На 2 -3 месяца. Центр, от 2 км до Невской, можно дом. До 10 тысяч, срочно. Для проживания 3 человек, строители из Саратова. Жить будут без инструментов и грязной одежды, просто ночевать. Уточнить если дом то можно и дзержинский рядом со 2 продольной. 9275209147 Алексей
trible, вот и снимите через заперетный сайт. а после нам расскажите о результате) там просто валом вариантов за копейки. частая замануха развести лоха на покупку информации
Я нашел на ***** от собственника, ну это скорее всего случайность. А так упырь на упыре. Особенно доставляют тела продающие базу за 4000 тыщи. Я аж спросил базу чего, может агентов-нелегалов цру?
Моя сдаваемая там стоит) Реальная, свежая, со всей техникой и без риелторов) Но ТС не подходит ни по месту ни по цене. Предвкушая возможные вопросы - если до конца недели не сдам, то попробую на форум выложить, пока не хочу) К сожалению, там большинство квартиры от агенст. Если бы эти агенства еще работали нормально... Так нет, звонил мужик по базе из агенства, и хотел однушку (у мну двушка) по совсем другой цене)
еще очень "красиво" они делают. Размещал объявление о сдаче, провисело оно около суток, квартира ушла. И в течении месяца с лишним мне названивали разные люди, получившие мой номер за деньги на сайтике типо агентства, которое тырит объявления с АВито, и продает телефон хозяина наивным людям за деньги.