В Минске мужик идет по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Тормозит автозак, вылетают омоновцы, начинают лупить дубинками. Мужик кричит: — Вы чего, я за Лукашенко голосовал! — Не пи*и, ска - за Лукашенко никто не голосовал!
Я видел своими глазами на расстоянии 50 метров. В хатанге. На помойке ресторана Коллан. Ну как ресторана... ну назывался - ресторан.В 1983 году.