Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2019 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны- баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц...
А вот еще был случай. Один росгвардеец хотел ударить протестующего дубинкой, а тот закричал: Я из Волгограда! И я из Волгограда, - ответил росгвардеец. И они обнялись и заплакали. И все вокруг заплакали. И я плакал, когда мне это рассказали.
и к новостям на украине с улыбкой начал журналист но вдруг скривился и заплакал и изо рта пошло говно
Когда нато запустило по России ракету, и "наше" руководство решает по какому городу ответить. По Парижу нельзя. Там вила и семья у одного, по Лондону, аналогично у другого. Нью-Йорк, бизнес у третьего, и т.д. В итоге говорят. Слушай Кожедубович, а 3,14здани по Воронежу. Там наших точно нет.
Во глубине сибирских руд Тайга горит дома плывут, Горят, взрываются склады... А в остальном у них лады.
@AlexeyNik, "в 2013 году весь мир потрясло фото, на котором были изображены три женщины, отдыхающие на нудистском пляже, одна из которых поразительно напоминала канцлера. Подлинность фото, разумеется, официально никто так и не подтвердил, а кто-то счел его фейком – но, тем не менее, откровенный снимок «мамочки» Меркель многие помнят до сих пор. С другой стороны, вне зависимости от того, действительно ли фотография настоящая или нет, стоит отметить, что нудистские пляжи были отнюдь не редкостью в Германии, и в ее восточной части – особенно."
вот блин, подумаешь. ФОто голой молодой меркель их потрясла. Что с ними было если бы выложили современное фото меркель в чем мать родила. )