Вымышленный депутат Наливкин повторил фото Путина 2007 года: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru YouTube фотка монументальная прост, поэтому в оригинале выложил
В понедельник президент Владимир Путин назначил депутата от ЛДПР Михаила Дегтярева исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Новая газета - Novayagazeta.ru
"Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..."(с) Рубль вечером развернулся вниз к доллару и усилил снижение к евро
С утра новости от Гугла предлагали мне к просмотру ролик от канала "Царьград". Отказался с формулировкой " никогда не предлагать". Сейчас в линейке Гугла новость " Youtube навсегда заблокировал канал "Царьград" без возможности восстановления." Забавно.
Да-да, сегодня Царьград огородили от Ютуба без объяснения причин. Какнал конечно, скажем так, очень специфический православно-монархический, чего стоит только необразованный придурок Афанасьев. Но вот Пронько постоянно поливал нечистотами власть, может с ним связано?)
@fb03, Тот ролик , который я отклонил был про Фургала, и, насколько разобрался по названию, был прокремлёвский. Мне такую тему в достаточном объёме ящикозавистмая родня может выдать. И в интернете к таким вещам не тяготею.