таккая же херня...когдато для меня весь этот кагал Гусинского под предводительством Киселева и Максаковой был светом истины
@andrusha, каюсь, тоже этих персонажей взахлеб слушал. Сейчас они политические фрики во главе с Шендеровичем. В лучшем случае, как Киселев с Шустером хохлам в мозги срут.
@mihal, такая же фигня... но мне простительно я тогда был 17летним *******ом.....поэтому я за активное избирательное право только после 30
Да ладно, после 30... Тогда бОльшая часть страны просто устала жить при старом маразматическом руководстве и жажадала перемен. Ктото видя лучший ширпотреб у буржуев, кто то постоянно сталкиваясь с враньём и показухой на всех уровнях власти... Далеко не все, но большинство точно были за сначала Горбачёва, потом за Ельцына, потом за Путина... И введённое избирательное право после 30 ничего бы не изменило тогда, не изменит и сейчас - эта категория просто в своей массе игнорирует выборы и так. Такой "миниопрос" был во время путча. Когда Горбача блокировали в Форосе, а Ельцын требовал всяких прямых эфиров с ним итп. партия ДПР начала выпускать листовки с подписными листами за всё это. Я как неравнодушный нашёл их офис и предложил услуги по сбору подписей. И с этими подписными листами, которыек потом якобы собирались в Москву пересылать, встал на пяточке около Рынка перед Универмагом (дело в Пензе было). И вот там мнения разделились у народа. Примерно половина радостно подписывала и поддерживала, а другая наоборот, говорила, что всё норм теперь стало. Было даже несколько мужиков лет по 40, которые прям начали разговор между собой (правда громко) "Может сожжём нахрен дурака, чего тут разводит дрянь..." Так что я на основании можно сказать личного опыта. Далеко не все были за ЕБН.
50/50 разделились кто? 50 за Ельцина и 50 против. Или 50 за Ельцина, и 50 за Горбачева. Тогда, как мне помнится по младости лет, создали ситуацию в сознании людей с ложной дихотомией (либо Горбачев, либо Ельцин) и ее эксплуатировали. Так Ельцин и выплыл. (или всплыл)
Причём Зюганов тогда выиграл выборы, но когда понял, что за пиздеж придется нести ответственность, отдал голоса ЕБН. И продолжил пиздеть, не неся за это никакой ответственности.
Кстати, дань монголам, а по сути налог, была в несколько раз меньше того, что мы платим сейчас государству.
В 1949 году король Непала решил обзавестись автомобилем. Однако, из–за отсутствия в Непале дорог машину пришлось доставлять на руках.
а авианосцу без колес никак? @Бета, скорее всего их сняли, чтобы не увеличивать массу автомобиля - всё равно катить нельзя. там, наверняка, и сидений нет внутри. чисто кузов.
если и есть, то голый) подозреваю, что это не паланкин. просто доставка авто до дворца. будет себе ездить по внутренним дорожкам.