Грудинин закапывет деньги в саду. Ему говорят: Грудинин , скоро коммунизм, денег не будет! Грудинин (копая): А у меня будут. "Сидит ворона на елке. Бежит заяц: — Ворона, что делаешь? — Ничего не делаю. — Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? — Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. «Да, — думает ворона, — забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть...»" Ну а уж кто тут "заяц", "ворона" и "лиса" решайте сами.
Эх подвезло девчёнкам ! В Санкт-Петербурге глава муниципалитета подарил пенсионеркам на 8 марта спиннеры
1. Я голосовал 2 недели тому назад и мы до сих пор не знаем кто победил (стал Премьером). 2. Откуда ты, мальчик? 3. Из Италии...
С. Лавров: - Владимир Владимирович, А.Меркель беременна! Путин: -Кого нибудь кроме меня ещё обвиняют?
Толерантность коррелирует с величиной пениса, показали результаты масштабного исследования оказывается у либералов самые крупные елдаки
@akrivcov, на самом деле это баян и с несколько другим смыслом.. Дети в пионерских галстуках несут иконы и хоругви. Краснодар, Россия, 2018 год. Сюжет, достойный пера если не Зощенко, то хотя бы Пелевина. Пруф.
Думаю, знатоки по аистам всё поймут. Ну а в политическом юморе почему? Думаю, многие и так догадаются.