В Волгограде ты сможешь на Бентли заработать? А в Питере, видишь, даже заводчане могут. Николаич, ты уже определись: еврей ты или антисемит? А то второе чаще просматривается.
Федерация болельщиков Англии предупредила фанатов о риске нападения медведей во время ЧМ-2018 Об угрозе рассказал глава федерации Кевин Майлз, который озаботился вопросом нехватки мест в гостиницах и хотел узнать, насколько распространены в России кемпинги. В туристическом центре Visit Russia ему сообщили, что такой вид размещения нетипичен для страны, исключение составляют кемпинги вдали от городов, где велика вероятность нападения медведей. Daily Mail сообщает, что в России растет число контактов медведей с людьми в связи с малым количеством источников пищи, а популяция медведей составляет около 70 тысяч особей. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.
Все знают анекдот про то, как два товарища в процессе спора наелись задаром говна: 1й: — за двести рублей я могу съесть стакан говна! 2й: — А давай… вот двести рублей. 1й зачерпывает стакан говна, достает из кармана серебряную ложечку и не торопясь выедает весь стакан и кладёт двести рублей в карман. 2му обидно и он говорит: — за двести рублей я тоже могу съесть стакан говна. 2й: — А давай, вот двести рублей. 1й старательно протирает серебряную ложечку салфеткой и тоже выедает стакан говна. Кладет двести рублей в карман. Правда через пять минут до него доходит: — слушай, а ведь мы говна–то задаром наелись… 2й: да. Но зато мы на четыреста рублей увеличили ВВП страны.
"Патриарх Кирилл благословил установку прижизненного памятника самому себе. С нетерпением жду, когда он прижизненно начнет раздавать себя на мощи."