Вроде как звучит юморно . Митрополит Иларион предостерег Константинопольскую церковь от поспешных решений в отношении украинской автокефалии Чисто по пацански предупреждаем,пальцы гнем. Митрополит Иларион предостерег Константинопольскую церковь от поспешных решений в отношении украинской автокефалии А иначе бамбарбия киргуду !
А ты и в церковных делах специалист? Знаешь, как и кому лучше и что там у них в обычаях и законах? Смотри ка какая разносторонняя личность!
@akrivcov, Там случай произошел курьёзный. СМИ рассказывают : ,,когда один из сотрудников службы безопасности из делегации Кирилла начал предлагать напитки, он сначала обратился к русскому патриарху, и когда тот протянул руку, чтобы взять один из стаканов с подноса, другой охранник бросился направлять руку Кирилла к конкретному бокалу, помогая патриарху сделать "правильный выбор". Реакция патриарха Варфоломея на эту путаницу была довольно сдержанной, но недвусмысленной: четким жестом он отказался от предлагаемого напитка, как и все остальные священнослужители из Вселенского Патриархата,, При желании можно найти в сети и посмотреть это занимательное видео как сотрудник кинулся к руке .
@mudrec, Виктор, так насколько ты специалист в вопросах церкви? Уж такой то простой вопрос грех игнорировать, это ж не про более сложные отношения между тобой и мiром... Я вот честно скажу - я в этом деле профан. Это вне сферы моих жизненных интересов. Потому и не обсуждаю вопрос.
@mudrec, хитрый Путин решил отравить вселенского митрополита новичком, но @mudrec, со товарищами по разуму, были начеку)
На церемонию прощания с Кобзоном пришли более шести тысяч человек Проститься с Захарченко в Донецке пришли более 120 000 человек
@dsv, они оба с Донбасса. Кобзон всегда активно поддерживал ДНР... Хоронили бы его там, думается, что пришло бы ещё больше людей.