Кто сколько захочет предложить за такое чудо? минибашня не atx celer 300A 64mb клава, мыша возможно принтер матричный А4 epson монитор DELL 14" на маме AKORP проблема с agp разъемом не воткнёш более менее нормалную видюшку, только pci может кому надо? [email protected]
alex696, если смогу найти покупателей на всё остальное то продается, а если нет, я его лучше целиком отдам в хорошие руки
Darth Sidious состояние - отличное, но к принтеру относится то-же что и к остальному железу, продать хочу всё вместе, почем не знаю, предлагайте цену
винчестер есть? 1400 руб за системник + клавиатура +мыша если с винчестером не менее 2 ГБ, 1000 руб. если без винчестера
Гость Лучше через газету продавай, здесь все умные своего не упустят))) Твою тачку можно толкнуть за 4-5 тысяч, если постараться, поверь))
В субботу я приобрёл себе подобный компьютер (С-300А, 64 МБ, неАТХ) но с винчестером 6ГБ, СД-РОМ, 8МБ АГП видео за 1900 руб. В понедельник еду забирать С-433, 64 МБ, неАТХ без винчестера без видео за 1100 руб P.S. А продать можно любую фигню за любые деньги, если набраться терпения